Болгарка у меня Craft на диск 125мм, проблем не было.Спасибо, зенит взят на заметку, теперь бы еще по остальным пунктам кто то что то посоветовал. В частности УШМ и лобзик.
Зачем ютуб - я сам весь инструмент перед использованием разбираю на всякий случай. Все там в порядке, зеленые гномики не бегают. Чаще даже лучше чем предполагалось. К фирменному шуруповерту Skill серии Master у меня скорее больше притензий - зарядка акумов происходит без балансира, еще и мегамедленно... если сдохнет я то конечно починю, еще и лучше сделаю, но остальным то что делатьПосмотрите на ютубе как выглядят китайские иснтрументы внутри...
Что такое балансир? По словарю "балансир" - "коромысло", "противовес". Ещё есть такая рыболовная снасть. Вы придумали этому слову новое значение? Или имеется в виду балласт?...зарядка акумов происходит без балансира, еще и мегамедленно...
Я купил Интерскол ДА-10/10,8ЭР (736грн) - просто супер за эти деньги. Лёгкий, удобный и достаточно мощный. В комплекте две Li-Ion батареи, зарядка-полный автомат, очень быстрая - пока Вы от одной батареи работаете, вторая успевает зарядиться.Шуруповерт купив би зразу нормальний - дуже зручно розбирати-збирати велосипед![]()
+1. Однозначно расходники надо покупать только именитых брендов - Бош, Хитачи, и т.п. Они сделаны из нормальных материалов, свёрла таки сверлят, а болгарочные диски не разлетаются, как осколки гранаты :-)Свердла, диски, пилки внутрішніх брендів супермаркетів краще не брати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 128 гостей