далеко не все продают свой товар на выставке, а вот посмотреть-подобрать можно и там.З.ы. Скоро велобайк в Киеве может лучше купить там ?
Я высоким людям советую тунайнеры - это горные велосипеды с большими, чем традиционно(29" против 26") колесами. Но сейчас этот тип велосипедов весьма популярен и стоят они несколько дороже, чем другие типы велосипедов.У меня вес 115 рост 195. Хочу купить велосипед. Предположительно буду кататься на природе, в парках, по городу. Подскажите хороший велосипед, не убиваемый и желательно что б в нем не пришлось ничего менять, как говориться сел и поехал!
Бюджет до 5000 тыс.грн. но если что то реально стоящее можно и чуть дороже. Много моделей не нужно, лучше 2-3 но тех что точно подойдут. В идеале если со ссылкой где купить и ценой!
Во первых часть из них далеко выскакивает за 5 000
4) Откоментируйте пожалуйста чем эти модели плохи? ( в критике не стесняйтесь хочется обективно выбрать просто):)
Велосипед Трек-2012 4500 Disc 5763Во первых часть из них далеко выскакивает за 5 000
магазины те, что выше назвали. оттуда еще можно поехать в драйвспорт - как раз по пути. и там глянете на ЖТ. за велоонлайн не знаю, а вот на зземле и в велострите хорошие механики. есть еще несколько хороших механиков, которые работают сами, но они стоят дороже и я не думаю, что есть особый смысл к ним обращаться с относительно недорогими велосипедами - у вас там нет каких-то очень сложных задач.Спасибо большое за советы и ответы! Есть еще несколько вопросов если вас не затруднит ответьте и на них тоже :
1) В каких магазинах посмотреть ? Реально пару ссылок или адрессов, а то сложно понять какие хорошие а какие нет.
2) Подскажите хорошего веломастера и/или веломастерскую(тоже или ссылочку или адресс/фон) в Киеве
возможно не придется. это еще один повод проехаться по магазинам и посмотреть. часто бюджетные вилки сами по себе очень жесткие. вообще это может сделать любой веломеханик, да и вы сами - там работы всего ничего, но проблема в том, что найти пружину на бюджетную вилку очень проблематично. для более дорогих рокшоксов есть, а вот для сантура не видел.3) пружину на вилке поменять придется на какую(посоветуйте) и где их меняют?
в следующий раз, пожалуйста вставляйте описание и цену велосипеда в сообщение, спрятав под спойлерGT Aggressor 2.0 (2012) XL
Cannondale Trail 6
Trek 4300 Disc
Trek 4500 Disk
Gary Fisher Marlin 2013
VIPER 5.0
GT Avalanche 2.0
я совсем забыл, что с прошлого года остались ещё эти ( они приехали только в конце июля )
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=116940
п о ж а л у й с т а - не надо писать бредМне кажется, это как раз тот редкий случай, когда ви-брейки будут предпочтительнее — дискачи дают большую нагрузку на спицы, а у нас еще и гонец за соточку. По этим же соображениям выскажу опасения и в отношении 29: длинее спицы — сопливее колеса.
Нет, буду!п о ж а л у й с т а - не надо писать бред
Если дело в эффективности торможения, то скорее да, гидравлика.В-Брейки на спуске просто не спасают
Ну и отправитесь в банНет, буду!
Нет
Если дело в эффективности торможения, .
Вот пойди вас разбери. То утверждается, что хорошие ви как минимум не хуже средненьких дискачей, а тем более с хорошими колодками, то — диски/гидра и без вариантов. .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей