во-первых, на озерах мы будем не раньше 7-го, Потому как надо хорошо и подробно осмотреть Ровно, Луцк, Ковель, Шацк. День поматрасицо на озерах, откормить комара, выудить рыба, просто пошарицо в тишине. 8-го переваливаем границу и 9-го утром закатываемся из-под Бреста на праздник. Так что рекорды скорости мы ставить не будем, рвать анус тоже - темп прогулочный. Да и времени, как токо что выяснилось, на 1,5-2 недели - нет.горелка у меня тоже есть (с балонами ессно), просто если 09.05 в Бресте, а выехать 04.05, то до 11.05 вернуться в Киев, при том "матраситься" (4 выезд на тяге, 5 на месте, 6,7,) ТРИ!! дня для меня это много, я б эти дни лучше б покатался по Беларуси, тем более, что в мае еще и купаться-то толком холодно
Нас на Свитязе застукали разок дождливым днем под полиэтиленовым тентом и процитировали запрет на установку палаток и тентов. Не штрафовали, но дали 0.5 часа на сборы, на попытки "качать прав, пригрозили, что кострище по соседству запишут в проткол наших нарушений. Особо строгий контроль на оз. Свитязь. Там стоянки только в огороженной зоне среди машин и пьяных аборигенов. В других местах и к воде не подойдешь 50м от берега все заросло плотным камышом Расчищены небольшие пляжики. В общем на Свитязе длительную стоянку не делайте. Так выйти на бережок, сфотографироватьсяНочевать в палатках часто запрещали, ну так можно ночевать в спальнике под тентом, что в принципе одно и тоже.
ну, коли так, то так, я-то думал...г
во-первых, на озерах мы будем не раньше 7-го, Потому как надо хорошо и подробно осмотреть Ровно, Луцк, Ковель, Шацк.
так и напиши - Партизан ответил "не парься, маньяна!" народ ездил ездит и будет ездить
резину в любом случае одеваем сликовую (лысуюа вообще как там планируется: грунты в приоритете или асфальты?
Для уменьшения цены билета советую рассмотреть пересечение обратной границы своим ходом (скажем, Гомель-Горностаевка 60 км), или автобусами Гомель-Чернигов -36000 бел.руб.(Киев - 65000 бел.руб) и ж.д. 854Б Гомель-Чернигов (54000). Расписание и стоимость автобусов и ж.д. транспорта.немного не устраивает цены на билет Минск-Киев
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей