Ну, раз так, то я бы причислил также к необходимым вещам и задний фонарь. Стоит он не дорого а без него в темное время суток ехать тоже не годитсяДа уж... шлем это нужная вещь, а то случаи бывают разные.....))))
На счет отражателей (тех, которые на колесе) - лучше бы их не цеплять. Толку с них мало а неприятность может быть - у моего знакомого вел во время езды издавал неприятный звук - как-будто втулки тарахтели - оказалось отражатели на колесах, хотя и закреплены были вроде хорошоПерчатки имеются, компас тоже вроде где-то был, но не вело, а вот отражатели надо будет посмотреть. Спасибо;)
Не согласен - при проезде участка с примыкающей дорогой или перекрестка - очень даже полезная вещь. Иначе выезжающий тебя может не заметить. Если ничего другого световозвращающего с боков нет.На счет отражателей (тех, которые на колесе) - лучше бы их не цеплять. Толку с них мало а неприятность может быть - у моего знакомого вел во время езды издавал неприятный звук - как-будто втулки тарахтели - оказалось отражатели на колесах, хотя и закреплены были вроде хорошо
Объясню почему (хотя об этом тут уже 100 раз писАлимерять надоРебята, а посоветуйте еще плиз:
какого размера должен быть велосипед для меня, рост мой 171, вес 57кг
Если едишь в светлое время суток, то заметит как миленький. А если не заметит, то тут и отражатели не помогутНе согласен - при проезде участка с примыкающей дорогой или перекрестка - очень даже полезная вещь. Иначе выезжающий тебя может не заметить. Если ничего другого световозвращающего с боков нет.На счет отражателей (тех, которые на колесе) - лучше бы их не цеплять. Толку с них мало а неприятность может быть - у моего знакомого вел во время езды издавал неприятный звук - как-будто втулки тарахтели - оказалось отражатели на колесах, хотя и закреплены были вроде хорошо
Это была шутка, а раз не понял, значит у тебя пропало чуство юмора"Памперс" - сленговое название велотрусов или велорейтуз, с вшитой плотной вставкой на том месте, которым сидишь на веле. Весьма полезная вещь при катании на 80 км и более.
to Andy G:
это была шутка? или у меня пропало чувство юмора?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей