Я взяв 24" , дуже класнийА я бы смотрел в сторону Делл U2312/U2412. Хотя если цветопередача без разницы (как указано в требованиях) то можно и сэкономить.
гнусмас?В принципе норм работает, но пищит БП.
Та я тоже дивлюся на це все... Цуко, виловити і нехай чек показує на придбання монітора.. Тому шо хлопці вже в тонусі.а ваще прикольно. человек регается на велофоруме, чтобы спросить про мониторы и вот уже 3 дня тут копья ломаются, а от тс ни пол слова
М.Ж.Мадам Зборовская бросила хозяйство на малолетнего бандита, чтоб он был здоров. Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Рассчитайтесь, потом посмеемся все вместе.
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Нет, Acer. Если напрячься можно конечно и переделать ИБП, но мне некогда такой фигней заниматься. Только не надо обсуждать эту ТМ, я о ней исключительно позитивного мнения, как о бюджетном сегменте.гнусмас?
а так я тоже за делл. я в свое время его посравнивал с яблоком, но разница в цене в 3 раза на тевремена убедила взять все-таки его. я не дизайнер и мне разница между ними была абсолютно не критична
А ещё вспомним давайте Бакинца, который тему про собак создал и был таков.а ваще прикольно. человек регается на велофоруме, чтобы спросить про мониторы и вот уже 3 дня тут копья ломаются, а от тс ни пол слова
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей