World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 22.1.13 22:11

Кстати за все время я ни разу золотыми огнетушителями не пользовался, какая в них разница,
он тушит все пожары за бой ?
Нет, один, но сразу.
Ну а смысл тогда его покупать, я один тоже сразу тушу, быстрым нажатием клавиши два раза :duma:
Как бы ты быстро не нажимал, но раза 2-3 прогоришь минимум, а так только один. :)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 22.1.13 22:21

И что двойного возгорания с ним не будет что ли? Не верится как-то, насколько % снижается вероятность пожара?

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.1.13 22:23

Джордано Бруно вообще не возил с собой огнетушителя, за что и поплатился. А Галилей на это не попался, хотя тоже огнетушителя не возил - у него просто была маскировка хорошо прокачана. И задний ход :D.

Я однажды золотым пользовался - тушит мгновенно. Но денег стоит, как за мерседес. Поэтому не вожу. Пользуюсь обычным. Чемоданом, тоесть ящиком ремонтным. Шото я к огнетушителям непривыкши... :duma: Да и поджигают нечасто... А слот занимает. Мне бензин импортный важнее в этом слоте. Чтоб всё вертелось, а не ползало. Раз на десять боев подожгут, а все остальные ползаешь, как черепаха... Зато с огнетушителем :). А нафига черепахе огнетушитель? :o

На удивление, хорошие такие команды сегодня вечером. Сильные. Аж удивился. Приятно играть. Больше не даю всяким луноходам-светлякам воровать у меня опыт или настрел за бой. Всегда первый, шо по опыту, шо по настрелу. Иногда второй. Если третий - аж расстраиваюсь :).

Зображення

Правда, для этого приходится иногда нарываться - даже стальную стену на Перше получил, 11 попаданий выдержал и отнюдь не от светляков - крепкий он танчик однако.

А это сегодняшний вечерний чисто Перш - чтобы на нем ездить, перешел на 1 сервер, там чего-то пинг сегодня лучше, на СТ приятнее порхать, а не пэтэшить - неплохой суммарный результат получился, каждый день бы так :Yahoo!:. Кстати, на Перше уже второй перк докачиваю - он скоро мою епитисятку догонит такими темпами. Но Паттона пока не покупаю - я еще Першем не насладился :inlove:.

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.1.13 21:27

А это сегодняшний вечер. Весьма контрастно со вчерашним. Но на команды мне сегодня не везет. Перепробовал даже все сервера. Одно и то же :(.

Классика жанра - ну и что с того, что я набил дамага столько же, сколько лучший игрок вражеской команды, это нифига не решило - всё равно слив %) . Ну как можно за бой ни разу не попасть ни в кого? И таких в команде аж пять человек :cry:. И так весь вечер. Хочу ранжирование команд, бо играть с такими "умельцами" в команде мне уже в корне надоело :x. Если б не банили, я бы их просто отстреливал, чтоб не путались под ногами и не сбивали мне гусли - всё равно толку с них никакого, не засветят и не задамажат и даже умереть красиво не умеют - сразу сыпят матами в чат, как будто кто-то виноват, что он таким родился (и ничему не научился). Футбол бы лучше играли - хоть бы здоровья добавилось...

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 23.1.13 23:20

Почему вы постоянно ворчите насчет неумелости игроков?
я уже понял что если после 1-2 боев игра не идет я закрываю клиент на сутки, и не порчу себе настроение и нервы

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 23.1.13 23:53

если после 1-2 боев игра не идет я закрываю клиент
Что-то быстро ты сдаешься :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.1.13 23:54

Ярик, ты мой таллисман :superstition. Усё наладилось. Смотри:

Зображення

Так хорошо пошло - и воина и снайпера и стальную стену и даже спартанца получил, предварительно получив для этого от Т30 по морде на все 99% ХП, после чего стало делом чести его задушить собственноручно, что и воплотил в жизнь, попутно отстрелив еще много неприятельских голов, ног, рук и других частей тела, пока до этого Т30 добрался, чтобы покатать его на карусели #crazy_pilot. И это все Першинг :inlove:. Шото я на него запал *oops*. Даже на епитисятке через перша стал тормозить - так привык к его опусканию ствола и маневренности, что автоматом пробую это сделать на Е-50М и, конечно, сливаюсь. Особенно стало бесить, когда с епитисятки стреляешь на ходу - попадает то она, в принципе, не хуже перша, но за счет короткой вертикальной наводки её ствол на ходу так подкидывает на неровностях, что снаряды уходят выше танка противника, ну а я, соответственно, матерюсь :). Эх, амерам бы немецкая точность - им бы цены не было :girl_in_love.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 24.1.13 00:06

если после 1-2 боев игра не идет я закрываю клиент
Что-то быстро ты сдаешься :D
я экономлю на клавиатурах :crazy:

Ярик, это не я талисман, это время тебе талисман( дети уже спать легли) :friends:
Скоро будешь перша ругать :mosking:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 24.1.13 00:43

Да тоже вначале было неважно, но я сменил сервер с ру5 на ру1 и пошли одни победы :duma:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.1.13 00:52

Скоро будешь перша ругать :mosking:
У Перша только один недостаток - немного кривоватая пушка. Но она на порядок лучше советских с разбросом в полкилометра. Вчера немного покатал на т-54 по старой памяти, блин, вот это мазила, он только для контактного боя годится. Так что пока ругать перша особо не за что. У меня уже второй перк на нем 93%. Пока я этот экипаж посажу на Паттона48, они у меня будут не хуже солдат фюрера на Е-50М.

Да и за что, собственно, Перша ругать? Глянь, какие он мне результаты привозит. А ему приходится воевать и с 9-м и с 10-м левелом. Ниче, перш на уровне. Особенно мне нравится с китайцами типа взводом на нем ездить - довольно много хороших игроков на типе59 встречается однако, с которыми в паре разбирается почти любой танк. Вон последнюю игру с 59-м разобрали нулячего ис-8. Я, правда, умер в последнюю секунду, зацепившись за какую-то хрень при карусели и ис-8 в меня, побитого, таки попал. Правда, это была и его последняя секунда жизни - мой снаряд тоже достиг цели :Yahoo!:. Это только сегодняшний вечер. И так через бой (если, конечно, у нас победа) :inlove::

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.1.13 10:54

Эх, амерам бы немецкая точность - им бы цены не было :girl_in_love.
Я тоже самое про совков все время говорю, мысленно матюкаясь, када после бесконечно долгой зарядки снаряд улетает мимо. :dash2: В то же время, тигрулька легко попадает в самый краешек торчащего из-за бугорка люка, быстро заряжается и сводится, но... дамаг по сравнению с совковыми убивачками мизерный.

Да. С точки зрения человека, который регулярно на ИС-3 и Т-44 сталкивается с першами, скажу, что машина в качестве противника для меня геморная жутко. Еси торчит только башня и ракурс спереди, то пойди еще попади ему по ушам, если он не стоит, как вкопаный (а если их двое меня выцеливает... туши свет, сливай воду). Разве что подловить беспечного дурачка пока он кем-то занят и подленько его расстрелять со стороны. Иначе никак их колупать пока не получается.
Si vis pacem, para bellum.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.1.13 19:12

#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.1.13 19:39

Ну да, прикольно было, нет шансов если так все почти нон стоп.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.1.13 22:42

Закончился мой прем. Решил без према чуток поерзать. Мож и не буду пока брать - шото танки опять поднадоели. Я бы лучше на велике покатался, но холодно же, не прет... Так вот, размялся легонько на Перше. Да он и без према неплохо мне привозит - 948 опыта взял и серебра 5к чистыми. Но блин, с премом было бы этого опыта полторы тысячи :girl_in_love. Вот дилема - с одной стороны, жаба душит, что мало дают без према, с другой - ну опошлили они игру, насобирали всякой швали, которая и играть то не умеет, притом этой швали уже 70% в команде, независимо от уровня танков, вот чесгря тоже жаба душит отдавать им деньги за теперешнюю неиграбельную игру. Не, я не жалуюсь, я как нагибал, так и нагибаю, но неинтересно стало играть, это уже напоминает не шахматы с тактикой и стратегией, а карты в дурака, сколько из колоды при раздаче тебе в команду "шестерок" (в широком смысле) достанется. :eek: И шо с этими шестерками делать? Были бы они хоть козырными и светили мне толком. А то две тактики чисто преобладают - или полкоманды ломонулось в раш и посливались или полкоманды задефились и ждут светляка и последующих массовых чемоданов, что в принципе одно и то же. И мне достается уже по два врага вместо одного. Хорошо если остались еще парочка толковых сокомандников, на которых можно положиться. А если это такие же шестерки, которые просто чайник ходили включать и поэтому не успели вместе со всеми слиться? :o И нафиг кому тогда это твое мастерство, если слив по любому? Это все-равно, что специалиста по ядерному вооружению отправить картошку перебирать, хотя это тоже для обороны страны дело нужное. ДаешЪ ранжирование команд! Кому бы написать, чтоб меня услышали... Сербу, штоли. Так ему массовое прошение нужно. Для статистики... И желательно от профильных комманд. Редов, тамплиеров и орков...

Зображення

Какой там адрес Серба? :duma: Нет моих сил уже :vik:. Уже переплюнул сам себя - набиваю дамага, как два вражеских лучших стрелка вместе взятые - пофиг, все равно слив :dash2:. Та шо ж такое делается в нашей галактике? :o Я ж не могу сам за всю команду играть - это мне не танк, а спейсшатл с лазерными пушками нужен :eek:.

Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.1.13 00:51

Хотя уже при средних командах играть можно. Все пять фрагов чисто мои - от сбивания гусли и до контрольного выстрела, носился между домами шо сраный веник в стиле лунохода с наглыми лобовыми атаками. В этот раз оно имело успех, хотя в конце концов, на батчата таки нарвался, он меня подловил на перезарядке, сразу, как я убил арту, эх жалко гранат с собой не было, у него ХП всего 2% было. Ну и 6400 дамага так нехило за бой, уж и не вспомню, когда я столько много набивал %). Правда, без према на 2к в минус ушел, хитро разрабы все посчитали, на 10-м левеле без према нефиг ловить, хочешь на нагибаторских танках ездить - плати :D. С премом было бы 20к в плюс чистого дохода, даже с учетом снарядов и ремонта.

Зображення

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 26.1.13 13:21

Так народ, у кого есть М40/43, как оно после нерфа?
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 26.1.13 14:06

T-18 или расслабляемся на 2 уровне :gamer - http://wotreplays.ru/site/659897#rudniki-gost-t18 (чтобы не волновались зрители - все кончилось хорошо :yes )

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 26.1.13 19:42

(чтобы не волновались зрители - все кончилось хорошо :yes )
Ну да:
Результат: Победа
Мы очень волновались... :lol:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 26.1.13 21:54

(чтобы не волновались зрители - все кончилось хорошо :yes )
Ну да:
Результат: Победа
Мы очень волновались... :lol:
А ну да :mosking: Не обращал внимания шо там написано, раньше вроде не указывали результат :duma:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 26.1.13 22:29

А ну да :mosking: Не обращал внимания шо там написано, раньше вроде не указывали результат :duma:
Указывали-указывали. :yes в архив загляни ;)
#crazy_pilot

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 29.1.13 08:28

Всем привет ;)

Отошёл малость от танков, тогда это называлось "пичаль, непоногебать", может сейчас слэнг танкистов уже изменился, не в курсе :) Потянуло сдуру в ВоВ, качнул 90 уровень... и как-то стало адски скучно. Снова подумал о танках.
Ребят, как там обстановка, что-то в лучшую сторону изменилось? ТТХ танков, отношение к игрокам, рандом и так далее?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 29.1.13 09:12

Смотря как давно отошел.
Арту порезали, ограничили её в кол-ве - не больше 5шт. в команде и сплэш рубанули, так что бывают и очереди.
Британцев с Китайцами ввели ЛТ,СТ и ТТ, скоро Британские ПТ будут.
Как-то так. ;)
Иди ВарТандер ещё качни, говорят интереснее и перспективнее ВОВ-а. :)
#crazy_pilot

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 29.1.13 09:28

ВарТандер - это самолётики? Не, летающее и плавающее не люблю, только ездящее :)
Насчёт арт - замечательная новость, лично для меня! А китайцы... хм, есть Тип59, будет куда экипаж пересадить )

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 29.1.13 09:35

ВарТандер - это самолётики? Не, летающее и плавающее не люблю, только ездящее :)
Пока только самолётики, есть как аркадный режим так и исторический, а скоро обещают ещё и наземку ввести. ;)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 29.1.13 12:19

Глянул я на ваш Вар Зандер, пока варгейм рисует уже конкуренты сделали. Качать не буду, интерфейс в ярких цветах росейского триколора выглядит ужасно.
Дерево знакомое вертикальное с танков передрали, ну и правильно.
P.S. Чат веселит, в танках уже игрок как то повзрослел немного кажется по сравнению с этим :ROFL:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (26.97Кіб)Переглянуто 2509 разів

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей