Закончился мой прем. Решил без према чуток поерзать. Мож и не буду пока брать - шото танки опять поднадоели. Я бы лучше на велике покатался, но холодно же, не прет... Так вот, размялся легонько на Перше. Да он и без према неплохо мне привозит - 948 опыта взял и серебра 5к чистыми. Но блин, с премом было бы этого опыта полторы тысячи

. Вот дилема - с одной стороны, жаба душит, что мало дают без према, с другой - ну опошлили они игру, насобирали всякой швали, которая и играть то не умеет, притом этой швали уже 70% в команде, независимо от уровня танков, вот чесгря тоже жаба душит отдавать им деньги за теперешнюю неиграбельную игру. Не, я не жалуюсь, я как нагибал, так и нагибаю, но неинтересно стало играть, это уже напоминает не шахматы с тактикой и стратегией, а карты в дурака, сколько из колоды при раздаче тебе в команду "шестерок" (в широком смысле) достанется.

И шо с этими шестерками делать? Были бы они хоть козырными и светили мне толком. А то две тактики чисто преобладают - или полкоманды ломонулось в раш и посливались или полкоманды задефились и ждут светляка и последующих массовых чемоданов, что в принципе одно и то же. И мне достается уже по два врага вместо одного. Хорошо если остались еще парочка толковых сокомандников, на которых можно положиться. А если это такие же шестерки, которые просто чайник ходили включать и поэтому не успели вместе со всеми слиться?

И нафиг кому тогда это твое мастерство, если слив по любому? Это все-равно, что специалиста по ядерному вооружению отправить картошку перебирать, хотя это тоже для обороны страны дело нужное. ДаешЪ ранжирование команд! Кому бы написать, чтоб меня услышали... Сербу, штоли. Так ему массовое прошение нужно. Для статистики... И желательно от профильных комманд. Редов, тамплиеров и орков...
Какой там адрес Серба?

Нет моих сил уже

. Уже переплюнул сам себя - набиваю дамага, как два вражеских лучших стрелка вместе взятые - пофиг, все равно слив

. Та шо ж такое делается в нашей галактике?

Я ж не могу сам за всю команду играть - это мне не танк, а спейсшатл с лазерными пушками нужен

.