Киевская велоформа

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Пост читай! @ Ответ выбирай!

Shut up and take my money!
26
16%
В целом ничо так. Возможно, что-нибудь заказал бы
68
42%
Не готов переплачивать за эксклюзив. Лучше возьму в магазе, но дешевле
13
8%
Нафиг не упало. И вообще я сыроед
31
19%
Я ваще с другово раёна. Есть чо?
25
15%

Всього голосів: 163

Glam
типа остроумный
типа остроумный
Re: Киевская велоформа

Повідомлення Glam » 26.1.13 10:52

А что, белая форма с большим зеленым каштаном с ассиметричным расположением. Пожалуй, да...

8RydeR
Стать:чол

Повідомлення 8RydeR » 26.1.13 14:40

за кордоном каштан нікому про київ не говорить, тому надпис Ukraine, Kyiv теж треба
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.1.13 18:30

окститесь, какие каштаны, их скоро совсем не останется — каштановая моль окончательно доест.

по теме: чисто теоретически — интересно, если оно не будет наляпистым. потому что от вида традиционных «спарцменских» веломаек с десятками разноцветных и разнокалиберных логотипов велобрендов укачивает и немедленно тошнит.
а ещё интереснее, если придумать один узнаваемый дизайн, но при этом несколько опций по цветам или сочетаниям цветов. а то знаю я этот коллективный разум — договорятся до какого-то стандартного красного / синего / чорного / белого по причине вопиющей распространённости (пипл же хавает), а ты смотри потом на это... или (страшно подумать!) — меряй...

а практически — знаю я город киев, не котируют здесь велошмотки свободного кроя. посему финал затеи, если он состоится, немного уныло-предсказуем — всё будет облегающее. :(
ктулху прийде — порядок наведе

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.1.13 22:52

Так речь изначально, насколько я понял, о стандартной облегающей велоформе. Мои предложения по свободным шортах - это скорее из разряда "ах если бы"... :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.1.13 23:34

Так речь изначально, насколько я понял, о стандартной облегающей велоформе. Мои предложения по свободным шортах - это скорее из разряда "ах если бы"... :)
так труси взагалі нафіг нада? класну якісну майку , саме білу з асимметричним малюнком каштанового листка, тіпа форми FDJ

можливо на спині, на задніх карманах намалювати в векторі архітектурний силует старовинного Києва (таким якім він був до приходу донецьких, без хмарочосів на пагорбах),

Зображення

Danila_K
* *

Повідомлення Danila_K » 27.1.13 01:14

Интересно, я бы взял.

Wityk

Повідомлення Wityk » 27.1.13 01:54

Ещё в школе не любил униформу...
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Harald
* * *

Повідомлення Harald » 28.1.13 10:03

Если понравится на вид и на ощуп, согласен поучаствовать.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 28.1.13 11:34

Ну я не мацал никого за формы, но, сдается мне, лучше крафта быть ничего не может )
А смысл одевать то что хуже?
Ну этсамое... В принципе, нет. Как и катать на чем-то кроме С-воркс.
за кордоном каштан нікому про київ не говорить, тому надпис Ukraine, Kyiv теж треба
Само собой.
от вида традиционных «спарцменских» веломаек с десятками разноцветных и разнокалиберных логотипов велобрендов укачивает и немедленно тошнит.
Какие еще бренды? Ну максимум — три буквы. Ничего лишнего. Разве что кто-то проспонсирует, в чем я сомневаюсь еще в большей степени, чем в существовании Нибиру.
а ещё интереснее, если придумать один узнаваемый дизайн, но при этом несколько опций по цветам или сочетаниям цветов.
Выше отвечал. Маловероятно, но принципиально достижимо. У BLC так. Пока что исходим из того, что макет один на всех.
а то знаю я этот коллективный разум — договорятся до какого-то стандартного красного / синего / чорного / белого по причине вопиющей распространённости (пипл же хавает), а ты смотри потом на это... или (страшно подумать!) — меряй...
Есть еще один редчайший вариант — участвовать в принятии решений.
так труси взагалі нафіг нада?
Без них холодно и натирает.
Ещё в школе не любил униформу...
Я вам щас парадокс скажу, а вы мучайтесь. Хотеть быть не таким как все — уже само по себе значит быть таким как все.

В общем, братва, как-то вяленько пока. Впрочем, время до сезона у нас еще есть. Предлагаю подумать и решить, стоит ли ввязываться в это все. Если наберется какое-то убедительное кол-во готовых проголосовать рублем, приступим к систематизации хотелок, визуализации идей и выработке общего решения относительно результата. Но не ранее. А пока — вэлкам делиться мнениями.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.1.13 13:09

Я вам щас парадокс скажу, а вы мучайтесь. Хотеть быть не таким как все — уже само по себе значит быть таким как все.
Не вставляет. :no:

Не обобщайте пожалуйста. Речь идёт всего лишь о униформе. Ну типа как у почтальонов, машинистов тепловозов, слесарей, ...в конце концов - полиции и спецназа.
Фантомас.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 28.1.13 13:49

Окей. Wityk вычеркиваем. Продолжим.

gylka

Повідомлення gylka » 28.1.13 14:15

Просто пара думок...
1. Простіше зібратись малим кодлом друзів (скільки там мінімальна кількість комплектів для замовлення?), замовити як вам більше подобається і запропонувати вже щось готове. Чи проблема що немає навіть на мінімальну кількість?
2. Про ціну, так 58 ойро це загалом і недорого для комплекта з норм якістю. Тобто є дешевше: різні командні з ібея і тут, місцевий самопал і мабуть і все... все решта дешевше не буде все рівно.
3. Навряд чи хтось почне підписуватись під чимось, що він не бачив. Тобто я можу сказати "да, цікаво" але це тупо нічого не значить. Бабло я віддам тільки тоді коли побачу що мене задовольняє те що буде. А відповідно повертаємось до п.1 - треба показувати готове або майже готове (хоча б ескіз, а не готовий фізичний виріб). Сам подумай... я скажу зараз "да, цікаво", потім хтось там візьметься за дизайн, намалює щось що мені не подобається і логічіно що я скажу "та ні, такий ужос я носити не буду" (при цьому для більшості це може бути навіть не ужос, а дуже подобатись). Не думаю що знайдеться багато бажаючих вже зараз віддати бабло за кота в мішку. І це ми зараз говоримо про зовнішній вигляд тільки, а ще є нюанси типу тканини, як пошита, кармани і т.д., які теж комусь можуть бути важливими (мені наприклад ні, я все обираю по фотці в інеті, мені такого достатньо, комусь - ні). Ну і висновок з цього...
4. Нехай не вводять тебе в оману результати опитування. Ті хто проголосували "да, цікаво, може візьму" запросто відмовляться якщо їх не влаштує дизайн, памперс іт .д.. А ті хто проголосували "нафіг не упало" насправді могли б бути закікавленими, але так як думають приблизно як описано вище то обрали цей варіант (наприклад там мій голос).

Якось так...

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 28.1.13 14:40

1. Форма для «малого кодла друзів» у меня уже есть. На ней нписано Велофастов. Теперь я бы не отказался от такой же, но с надписью, допустим, Киев, идею о чем и вбрасываю.
2. Тоже так считаю.
3. Ни о каких преждевременных вложениях речи не идет. Как и о желании ваять что-то, если реально заинтересованных не набралось и полтора человека. Еще раз, задача в данный момент — оценить кол-во потенциально заинтересованных и степень их заинтересованности. Бабло если и будет собираться, то не ранее момента, когда люди будут видеть, на что именно, и в состоянии сказать да или нет.
4. Почему тогда не за п. 2? Он как раз и подразумевает все эти «но и если». А п. 2 я и так делю надвое или даже натрое. На фиг не упало — это значит не упало в принципе.

gylka

Повідомлення gylka » 28.1.13 15:03

3. Ни о каких преждевременных вложениях речи не идет. Как и о желании ваять что-то, если реально заинтересованных не набралось и полтора человека. Еще раз, задача в данный момент — оценить кол-во потенциально заинтересованных и степень их заинтересованности. Бабло если и будет собираться, то не ранее момента, когда люди будут видеть, на что именно, и в состоянии сказать да или нет.
Так можеш записати в категорію зацікавлених 100% тих хто в принципі готові віддати таку суму за комплект. Тобто всіх крім голодних студентів і тих хто "завжди проти", грубо кажучи. Все ж залежить від того чи сподобається форма. Якщо у людини в руках є 58 євро і їй треба комплект і вона стоїть перед вибором якогось Мавіка і "ось з цієї теми" і остання подобається більше то купить.
4. Почему тогда не за п. 2? Он как раз и подразумевает все эти «но и если». А п. 2 я и так делю надвое или даже натрое. На фиг не упало — это значит не упало в принципе.
Ну як би так пояснити щоб погано не подумав... :)
Обговорення почалось з кота в мішку. Потім мабуть якщо набереться кворум то почнеться спроба дизайну "колективним розумом" (приречено на балаган і в майбутньому провал). Потім вийде щось, що мені не сподобається я скажу "ой, ні, хлопці, я пас" і потім потенційні в таких випадках звинувачення в дусі "так ти ж казав що згодний а тепер пас? отримай шилом під ребро" (да, коли всі адекватні то такого не буде, але де ти бачив щоб всі були 100% адекватні в компанії більше 5-и людей?). Тому краще оберу четвертий варіант щоб не "давати надію" а потім сказати "я пас".

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 28.1.13 15:17

Костя, вивали макет форми)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 28.1.13 15:59

Народ не готов пока для конкретики. Пусть сперва захочет. Внушенные желания действительно обречены на провал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.1.13 16:41

Окей. Wityk вычеркиваем. Продолжим.
Спасибо!
Лучше давайте одевайтесь все так как я! ;) У меня красивая велоформа, честное слово!
Фантомас.

bbvvdd
* * *

Повідомлення bbvvdd » 29.1.13 00:09

Спасибо ТС что поднял этот вопрос и пытается что-то сделать.
тема для меня интересная и вот что я об этом думаю - как у представителя "голодных студентов" у меня нет возможности взять и выложить 58 EUR за форму хотя понимаю что для хорошей формы это вполне нормальная цена, мне кажется что если сделать просто хорошие велофутболки ( белые с флагом, гербом Украины, Киева, и соответствующими красивыми надписями и отражающими элементами) желающих было бы гораздо больше (так как вопрос велотрусов очень личный и у каждого есть любимый тип памперса который ему подходит и от которого он не хочет отказываться только из-за символики)
было бы не плохо если бы Вы выложили фото своей футболки Велофастов чтобы все могли примерно понять на что можно надеяться
Аренда звуковой аппаратуры, доставка, услуги звукорежиссера.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.1.13 00:22

;) У меня красивая велоформа, честное слово!
Та вона там у Вас у всіх красива, і з кольорами заморочуватись не треба ;)
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.1.13 00:52

:D
Вадим, тебе только бы прикалываться, а я говорю: "Главное, что бы костюмчик сидел, непринуждённо, легко и свободно".
Мерить надо, прежде чем отдавать бабки. У каждого своя конституция тела, и форма носится не будет, если она не сидит.
Фантомас.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 29.1.13 01:45

Зображення

Ось таке теж буває, я б таку на 9 травня вдягав
Вибачте за :offtopic , але де таку знайшов . .і чи є в продажі )) Тільки сумніваюсь що в ній можна буде далеко заїхати .. :vik:
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.1.13 11:27

Ось таке теж буває, я б таку на 9 травня вдягав
Вибачте за :offtopic , але де таку знайшов . .і чи є в продажі )) Тільки сумніваюсь що в ній можна буде далеко заїхати .. :vik:[/quote]

от тут гляньте http://www.worldjerseys.com/mens-jerseys.html?p=7 и тут http://www.worldjerseys.com/catalogsear ... serschmitt
Не бачу жодних проблем з її носінням. Скажу більше , коли дивлюся на фоткі Армстронга заряджаюся такою енергією що на тренуваннях просто звірію, а в такій майці мабуть просто буду літати))) Ще б до горизонтальної труби пару стінгерів скотчем примотати , от тоді всім хавайся)))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.1.13 12:01

вадим, тебе больше эти подойдут
Зображення
Зображення
обрати внимание, как рашка написано. я проникся. уже хочу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.1.13 12:12

Кемел, рускый такого не вдягне,
а якщо бути відвертим то при їх можливостях , креатив гівняний , навіть мессершмітівську майку можна було розмалювати у вигляді фюзеляжу літака, як на мене значно цікавіше , хоча і при такому малюнку вона сама яскрава.

Мені ці майки нагадують тупість із матрьошками які чомусь вважалися цікавими для іноземних гостей пост совка.
Конкурс на кращий малюнок майки на велокиєві , залишить без робити дизайнерів Врлдджезіз.сом

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 29.1.13 12:23

у праймал веар есть прикольные дизайны
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей