так труси взагалі нафіг нада? класну якісну майку , саме білу з асимметричним малюнком каштанового листка, тіпа форми FDJТак речь изначально, насколько я понял, о стандартной облегающей велоформе. Мои предложения по свободным шортах - это скорее из разряда "ах если бы"...
Ну этсамое... В принципе, нет. Как и катать на чем-то кроме С-воркс.Ну я не мацал никого за формы, но, сдается мне, лучше крафта быть ничего не может )
А смысл одевать то что хуже?
Само собой.за кордоном каштан нікому про київ не говорить, тому надпис Ukraine, Kyiv теж треба
Какие еще бренды?от вида традиционных «спарцменских» веломаек с десятками разноцветных и разнокалиберных логотипов велобрендов укачивает и немедленно тошнит.
Выше отвечал. Маловероятно, но принципиально достижимо. У BLC так. Пока что исходим из того, что макет один на всех.а ещё интереснее, если придумать один узнаваемый дизайн, но при этом несколько опций по цветам или сочетаниям цветов.
Есть еще один редчайший вариант — участвовать в принятии решений.а то знаю я этот коллективный разум — договорятся до какого-то стандартного красного / синего / чорного / белого по причине вопиющей распространённости (пипл же хавает), а ты смотри потом на это... или (страшно подумать!) — меряй...
Без них холодно и натирает.так труси взагалі нафіг нада?
Я вам щас парадокс скажу, а вы мучайтесь. Хотеть быть не таким как все — уже само по себе значит быть таким как все.Ещё в школе не любил униформу...
Не вставляет.Я вам щас парадокс скажу, а вы мучайтесь. Хотеть быть не таким как все — уже само по себе значит быть таким как все.
Так можеш записати в категорію зацікавлених 100% тих хто в принципі готові віддати таку суму за комплект. Тобто всіх крім голодних студентів і тих хто "завжди проти", грубо кажучи. Все ж залежить від того чи сподобається форма. Якщо у людини в руках є 58 євро і їй треба комплект і вона стоїть перед вибором якогось Мавіка і "ось з цієї теми" і остання подобається більше то купить.3. Ни о каких преждевременных вложениях речи не идет. Как и о желании ваять что-то, если реально заинтересованных не набралось и полтора человека. Еще раз, задача в данный момент — оценить кол-во потенциально заинтересованных и степень их заинтересованности. Бабло если и будет собираться, то не ранее момента, когда люди будут видеть, на что именно, и в состоянии сказать да или нет.
Ну як би так пояснити щоб погано не подумав...4. Почему тогда не за п. 2? Он как раз и подразумевает все эти «но и если». А п. 2 я и так делю надвое или даже натрое. На фиг не упало — это значит не упало в принципе.
Спасибо!Окей. Wityk вычеркиваем. Продолжим.
Та вона там у Вас у всіх красива, і з кольорами заморочуватись не требаУ меня красивая велоформа, честное слово!
Вибачте за
Ось таке теж буває, я б таку на 9 травня вдягав
Вибачте заОсь таке теж буває, я б таку на 9 травня вдягав
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість