Не бойтесь. Напрасно.
Боюсь вы очень далеки от реального мира и от мира спорта так точно ...
Вы разорвали шаблон в лоскуты.Вынужден вас разочаровать - в той или иной степени врут все *кумиры* ...
Легко быть стахановцем, когда на тебя работает вся бригада, и легко быть Армстронгом, когда к твоим услугам химзавод.А больше всех врут чиновники из антидопингового комитета...
Потому что это игра такая - * вы попробуйте не попасться, а мы попробуем Вас поймать не очень быстро*
![]()
Только совсем уж наивные могут верить, что Ленса разоблачили из-за того, что кому-то нужна была правда...![]()
Вы видете и слышите то, что вам показали. А что там *под водой* - выплывет через пару лет, очередной *сенсацией* ...
...так что не надо спешить и навешивать ярлыки ...
Ленс мужик - вне зависимости сколько он там и чего жрал![]()
Если вы думаете, что принимать допинги это так легко, то для начала попробуйте хотя бы раз ...
Вадик, ты правда-правда в это веришь?це ідеально відпрацьовані програми, які не несуть ніякого ризику.
А здесь порвало меня.те що вживають профі - це ідеально відпрацьовані програми, які не несуть ніякого ризику.
У мене теж рак. Подавать в суд на Нутренд?А здесь порвало меня.те що вживають профі - це ідеально відпрацьовані програми, які не несуть ніякого ризику.
А рак у Армстронга случайно не от этих "ідеально відпрацьованих" программ?
Весьма сожалею.У мене теж рак. Подавать в суд на Нутренд?
Я вірю в очевиднеТипа, гордый страдалец... «Только я повинен в том, что произошло»...
Вадик, ты правда-правда в это веришь?це ідеально відпрацьовані програми, які не несуть ніякого ризику.
кому ліньки читати за лінком, ось коротко зміст написано: "бла-бла-бла бла-бла бла-бла..."
Очикуємо на антихвилю від нормальних людей які всю цю історію прохавали і готові висловити свій фак-офф антидопінговим майстрам закулісья.Кое-кто договорился до цитаты «Спорт – абсолютное зло!» Да ни… подобного (извините за эмоциональность)!!! Многие корят за субъективизм – но куда ж без этого. Автору этих строк в юниорском возрасте развалили здоровье великой методикой пахоты на выживание, не компенсированной ничем – ни легальным, ни запрещенным. Случай, мягко говоря, не единственный. Собрать здоровье по кирпичикам удалось – благодаря все тому же спорту, исключительно благодаря ему! Спорт – источник радости в депрессивном мире, временами вполне напоминающем воплощенную голливудскую антиутопию. Сила, способная спасти человеку жизнь, физическое и психическое здоровье.
А морда у этого президента, на редкость, ублюдочная, праведник нашелся, мать его...
ой ты бедняжка мая).. обидели... )
Да плевать мне на таких как ты...
Вітя, це форум живих людей, а не прес конференція президента російської федерації . І те шо Глам дуже далекий від спорту висловлює свою небайдужість до питань пов'язаних із вживання допінгу, так само нормально як Льолік який цим завзято фанатіє, реагує на Глама, обидва щирі .. Було б гірше як би всім все було пофіг. або недайбох сралися навколо того чи слід замість вранішньої молитви бити в морду свою жінку (шоб своє місце знала) чи не слід її бити.))))..Полистал последнюю страницу. Что поразило - оказывается, выступления каких-то ложивших болт на читателей из Украины чуваков за тысячу км через океан (в т.ч. и Лэнса) для некоторых могут быть поводом гавкаться в инете с теми, с кем вполне возможна встреча глаз на глаз в реальном мире, причем в случае последней на 99% спесь пройдет и все будут вежливо улыбаться. Удивительно.А морда у этого президента, на редкость, ублюдочная, праведник нашелся, мать его...ой ты бедняжка мая).. обидели... )Да плевать мне на таких как ты...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей