До чого тут прописка (тобто реєстрація) ? На пошті не дивляться реєстрацію, а дивляться чи це та людина якій прийшла бандероль чи ні. Нормальна порада, тікльи треба цю другу людину тягнути з собою на пошту з паспортом.Ну да, гениальный совет и ходить получать их на почту вдвоем с двумя паспортами на одной прописке...
Да,да обычно все так и отправляют 350 долларовые посылки без трека,а на почте так и выдают посылки с треком и ценой в 350 у.е. ЛЮБОМУ ВовеИванову у которого в паспорте указанно ВоваИванов!До чого тут прописка (тобто реєстрація) ? На пошті не дивляться реєстрацію, а дивляться чи це та людина якій прийшла бандероль чи ні. Нормальна порада, тікльи треба цю другу людину тягнути з собою на пошту з паспортом.Ну да, гениальный совет и ходить получать их на почту вдвоем с двумя паспортами на одной прописке...
трохи не так, на пошті не скажуть за якою адресою є посилки васі_пупкіну. але по-ідеї скажуть ще чи є посилки тобі за цією адресою (в укрпошті там все ж за адресою відсортовано). в усякому разі коли я очікую декілька посилок і приходить повідомлення про надходження то я питаю чи ще є мені бандеролі то мені дивляться чи ще є мої за цією ж адресою.(Кстати класная тема была бы! Беру своего друга ,Владимира Иванова ,идем на почту :
-"Посылки ВовеИванову есть?"
-"Да одна на Ревуцкого43,одна на Урловскую 5"
-"Чудестно,давайте обе,я и есть Иванов,вот паспорт,прописан на Артема,но это ж пофиг,главное посылке мне!"
Красота!![]()
Заказываете одну посылку с одним товаром на 250 евро на себя, вторую еще на 250 евро на другое ФИО, но на одинаковый адрес - и все будет нормально.
Так с этого надо было начать! Ессно,если заказывать на того кто прописан в той же квартире,это немного иное чем заказать на свой адрес но ФИО левого друга!Не я придумав замовляти на співмешканців квартири.
ПыСы Кстати, какой "трафик" должен быть посылок что бы была вероятность получить 2 посылки дороже 200 баксов,в один день/депеше, не суть важно?Не я придумав замовляти на співмешканців квартири. Це придумано задовго до мене і працює. Хоча якщо вам зручніше платити розмитнення - то немає ніяких проблем.
Аналогично. А еще паспортная прописка у меня отличается от фактического адреса проживания. Никогда не сверяли прописку с адресом доставки.Хм... в принципі логічно, що може бути два васі_пупкіна... але хз, у мене за всю історію на укрпошті ніколи не дивились реєстрацію, тільки першу сторінку.
На БК достаточно заказать 2 посылки с разницей меньше недели и почти гарантированно они будут в одной депеше - Росан забирает посылки не чаще чем раз в неделю и скопом их скидывает львовской таможне. Или с разницей в 2 недели и если с первой посылкой чуть затупят то привет посылкам в одной депеше. Т.е. достаточно трафика в 2 посылки в год, только надо знать где и как заказать.ПыСы Кстати, какой "трафик" должен быть посылок что бы была вероятность получить 2 посылки дороже 200 баксов,в один день/депеше, не суть важно?
То есть вы ПЕРВЫЙ раз пришли на почту и вам только по ФИО ,выдали посылку с ТРЕКОМ и уведомлением о получении,на 200+ у.е. ?Аналогично. А еще паспортная прописка у меня отличается от фактического адреса проживания. Никогда не сверяли прописку с адресом доставки.Хм... в принципі логічно, що може бути два васі_пупкіна... але хз, у мене за всю історію на укрпошті ніколи не дивились реєстрацію, тільки першу сторінку.
Ну я ж кажу, що загалом логічно, що існує ймовірність що є якийсь такий же вася_пупкін який знає що прийде посилка іншому васі_пупкіну, знає де той живе і таким чином вкраде чужу посилку. Ситуація тупа, але на практиці за всю історію я не пригадую щоб дивились адресу реєстрації. І ось тут же Андрагора пише що у неї те саме.Так с этого надо было начать! Ессно,если заказывать на того кто прописан в той же квартире,это немного иное чем заказать на свой адрес но ФИО левого друга!
Ну, виходить, що да. Я ж кажу, що тупо.Такс не трогая ЕМС.
Тетенька на почте ,ищет в Контакте однофамильцев Максима/Андрагоры/Гилки/Сильверса и легко выдает им кучку бандеролек,на тысячи уголовных единиц.
И все,выше названным остается только горько плакать??
Це ти точно знаєш що має право не видавати? Я от не впевнений... Заради приколу коли доставлять посилку запитаю (якраз очікую). І що тоді робити з доставками і вказанням робочих адрес?Я вам говорю,что операционистка имеет полное право нифига не выдать вашему другу,если он не прописан /может зарегистрирован,не суть/ по адресу доставки.
А видя человека в первый раз,вероятность того что она это сделает,мягко говоря велика.
Зачем так долго? В соседнем доме живет человек с таким же именем и фамилией. Это мне в банке сказали где я обслуживаюсьеще день найти его тезку по ИмяФамилии
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість