Спортивный магазин на Лесі УкраЇнкігдеб мазюкой разжиться ...
Но парафинить всё-таки хелательно, потому что насечка тормозит и хоть немного можно будет этот недостаток компенсировать.смысла в мази больше нет.
Зачем парафинить любительский пластик??? Тем более, что насечка не пускает лыжу только в одну сторону, блокируя "отдачу". Если "запарафинить" насечку, то зачем тогда она? тогда лучше юзать лыжи wax без насечки и использовать под колодку мазь держания. Для фанатов мазей выпускают лыжи без насечки, серия wax, только ими разве что профи на соревнованиях пользуются, да и то уже немногие.Но парафинить всё-таки хелательно, потому что насечка тормозит и хоть немного можно будет этот недостаток компенсировать.смысла в мази больше нет.
Почему тогда все топовые лыжи без насечек?Для фанатов мазей выпускают лыжи без насечки, серия wax, только ими разве что профи на соревнованиях пользуются, да и то уже немногие.
Лыжи с насечками вообще не нужны.Зачем парафинить любительский пластик???
Если "запарафинить" насечку, то зачем тогда она? тогда лучше юзать лыжи wax без насечки и использовать под колодку мазь держания. Для фанатов мазей выпускают лыжи без насечки, серия wax, только ими разве что профи на соревнованиях пользуются, да и то уже немногие.
Есть топовый Rossi с насечками, но это спец заказ для тренеровок.Почему тогда все топовые лыжи без насечек?Для фанатов мазей выпускают лыжи без насечки, серия wax, только ими разве что профи на соревнованиях пользуются, да и то уже немногие.
Да Это лучший выход из положения, да и возможность научиться мазаться.А если не угадал с мазью - то я беру с собой пару баночек и подмазываю на лыжне.
Можно не только кататься, но и получать от этого удовольствие.Вы тут спорите, а мы катаемся..
Как раз насечку ни парафинить ни мазать ненадо, потому что забьётся, а парафинить только перёд и зад лыжи до насечки - будет лучше катить когда на две лыжи становишься и палками оотталкиваешься одновременно, эффект ощутимый - попробуй или я могу помочь если хочешь.Зачем парафинить любительский пластик??? Тем более, что насечка не пускает лыжу только в одну сторону, блокируя "отдачу". Если "запарафинить" насечку, то зачем тогда..
Тут подфорум специальный есть для когда холодно и противно, просто он в глаза не бросаетсяРебята, я немного не в тему. Просто не нашел куда писать.
Есть группы, которые катают любительски по лесам Красного хутора? Там где катали на велосипедах. Может от колеса оборзения и дальше тропой здоровья, Княжичи и т.д. На повестке дня покупка лыжного инвентаря, а где кататься не знаю.
это ж не велосипедВопрос - а в метро пускают с лыжами?
Даже в правилах указано что с лыжами можноВопрос - а в метро пускают с лыжами?
При послнем катании в Пуще как раз только и думал, что надо было и насечку хотя бы разок промазать жидким парафином. Снег забивал безбожно непромазанную насечку.Как раз насечку ни парафинить ни мазать ненадо, потому что забьётся, а парафинить только перёд и зад лыжи до насечки - будет лучше катить когда на две лыжи становишься и палками оотталкиваешься одновременно, эффект ощутимый - попробуй или я могу помочь если хочешь.Зачем парафинить любительский пластик??? Тем более, что насечка не пускает лыжу только в одну сторону, блокируя "отдачу". Если "запарафинить" насечку, то зачем тогда..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей