скорее всего эффект "старизации"Може це у вас просто ефект адаптації ?

скорее всего эффект "старизации"Може це у вас просто ефект адаптації ?
Почему нельзя?не можна так багато на собі возити. тіло дихати повиинно.
За пару років помітив , біль в колінах незалежно від утеплення буває тількі із приходом перших холодів , так само як і неминучий бронхіт , потім звикаєш і навіть в мороз не завжди віндстопери натягуєш.скорее всего эффект "старизации"Може це у вас просто ефект адаптації ?... ибо раньше такого не наблюдалось и при больших нагрузках.
ПРичем вода литрами к болям и тугости в коленях?болело колено, было даже тугость..не проходило окала месяца, пока не начал воду пить литрами как положено, так за пару дней стало гораздо лучше
я никак не связываю и не буду утверждать что именно вода мне помогла, просто вот такое совпадение вышло, что начал пить много воды и именно тогда всё пошло на поправку. возможно это было совпадение и не больше, кстати ради интереса проследите за собой сколько воды вы пьете в день, именно воды, не чаи и прочие напитки....так уж вышло что я почти её так не пью, всё чай, кофе, соки и так далиеПРичем вода литрами к болям и тугости в коленях?болело колено, было даже тугость..не проходило окала месяца, пока не начал воду пить литрами как положено, так за пару дней стало гораздо лучше
Это вы в интернетах начитались?
Вода конечно играет роль в образовании внутрисуставной жидкости, но не настолько критично ее количество в организме для этого.
Хотя, конечно эффект плацебо никто не отменял.
Співчуваю. Це УЗД чи МРТ робили? І що лікарі кажуть робити? Що рекомендують?Вообщем у меня трещина в мениске... Не знаю что дальше будет
Ну очень хорошего ничегоВообщем у меня трещина в мениске... Не знаю что дальше будет
Жидкость, Аш2о, в частности, всасывается вне зависимости от того, с чем она зашла в организм. Супом, молоком, баржоми. Все оказывается в односном месте - кровеносном русле, а затем уже идет "раздача".возможно это было совпадение и не больше, кстати ради интереса проследите за собой сколько воды вы пьете в день, именно воды, не чаи и прочие напитки....так уж вышло что я почти её так не пью, всё чай, кофе, соки и так далие
Незнаю где точно, но диагноз звучит как "...повреждение переднего рога медиального мениска ... ( еще какое-то слово) ..."В зависимости, от того, в каком месте лопнул хрящ - можно ожидать различные проблемы. Если краешек, то скорее всего проблем будет меньше.
Нет. Травматолог послал на консультацию к какому-то доценту. завтра иду. И приписал делать компресы. Говорить можно ходить при этому на работу и тп.Где диагноз ставили? Что травматолог предлагал? О артроскопии речь шла?
Ну с повреждением мениска можно сто лет жить и даже детей завести.Нет. Травматолог послал на консультацию к какому-то доценту. завтра иду. И приписал делать компресы. Говорить можно ходить при этому на работу и тп.
Ну это без ноги можно осуществить... А как насчет спортивного роста в велоспорте, роликобежном спорте, и лыжах..?Ну с повреждением мениска можно сто лет жить и даже детей завести.
Та ніби видно на УЗД. Тобто мені пояснювали, що видно їх десь на 80% на гарному апараті, бо не видно задньої частини яка нечасто пошкоджується, так як так далеко сигнал не проходить. Мені теж на УЗД дивились меніски, я навіть сам їх бачив на екрані.Как у вас узи мениск показует?От скуки делал узи колен - сказали мениска не видно(не достает), если все еще скучно иди на томограмму.
Пощастило, добрий лiкар дiстався. А мiй на питання " У якому станi знаходяться моi' колiна взагалi?",- вiн просто промовчав...Мені теж на УЗД дивились меніски, я навіть сам їх бачив на екрані.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей