Да, собственно поюзал я его (спасибо Паше Uda4nik'u). Работает вполне хорошо, как короткоходный подвес, глотает то что не может схавать спущенная покрыха (на моих 28" это особенно затруднительно, да и накат сильно убивает). Как за свои тристаписят рублей так вообще изумительно. Потому напишу сразу про минусы.
1. Раскачка. Она есть, но поскольку ход не очень большой то соответственно она и пропорционально меньше чем у подвеса. Мешает иногда, но само собой на ногах вел зато нормально разгоняется (если вгорку) а по прямой можно приноровится относительно равномерно ехать. Проблема вылазит при ускорениях. Для ненапряжных покатух пользы больше чем вреда, мое мнение. Для города 50/50.
2. Настройка. Для моих 84 кг (на момент теста

) пришлось почти полностью отпустить пружину чтобы достичь оптимального прелоада. Для намного более легких людей думаю возможно нужно будет ее подпиливать.
3. Работа отбойника. Она очень жесткая, тоесть если, например, сьехать с бровки, то когда резко привстаешь, седуха с разгону ударяется в конец хода и довольно неприятное ощущение передается через раму, седло по сути туда-сюда колбасит (изза того что оно не полностью поджато + стоппер просто кусок твердой резины). Уменьшается если жесче зажать пружину, но тогда и эффект "подвеса" становится меньше (неоптимальный прелоад). Колхозить не пробовал, штырь не мой был, да и места там маловато.
4. Люфт. Юзал мало катанный штырь, но он довольно прилично уже люфтил. Не знаю что будет дальше, но учитывая стоимость, втулок на промах ожидать и не стоило. Если убьется думаю можно допилить, или выкинуть и купить новый (замена втулок на тот же канекрик будет не тоже не дешевая).
5. Вес. Довольно значительный, легковесам не понравится. Но как для походов или продолжительных покатух мне лично было бы все-равно.
Резюмируя, лично для меня основной недостаток - дребезжание при сьезде с бровки с ненагруженным седлом. Для загородных покатух малоактуально, так что при ограниченном бюджете и частой езде по средненеровностям (грунты) вполне рекомендуется для покупки. Или на пробу, чтобы понять что это такое, а то 150 баксов за канекрик как за кота в мешке отдавать тоже не особое оно.
ЗЫ: пол года назад хотел купить, нигде не было, в Украину сантура сказали "забыл" их отгрузить, хотя на них даже предзаказы были. Как сейчас не в курсе.