... таки МЯУЧто не стоИт, то и не стОитВот если бы ты меньше слушал радио и больше катался, то в полной мере ощутил бы прилив сил (в том числе и там, где должен стоЯть
) и общее улучшение физического состояния.
можно не доезжая до затоки 25 км остановиться в санжейке или грибовке, а с утра проехаться по бугазу.2 петро
(место, где бы мы могли спокойно отоспаться)
-------------------------------------------------------------------
затока/ каролина бугаз + 50 км
не спорю. но я с ними на велике не поеду.тогда могу предположить, что поведёшь народ по овидиопольской дороге, а ближе и лучше ехать через переправу и санжейку.
Целью не является упрощение маршрута или другие проявления человеческой слабости. Данная тема - попытка собрать целеустремленных людей, верящих в свои силы и хотящих наиболее полно раскрыть потенциал своего организма.Ребят, а если расстояние скастить и на велах доехать всего лишь до Умани (все ж такие 200 км туды и 200 обратно) - поближе будет.
Или эта тема для обсуждения следующей поездки?
Был я в этом парке в прошлую субботу. Киевское "море" помнишь ? Так вот с водой там нечто похожее твориться не везде правда. Лебеди есть , людей так вообще немерянно. Все ходят какие-то притрушенные по сторонам не смотрят.С байками нас (2 человека) пустили только со второго захода, при этом сказали чо если что то мы через забор попали а никак не через центральный вход. И еще сказали что менты могут байки поодбирать. И тетеньки экускурсоводши на нас все как-то косо посматривали. А в остальном офигенный парк. Много грунтовых тропинок\дорог ,некоторые даже упираються в глухие заборы
Умань - это замечательно, я давно хотел погулять в знаменитом парке среди чистых каналов и лебедей. Такую поездку можно запланировать, на два дня, с палатками. Но это будет поездка совершенно другого, отдыхательного направления.
К сожалению я просто не успею привести в порядок себя и технику к этим выходным, хотя было бы очень удобно, ведь понедельник - праздничный деньТАК КОГДА ЕДЕМ?
Сори, я твоё сообщение случайно отредактировалДавайте встретимся возле "летающей тарелки"
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей