Только для подорванных - II

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 25.7.03 23:24

Все основные изменения касательно оганизационных моментов буду вносить правками в первое сообщение этой темы.

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Re: 500 км на вело, и здравствуй простатит

Повідомлення Борька_бабник » 26.7.03 06:36

Что не стоИт, то и не стОит ;) Вот если бы ты меньше слушал радио и больше катался, то в полной мере ощутил бы прилив сил (в том числе и там, где должен стоЯть :) ) и общее улучшение физического состояния.
... таки МЯУ }) настоящему коту и в июле - март }) Если б в понедельник-среду - махнул бы с вами. Я и порулить могу })
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 28.7.03 06:25

Стоило на неделю отлучиться и вот чего выдумали - "500 км". ;)
Я свой билет на 100% в Киеве перед выездом куплю :D
Зображення

Паралонов
*

Повідомлення Паралонов » 29.7.03 15:33

2 петро
(место, где бы мы могли спокойно отоспаться)
-------------------------------------------------------------------
затока/ каролина бугаз + 50 км
можно не доезжая до затоки 25 км остановиться в санжейке или грибовке, а с утра проехаться по бугазу.
если вы хотите заехать на бугаз, то настоятельно рекомендую выезжать не в субботу, а в пятницу. тогда перед субботой можно будет выспаться, а с субботы на воскресенье зажигать до утра.
советую также вступить в контакт с одесскими байкерами на форуме bike.od.ua чтоб они пересеклись с вами в одессе или на объездой дороге, проехались в сторону затоки и показали дорогу. в эту сторону у нас любят катать и желающие IMHO найдутся. может начнём дружить домами 8)

fuel
* *

Повідомлення fuel » 29.7.03 15:39

молодец Паралонов!
Вы мыслите конструктивно товарищ, вот только фамилия у вас буржуазная!

з.ы. открою секрет Паралонову. родом я из Измаила:))
очень редкий гость

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 29.7.03 15:44

если вы хотите заехать на бугаз, то настоятельно рекомендую выезжать не в субботу, а в пятницу.
Фишка этой поездки в том, чтобы проехать намеченное расстояние за календарные сутки. А выезжать мы и так будем почти в пятницу - в 2 часа ночи с пятницы на субботу.

Паралонов
*

Повідомлення Паралонов » 29.7.03 15:47

з.ы. открою секрет Паралонову. родом я из Измаила:))
тогда могу предположить, что поведёшь народ по овидиопольской дороге, а ближе и лучше ехать через переправу и санжейку.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 29.7.03 15:49

тогда могу предположить, что поведёшь народ по овидиопольской дороге, а ближе и лучше ехать через переправу и санжейку.
не спорю. но я с ними на велике не поеду.
мне на машине тяжело до одессы высидеть:)) не то что в седле. а про ваш клуб байкеров мысль суперовая! это ж поддержка неоценимая какая в пути!
очень редкий гость

AnKaa

Умань

Повідомлення AnKaa » 31.7.03 10:43

:) Ребят, а если расстояние скастить и на велах доехать всего лишь до Умани (все ж такие 200 км туды и 200 обратно) - поближе будет.
Там есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ парк, куча озер в округе... и т.п.
Есть где остановиться...
куча сел в округе - фруктами можно просто обожраться.

Или эта тема для обсуждения следующей поездки? :)

Petro
Злий перець

Re: Умань

Повідомлення Petro » 31.7.03 11:04

:) Ребят, а если расстояние скастить и на велах доехать всего лишь до Умани (все ж такие 200 км туды и 200 обратно) - поближе будет.

Или эта тема для обсуждения следующей поездки? :)
Целью не является упрощение маршрута или другие проявления человеческой слабости. Данная тема - попытка собрать целеустремленных людей, верящих в свои силы и хотящих наиболее полно раскрыть потенциал своего организма.

Умань - это замечательно, я давно хотел погулять в знаменитом парке среди чистых каналов и лебедей. Такую поездку можно запланировать, на два дня, с палатками. Но это будет поездка совершенно другого, отдыхательного направления.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 31.7.03 12:00

Умань - это замечательно, я давно хотел погулять в знаменитом парке среди чистых каналов и лебедей. Такую поездку можно запланировать, на два дня, с палатками. Но это будет поездка совершенно другого, отдыхательного направления.
Был я в этом парке в прошлую субботу. Киевское "море" помнишь ? Так вот с водой там нечто похожее твориться не везде правда. Лебеди есть , людей так вообще немерянно. Все ходят какие-то притрушенные по сторонам не смотрят.С байками нас (2 человека) пустили только со второго захода, при этом сказали чо если что то мы через забор попали а никак не через центральный вход. И еще сказали что менты могут байки поодбирать. И тетеньки экускурсоводши на нас все как-то косо посматривали. А в остальном офигенный парк. Много грунтовых тропинок\дорог ,некоторые даже упираються в глухие заборы :) Дорожки вокруг основных достопримечательностей посыпанны мелким гравием. Много подъемов и спусков.Вообщем кататься классно. Только кажеться мне что нам просто повезло что нас туда пустили. Возможно в будний день там попроще.

.

Повідомлення . » 31.7.03 12:12

[quote="Slim"][quote="Petro"]
Только кажеться мне что нам просто повезло что нас туда пустили. [/quote]

Деньгами гадов давить не пробовали?

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 31.7.03 12:38

С этого и начали (первый подход) . Пустили (второй подход) взяв деньги только за входной билет, 4грн с человека. Принять небольшую сумму в знак благодарности отказались.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 20.8.03 10:34

Буду краток - мы вернулись с Кольского п-ова, это был самый сложный поход в моей жизни. Впечатлений, воток и видео масса. Всё в процессе обработки.

По теме - если интерес к марафону не угас, давайте планировать мероприятие на следующие выходные.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 20.8.03 10:47

Конечно интерес не угас ! Тебя только и ждали, так сказать ;)
Следуюшие выходные - имеешь ввиду 30-31.08 ?
Зображення

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 20.8.03 11:48

а я чето думал, что марафон в эти выходные (25-26) :? намылился
вместе с вами ехать, но только до Умани. или я торможу?

ТАК КОГДА ЕДЕМ? :?
не велисапедом единым жыфф сондаль

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 20.8.03 12:57

ТАК КОГДА ЕДЕМ? :?
К сожалению я просто не успею привести в порядок себя и технику к этим выходным, хотя было бы очень удобно, ведь понедельник - праздничный день :(
Поход был очень сложным, смещение времение, полярный день, большая физическая нагрузка... Мне просто нужно несколько дней отоспаться. Посему предлагаю перенести марафон на следующие выходные - 30-31 августа. Выезд из Одессы 31 вечером, вариантов два:
1. Поезд 662 OДECCA КИЕВ Отправление 18.44, прибытие 6.57
2. Поезд 006 OДECCA KИEB Отправление 21.30, прибытие 7.30
Мне нравиться 2 :)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 20.8.03 15:12

К сожалению не смогу Вас сопровождать машиной как обещал. В это время буду в Крыму.
P.S А изначально вроде как на сентябрь планировали ?
Там где есть цель там всегда есть успех

Petro
Злий перець

Уточнения по старту

Повідомлення Petro » 21.8.03 11:28

Волевым решением я выявил наличие присутсвие сил и желаний ехать в эти выходные. Приношу извинения за вчерашние колебательные движения по принятию окончательного решения :)
Юля обещала сегодня-завтра заказать билеты из Одессы, для этого ей нужен список участников.
На мой взгляд для поездки нужно следующее:
  • 1. Хорошенько выспаться сегодня, подготовить технику, карманное и стационарное питание
  • 2. Установить на байк осветительные приборы - заднюю мигалку обязательно, фару - опционально.
  • 3. Завтра, перед стартом в 2 часа ночи, поспать 4-6 часов. Если ночью, завороженные мигалкой впереди идущего вы уснете, можете упасть и нанести себе глубокую болезненную ранку :?
  • 4. Минут за 40 до выезда плотно покушать "долгоигрющих" калорий - сало и т.п., хорошенько разогреть мышцы и суставы.
План мероприятия:
1. Старт в ночь с 22 на 23 августа 2003г. Сбор 23 августа в 2:00 ночи у "Летающей тарелки" возле станции метро "Лыбедская" (недалеко от автовокзала). Выезд в 2:15.
2. До 12 часов дня субботы мы, по оптимистичным прогнозам, сможем преодолеть около 250км. Далее по самочувстивию - едем до полноценного "обеда". Кушаем, час-два спим, едем дальше. До 2 часов ночи приезжаем в Одессу. Фанфары, шампанское, сон на пляже.
3. Воскресенье, понедельник - пляж, девочки, водка, пироги :D Вечером - поезд домой. Всё просто, не правда ли? ;)

С собой иметь:
1. Комфортная велоодежда, ночью уже может быть холодно.
2. Куртка/накидка от дождя.
3. Коврик, спальник/плед.
4. Деньги, наверное хватит гривен 100 с учетом билетов.
5. Личная аптечка.
6. Велоаптечка - шестигранники, насос, камера, латки, смазка для цепи.
7. Карманное питание.
8. Стационарное питание на 1 обед.
9. Тросик с замком для байка

Жду от вас оперативных вопросов и пожеланий.
Востаннє редагувалось 21.8.03 12:50 користувачем Petro, всього редагувалось 3 разів.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 21.8.03 11:33

Меня при любой погоде записывай 8)

Петруха, ты ТЕРМИНАТОР :D ,
а я пока только учусь *oops*

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 21.8.03 11:49

Давайте встретимся возле "летающей тарелки"

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 21.8.03 13:12

Давайте встретимся возле "летающей тарелки"
Сори, я твоё сообщение случайно отредактировал :)

Давайте у тарелки... только...
Появилась проблемка - Лёша не сможет нас сопровождать на машине даже на этих выходных. В связи с этим возникают трудности вида:
Транспортировка вещей: спальник, коврик, ремнабор, еда, аптечка. Например у меня коврик сворачивается в дульку и весит 150гр, а спальник весит 1кг и легко умещается в 1/3 рюкзака, но 500км везти на себе получившиеся в общем 6 кг - это нереально. Если поставим багажники и велосумки - долой 2-3км/ч от средней скорости.

Может быть кто-то может нас сопровождать? Обеспечим полный пансион + ящик пива ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 21.8.03 14:20

Смогу помочь сопровождением только после 8.09.03. До этого времени буду в Крыму. Очень жаль что подвожу Вас. :( :?

P.S.Сменного водителя не надо.Сутки за рулем это не намного сложнее чем сутки на байке. а то и легче. Кстати, последняя бутылка "каневского " пива была допита только пару дней назад.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 21.8.03 14:41

Да будет так :)
Значит всё таки переносим "Одессу" на сентябрь, а в эти выходные едем в Умань - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1541
Один из больших плюсов переноса - в ближайшей поездке в Умань мы проходим половину пути на Одессу, разведаем трассу!

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 21.8.03 15:04

Оки. 13-14 сентября. Я буду в Киеве 8.09 так что еще договоримся.
Там где есть цель там всегда есть успех

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей