щось про цей велосипед поки що сказати важко, бо їх бачили лише на виставці в німеччині ті, хто там був, а до україми вони ще не доїхали. ціна, в порівнянні з аналогами інших виробників дуже цікава. поки що велосипедів такого типу у нас дуже мало, хоча наступного року ще кілька виробників, крім келліса, будуть випускати велосипеда аналогічного типу.
якщо ви збираєтесь катати в пущі-феофанії по асфальтованим доріжкам, то він підійде, а якщо по грунтам, то тоді краще зверніть увагу на кросові велосипеди
Смотря по какой шкале и в рамках какой задачи. По шкале «железо-деньги» в рамках обозначенного катания — нет. Тот же Axell — да, а этот нет. Хотя концептуально и интересен.чи вартий цей велосипед таких грошей?
Э-э-э, в смысле? Я к тому, что для катания за городом не стоит тратить деньги (немалые, к слову) на такие концептуальные эксперименты, как этот байк. Он с высокой вероятностью не оправдает их.ну блин с чего это взяли?
намекаю, что шоссейные колеса, это не совсем то же самое, что колеса на кроссах
Я очень рад что для кого-то 5 тыс. гривен это копейки! Но для меня это достаточно большие деньги. И я бы не сказал что это любительский велик именно начального уровня! Я так понимаю что на этом "кроссе" стоит вилка без амортизатора именно потому что он предназначен для асфальта (для скорости). "Хлипкая рама"? не понял. Вибрейковые тормоза? По-моему нет ничего интереснее. Дисковые дороже и просто не нужны. Но все равно спасибо за комент!!!а что значит "таких" денег? 5 тыс. гривень это по-моему копейки... любительский велик начального уровня...
если тебе поможет мой нубский коммент...
я лично вижу в этом кроссе такие минусы -
1. жесткая вилка
2. хлипкая рама
3. вибрейковые тормоза
я бы лучше взял горный - он более универсальный...
ААА!!! Еще одно забыл! Горный может и более универсальный но цели немного другие.а что значит "таких" денег? 5 тыс. гривень это по-моему копейки... любительский велик начального уровня...
если тебе поможет мой нубский коммент...
я лично вижу в этом кроссе такие минусы -
1. жесткая вилка
2. хлипкая рама
3. вибрейковые тормоза
я бы лучше взял горный - он более универсальный...
...можно поподробнее ?
2. хлипкая рама
..
...можно поподробнее ?
2. хлипкая рама
..
будьте любезны - завязывайте комментировать то, в чём вы ну очень слабо разбираетесь ..![]()
p.s. велосипед за 5 000 это уже приличный велосипед
большинство покупателей велосипедов за 8 000 и более используют всего 20% потенциала велосипеда
...ну или просто покупают такой потому, что могут себе это позволить ...
хотя для того, чтоб качать ноги, тренировать сердце и радоваться жизни достаточно вдвое меньшей суммы
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей