KELLYS PHYSIO 10

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Sasha.Z
*
Стать:чол
KELLYS PHYSIO 10

Повідомлення Sasha.Z » 16.12.12 01:08

Підкажіть будь-ласка, хто знає та розбирається, чи варто купувати KELLYS PHYSIO 10 http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... =PHYSIO+10 ?
чи вартий цей велосипед таких грошей? може є інші моделі в даному сегменті (крос та ін.)? Велосипед мені потрібен для катання по місту (м. Київ), за місто, такі місьця як Пуща, Феофанія і тд. Велике дякую за коментарі!!!

Ichbin Dubist
* * * *

Re: KELLYS PHYSIO 10

Повідомлення Ichbin Dubist » 16.12.12 09:36

Вочевидь, цей велосипед спроектовано для їзди по твердих покриттях, для грунтів Феофанії, а тим більше, Пущі, він придатний мало. Принаймні вбачається, що "слікові" покришки, які встановлені у його заводській комплектації, до позашляхового застосування не надихають.

Ціна за таку комплектацію, відверто кажучи, викликає подив. Можливо, через те, що це концептуально нова модель, якось по-іншому її збирається позиціонувати виробник.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

evgenii
* * *

Повідомлення evgenii » 16.12.12 15:15

а жесткая вилка принципиальна?
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.12.12 16:58

щось про цей велосипед поки що сказати важко, бо їх бачили лише на виставці в німеччині ті, хто там був, а до україми вони ще не доїхали. ціна, в порівнянні з аналогами інших виробників дуже цікава. поки що велосипедів такого типу у нас дуже мало, хоча наступного року ще кілька виробників, крім келліса, будуть випускати велосипеда аналогічного типу.
якщо ви збираєтесь катати в пущі-феофанії по асфальтованим доріжкам, то він підійде, а якщо по грунтам, то тоді краще зверніть увагу на кросові велосипеди
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 17.12.12 00:15

щось про цей велосипед поки що сказати важко, бо їх бачили лише на виставці в німеччині ті, хто там був, а до україми вони ще не доїхали. ціна, в порівнянні з аналогами інших виробників дуже цікава. поки що велосипедів такого типу у нас дуже мало, хоча наступного року ще кілька виробників, крім келліса, будуть випускати велосипеда аналогічного типу.
якщо ви збираєтесь катати в пущі-феофанії по асфальтованим доріжкам, то він підійде, а якщо по грунтам, то тоді краще зверніть увагу на кросові велосипеди

Про кросові велосипеди я знаю! Мій друг катає на Kellys NEOS Класна річ! І цієї зими я хочу придбати щось типу NEOSa або AXELL. Але тут побачив новий вел щось наче міського шосера! І тому цікавлюсь. А про Пущу-Феофанію я згадав тому що іх всі знають. Також ми катаємо просто за місто від 40 до 80 км. (в обидві сторони). Весною збираемося в Черкаси на велах.
P.S. Дякую за коментарі!!! :D

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 17.12.12 14:29

чи вартий цей велосипед таких грошей?
Смотря по какой шкале и в рамках какой задачи. По шкале «железо-деньги» в рамках обозначенного катания — нет. Тот же Axell — да, а этот нет. Хотя концептуально и интересен.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.12.12 14:41

ну блин с чего это взяли?
намекаю, что шоссейные колеса, это не совсем то же самое, что колеса на кроссах
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 17.12.12 14:48

ну блин с чего это взяли?
намекаю, что шоссейные колеса, это не совсем то же самое, что колеса на кроссах
Э-э-э, в смысле? Я к тому, что для катания за городом не стоит тратить деньги (немалые, к слову) на такие концептуальные эксперименты, как этот байк. Он с высокой вероятностью не оправдает их.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.12.12 15:27

а вот он приедет, я куплю, опробую и напишу гденадо стоит ли :)
но это все будет не раньше середины сезона.

MbJaws
*

Повідомлення MbJaws » 21.12.12 20:11

а что значит "таких" денег? 5 тыс. гривень это по-моему копейки... любительский велик начального уровня...
если тебе поможет мой нубский коммент...
я лично вижу в этом кроссе такие минусы -
1. жесткая вилка
2. хлипкая рама
3. вибрейковые тормоза
я бы лучше взял горный - он более универсальный...

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 22.12.12 00:49

а что значит "таких" денег? 5 тыс. гривень это по-моему копейки... любительский велик начального уровня...
1. жесткая вилка
2. хлипкая рама
3. вибрейковые тормоза
Я очень рад что для кого-то 5 тыс. гривен это копейки! Но для меня это достаточно большие деньги. И я бы не сказал что это любительский велик именно начального уровня! Я так понимаю что на этом "кроссе" стоит вилка без амортизатора именно потому что он предназначен для асфальта (для скорости). "Хлипкая рама"? не понял. Вибрейковые тормоза? По-моему нет ничего интереснее. Дисковые дороже и просто не нужны. Но все равно спасибо за комент!!!

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 22.12.12 00:52

1. жесткая вилка
2. хлипкая рама
3. вибрейковые тормоза
ААА!!! Еще одно забыл! Горный может и более универсальный но цели немного другие.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.12.12 01:35

2. хлипкая рама
..
...можно поподробнее ? :p

будьте любезны - завязывайте комментировать то, в чём вы ну очень слабо разбираетесь .. 8-)
p.s. велосипед за 5 000 это уже приличный велосипед
большинство покупателей велосипедов за 8 000 и более используют всего 20% потенциала велосипеда
...ну или просто покупают такой потому, что могут себе это позволить ...
хотя для того, чтоб качать ноги, тренировать сердце и радоваться жизни достаточно вдвое меньшей суммы :friends:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.12.12 09:24

я бы попросил воздержаться от комментирования в этом разделе, который предназначен ДЛЯ ПОМОЩИ тех, кто абсолютно не компетентен.
іноді краще жувати (c) в других разделах с таких постов могут постебаться все, а здесь вы своими абсолютно некомпетентными домыслами мешаете людям сделать выбор

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 22.12.12 18:55

2. хлипкая рама
..
...можно поподробнее ? :p

будьте любезны - завязывайте комментировать то, в чём вы ну очень слабо разбираетесь .. 8-)
p.s. велосипед за 5 000 это уже приличный велосипед
большинство покупателей велосипедов за 8 000 и более используют всего 20% потенциала велосипеда
...ну или просто покупают такой потому, что могут себе это позволить ...
хотя для того, чтоб качать ноги, тренировать сердце и радоваться жизни достаточно вдвое меньшей суммы :friends:

Полностью согласен!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.12.12 19:00

ну вообще-то, если финансовое состояние не очень тяжелое, и у вас нет такого диуого пристрастия к зеленому цвету, как у меня, то я бы советовал взять 30, а не 10. там разница в цене всего около 300 грн, зато шатуны и перекидки посерьезнее, и тормоза авиды. как по мне, то прирост очень существенный, хотя сам наверное буду брать 10 из-за цвета, тем более, что обвес у нее тоже вполне приличный.

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 22.12.12 19:09

На счет 30 я тоже так думаю! и как раз у меня пристрастия к синему :)
я так понимаю что Вы будете брать этот вел! и мне интересно (даже по тому что в графе Велосипед - все течет, все меняется и мои велосипеды тоже) какие велосипеды у Вас были!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.12.12 11:04

у меня только МТВ были, и на чужих кроссовых и шоссе катался. их было уже наверное с десяток, так что долго перечислять, да и половина из них кастомные. физио хочу взять на попробовать для асфальта, а то как-то не вышло у меня подружиться с узкими шоссейными рулями, ну и будет он скорее всего третьим велом в конюшне.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей