Можно шипы не вкручивать или вкрутить глубже....шиповка педали не дает поворачивать подошву
Кантрийщик-теоретик)) Ногу повернуть может и можно, но тапок на педали останется как былНу підошва ж м'яка, а шипи не сантиметрові)
Можна повернути ногу.

Можно шипы не вкручивать или вкрутить глубже....шиповка педали не дает поворачивать подошву
Кантрийщик-теоретик)) Ногу повернуть может и можно, но тапок на педали останется как былНу підошва ж м'яка, а шипи не сантиметрові)
Можна повернути ногу.
В ФР их нет вообще так как они там лишние да и дисциплины как таковой нет - это стиль жизни и состояние души.Но вот, например, для ДХ и ФР контакты, я так понимаю, редкость. Дело вкуса и привычки.
А вот для ХС и т.п. большинство катает на контактах.
партизан-практикКантрийщик-теоретик)) Ногу повернуть может и можно, но тапок на педали останется как был
Гуру, так ти розкажеш нам, що і як?Кантрийщик-теоретик)) Ногу повернуть может и можно, но тапок на педали останется как былНу підошва ж м'яка, а шипи не сантиметрові)
Можна повернути ногу.
Падажді, так ти виходить теж теоретик?Думаю
А як ти вистібувався з ДХ контактів?
пятку влевовправо.
Зря ти, Олег, розказуєш мені про кантрійщіка-теоретика.Кантрийщик-теоретик)) Ногу повернуть может и можно, но тапок на педали останется как был
Так вот, в моих тапках с мягкой подошвой на моих педалях повернуть ногу не получается - я пробовал.Ну підошва ж м'яка, а шипи не сантиметрові)
Можна повернути ногу.
Спасибо!Може комусь цікаво буде про контакти, "підводні камені" і положення шипів:
https://picasaweb.google.com/gylkag/Cli ... orCyclists
Вы так из каких побуждений написали?Купи опять Шимано 540
Серьезно.
я не имел ввиду что педали скрипят именно от загаженности, педали начинают скрипеть именно при влажности (при том что идеально были вычещенны. внутри поменяна густая смазка,вся наружная конструкция также разобрана и почищенна линки промазаны) так что вот так)Хоть шимана, хоть нет, а педали + шипы надо и от грязи чистить, и от ржавчины, и подтягивать иногда.
Тогда никакого скрипа не будет.
Мне помогала WD-шка.
Из шиманоподобных педалей, собственно, шимано - бест оф зе бест. Лучше ничего не найти.
Разницу стоит искать между педалями с рамкой и педалями без рамки. Остальные все примерно одинаковы.
Можетскрип исходить не толко от трения шипа об педаль, но и из тапка и от трения тапка о механизм встегивания. И думаю все это не исключено на любых моделях.я не имел ввиду что педали скрипят именно от загаженности, педали начинают скрипеть именно при влажности (при том что идеально были вычещенны. внутри поменяна густая смазка,вся наружная конструкция также разобрана и почищенна линки промазаны) так что вот так)Хоть шимана, хоть нет, а педали + шипы надо и от грязи чистить, и от ржавчины, и подтягивать иногда.
Тогда никакого скрипа не будет.
Мне помогала WD-шка.
Из шиманоподобных педалей, собственно, шимано - бест оф зе бест. Лучше ничего не найти.
Разницу стоит искать между педалями с рамкой и педалями без рамки. Остальные все примерно одинаковы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей