насколько помню, при віборе амморта нужно опираться на ход амморта а его длину.Если брать другой то именно по таким же замерам?
Если бы "распрямилась быстро", то был бы как раз вылет из седла.Канава была богата каменюками, трещинами от воды и корнями. Пару раз на корнях не успел разгрузить вилку - отработала зачётно, распрямилась быстро, я остался в седле. Так что такой вариант настройки оправдан и проверен.
Весу во мне 65 килограммов.
Я не говорил "моментально". Я сказал "быстро"Если бы "распрямилась быстро", то был бы как раз вылет из седла.Канава была богата каменюками, трещинами от воды и корнями. Пару раз на корнях не успел разгрузить вилку - отработала зачётно, распрямилась быстро, я остался в седле. Так что такой вариант настройки оправдан и проверен.
Весу во мне 65 килограммов.
Никто не знает, разносится ли.Купил контактную обувь, и она как бы немного маловата. Большой палец не упирается, и всемя пальцами могу пошевелить, но как то оно передняя часть ступни немного сжата.
Разноситься?
Даблы я видел только 10-риковые, но они абсолютно гармонично работают с 9-риковой кассетой и цепью. Оставьте 10-риковую трансмиссию для шоссе, в условиях кросс-кантри ей очень тяжело приходится. В полевых условиях сцепить 10-риковый замочек весьма проблемно, 10-риковые цепи более нежные и хуже работают в грязи. На практике в кассете не все звезды используются одинаковое количество времени, обычно 6-ая, 7-ая - самые поезженные, 9-риковые прослужат дольше, так как они толще немного.Кто подскажет, что будет более долговечным и надежным, оптимальным в плане ресурс/цена - дабл 9 ск. или 10 ск. трансмиссия? По цене оно одинаково, а вот что дольше жить будет, вопрос.
ПС. Интересует Шимана. Срам не хочу. Потомучто. Цепи мож и компаньелу опробую и кмц.
Такой вопрос. Есть два передних переключателя, оба Altus, но к одному трос крепится со стороны перекидки (Altus(08) FD-M311), а в другом - с противоположной. ХЗ как лучше объяснить, вот фото:
1. 2. При этом, как ни настраивал первый, в том числе механики на Землячке, он работает заметно хуже второго варианта. В чем отличия, они же оба с нижним хомутом и верхней тягой?
П.С. Можно на раму KELLYS SCARPE поставить переднюю перекидку с верхним хомутом?
Спасибо!
смотрете Если будете покупать ALTUS тогда возмите с нижным хомутом !!! Если хотите другой модел тогда без разница!!! (только у ALTUS с верхним хомутом слабый работает все осталное нормально!)Я думал, что вариант 2 тоже TOP-SWING, ведь сам переключатель находится выше точки закрепления? Или я чего-то не понимаю?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість