цікава картинка

Регистрация может проводится коллективно-читать первый пост после списка участников.Регистрация на велоралли "100 километров за 10 часов по Поясу Славы" 6 апреля 2013 года
цікава картинкаhttps://docs.google.com/spreadsheet/vie ... c6MQ#gid=0 вже хочу адже з велосипедом і любителями вирішив зав"язати...ніхто відсутності і непомітить
Кльома, що ти мелеш?вже хочу адже з велосипедом і любителями вирішив зав"язати...ніхто відсутності і непомітить
На 100 км - не более 10-12 часов! Ибо с 18-00 уже хочется быть с матрасниками) да, на ногах![]()
Поверь, 25-30 километров воспринимаются несколько иначе. Ну и ты ж тогда бегал регулярно, правда? Это ж тоже немаловажный нюанс.Я когдато бегал, быстро дыхалки не хватало, а медленно мог бегать сколько угодно, ну вечером обычно 10-12 км пробегал, пол часа отдыха и как будто никуда не выходил.
Та не, за две недели вышел на такой километраж, до этого бегал пару лет назад около месяца пару раз в неделю. Думаю 25-30 не проблема, а вот 100 уже впечатляет. Да, и бегал я летом и ночью при свежем воздухе по стремному парку, так что был дополнительный стимул )))Поверь, 25-30 километров воспринимаются несколько иначе. Ну и ты ж тогда бегал регулярно, правда? Это ж тоже немаловажный нюанс.
климентий еще хочет идти. А с ним идти не соскучишься. Все темы - наши. Болтать не переболтать.Я так, в "удовольствие" пройти, общаясь, кушаясь и наблюдаясь
К слову, я тоже полностью убился на прошлогодней прогулке по Голосеево... там было в пределах 15 км, правда немного горбистая местность. Очевидно, что людям с хоть сколько проблемными коленям этого делать не рекомендуется.Паркер, мне тут недавно в связи с закрытием метро пришла мысль пройтись домой пешком![]()
Со станции метро "Нивки" до станции "Дружбы Народов" и дома - поставив себе при этом
откуда-то придуманный лимит - 2 часа на пешее путешествиемол чтобы раньше лечь спать
![]()
Так вот 13,7 км я прошлёпал за 1 час 57 минут.)
После этого марафона расхаживался ещё дня три, хотя и до этого весьма прилично пешко_гулькал!)
Нагрузка выпала не малая и это сказалосьА это лишь седьмая часть "сотки"
![]()
Так что видится мне эта "сотка" со средней около 5 км/ч - 24 часовой пешойБояркойОдессой
А расхаживаться хорошо по лесамС колокольчиком на шее, чтобы не потеряться
Полность согласен. Еще не разу, при довгих променадах по Киеву, не вдавалося перекрити 5-6 км/г средньої швидкості.Так что видится мне эта "сотка" со средней около 5 км/ч - 24 часовой пешойБояркойОдессой![]()
50 км за 10 часов. Хорошие отзывы. И никто не написал как тяжело дались эти 50 км. Стоит задуматься.
это про чайников-пешиков, наверное:)Специальное предложение для людей с ограниченными физическими возможностями: отдельный зачёт по видам заболеваний!
Коротко? Ніхто не писав, що то було важко? Так сил писати вже не було![]()
Перших 30-35 км ми пройшли по світлому і в лісі, то ж не потрібні були фонарики та була безвітряна погода. Дощило, але при швидкому темпі (6-7км/год) все сохло прямо на плечах. О 5-й вечора вже стало темно і ми вийшли в поля, саме там і стало холодно від вітру, а температура знизилася, настрій різко погіршився, команда з 9-ти чоловік почала розтягуватися на пару сот метрів і бульше. Приходилося чекати один одного під вітром і моросящим дощем. Кінець 40-х початок 50-х кілометрів всі вже нервово хіхікали, походки у всіх стали схожими на зомбі-походки і від малих швидкостей ще стало холодніше. За 15км до фінішу в чистому полі нас на Ниві наздогнали мисливці і спитали чи ми не заблукали бува тутна що всі радісно відповіли, що ми всі знаємо куди, але не знаємо навіщо йдемо
і пішли собі далі в темряву. За пару км до фініша вирішили зрізати (це було орієнтування, то ж куди хочеш туди і йди) через озера де розводять рибу. Там хотіли визивати міліцейську охорону, але один з охоронців чув про марафон, то ж всі обійшлося.
Пройшли 57-60 км за 14 годин. Сила силенна перекусів, темп по останньому, брод в льодяній воді по пояс. Команда 50/50 дівчата/хлопці. Після 6 годин сну після гонки все погане забулося. Ноги по-справжньому почали боліти в понеділок!
и все же) для желающих окунуться в пеший супермарафон 100 км за 24 часа в Одессе...
... Но с расчетом 10км в час. На 100 км - не более 10-12 часов!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей