Гарантия на рамы KELLYS

Ricochet0
*
Гарантия на рамы KELLYS

Повідомлення Ricochet0 » 27.11.12 23:52

Добрый день. Какие то странные слухи про то, что гарантия не распространяется на велосипеды, которые участвовали в соревнованиях Что за бред? Проехал какую то "Полтавскую битву" и все, без гарантии? Гарантия не на катание в парке ведь дается...

Внесите ясность кто нибудь плиз.

ДяТел
Стать:чол

Re: Гарантия на рамы KELLYS

Повідомлення ДяТел » 28.11.12 10:02

Добрый день. Какие то странные слухи про то, что гарантия не распространяется на велосипеды, которые участвовали в соревнованиях Что за бред? Проехал какую то "Полтавскую битву" и все, без гарантии? Гарантия не на катание в парке ведь дается...

Внесите ясность кто нибудь плиз.
Я..я..я.... Можно я?

Вспомнив все 5? предыдущих тем о том "а можно ли брать келлис"(и это только про наш форум), я рискну Вам предложить отказаться от затеи покупки нашего велосипеда или рамы, так на всякий случай... Сохраните нервы себе и нам - они не восстанавливаются

:robot:
Зображення

Ricochet0
*

Повідомлення Ricochet0 » 28.11.12 10:16

Не 5 а две темы. Одна про то как они вообще рамы келлис подвесов, а другая про плюсы келлиса. Все.
Востаннє редагувалось 28.11.12 10:21 користувачем Ricochet0, всього редагувалось 2 разів.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 28.11.12 10:18

А что, разве есть возможность визуальными средствами установить, что велосипед участвовал в соревнованиях?
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 28.11.12 10:28

поднимут протоколы, фоток с соревнований обычно достаточно))) Если захотеть, то можно доказать что угодно.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 28.11.12 10:34

Ок, темы было 3
А сообщений...? Очень хочу помочь Вам с выбором - "не берите":
Spoiler
Show
Велосипед ведет себя просто ужасно - ездит и не ломается. Даже позволяет выигрывать соревнования. А еще его используют в горах %) :crazy:
Кстати да... много раз поднималась тема то тут, то там - покажите мне реального человека, которому мы отказали в гарантийном случае.
И да, если велосипед, оборудование, раму сломал экстремал или просто спортсмен на сложной гонке - мы ему откажем в гарантийном обслуживании (правда не помню таковых :))
И откажем даже тому, кто страдает кулыбинством (прикрутив вилку 140+) и надругался над рамой сваркой или новыми дырками ради доп.любимой запчасти.

К посту прикрепляю книженцию, которую мы обычно выдаем при покупке велосипеда - в ней оч.хорошо все описано. Плюс почитайте тут - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2#p1421972
Вкладення
28642_instr_kellys_instr_kellys.qxd.pdf
(711.16Кіб)Завантажено 962 разів
Зображення

Ricochet0
*

Повідомлення Ricochet0 » 28.11.12 11:03

Спасибо, сейчас прочту.

Я уж извиняюсь за свою скурпулезность, но хочется взять то, что будет радовать и не сожалеть о выборе.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.11.12 12:30

за свою скурпулезность, .
...я бы назвал это по другому... :roll:
( кроме упомянутых тем были ещё и другие - я их удалил ) :dash2:

присоединяюсь к Дятлу - считаю что Вам надо купить тот же бренд, на котором вы сейчас катаете... :friends:
тогда в стоимость рамы будет включена и гарантия на всякие соревнования и эксперименты
а то ведь получается прям смешно - вы хотите приобрести очень хорошую раму за очень хорошие деньги, но при этом убивать её собираетесь *по взрослому* :mosking:
Зображення

Ricochet0
*

Повідомлення Ricochet0 » 28.11.12 12:41

Полтавкая битва или любительская трасса велопланета кап это "убивать по взрослому"?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.11.12 20:49

Есть самые обычные правила выполнения гарантийных обязательств
Отсутствие в сети нареканий - лучший показатель того, что
а) рамы не ломаются
б) гарантии выполняются

а что вы там считаете абсурдом, а что вам кажется правильным - - это ваши личные проблемы и ваша точка зрения
согласитесь - было бы странно, если бы мы требовали от владельцев велосипедов Келлис съедать на завтрах бутерброд с анчоусами ...
хотите гоняться - покупайте рамы эту же раму за 8 000 и получите на неё гарантию :p
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей