То есть, для КК Магуру брать не стоит?В первую очередь поменять колодки на двух-трех компонентные. Может и вибряки менять не нужно. Они по факту только пружиной отличаются.
п.с. если речь идет о магуре ободной гидравике - это триальный вариант онли. Они без модуляции.
Tektro, плохо тормозят, да и вообще не доволен, хотелось бы большего+настраивать я их уже задолбался...Нет, у них модуляция отсутствует. Они только блокируют и держат колесо.
Какие сейчас у тебя вибрейки? Какие с ними проблемы? Не получается настроить? Плохо тормозят?
Спасибо, так и сделаю!Ну у дешевых или изношенных вибрейков и правда немного сбивается настройка. Но в любом случае рекомендую сначала попробовать хорошие колодки. Если тормозить начнут, но с настройкой все равно будет беда - купить новые деоровские и радоваться жизни. Колодки можно переставить.
Опыт показывает - качественные расходники залог успеха.
Вот их я и буду брать, спасибо, Тоша!На старом байке имел стоковые про-макс вибрейки и тоже не нравилась их работа, причина была в мягкости рычагов тормоза, то есть при сильном нажатии на ручку рычаг гнулся и не передавал требуемое усилие на колодку. Крутые колодки не пробовал, но проблема пропала при установке Шимановских вибряков уровня деор, которых лично мне хватало с головой, их и рекомендую - дешево, надежно, хорошо работает.
в свое время перешел с тектро на шимано ацера на заднем колесе ( сорвал резьбу в тектро )Tektro, плохо тормозят, да и вообще не доволен, хотелось бы большего+настраивать я их уже задолбался...
Этот вариант я тоже просмотрю, спасибо!в свое время перешел с тектро на шимано ацера на заднем колесе ( сорвал резьбу в тектро )Tektro, плохо тормозят, да и вообще не доволен, хотелось бы большего+настраивать я их уже задолбался...
покатавшись немного, заменил и на переднем ( понял разницу0
еще немного покатавшись, поставил 1 цветные аллигаторовские колодки на обе стороны. Сейчас мои вибрейки меня полностью устраивают.
Сравнивал в руках деор и ацеру... Ни я ни менеджер не нашли отличий, разве комплектные колодки... Т.к. колодки все равно менять, взял то что дешевле....
P.S. весу во мне 65 кг.... Но в крыму, при ползаньи с баулом ( 25 кг ) по горным бараньим тропам тормоза всегда нормально удерживали колесо ( хоть пальцы вечером и ощущались )
У ободной гидравлики Магура есть еще пара неприятных свойств.То есть, для КК Магуру брать не стоит?В первую очередь поменять колодки на двух-трех компонентные. Может и вибряки менять не нужно. Они по факту только пружиной отличаются.
п.с. если речь идет о магуре ободной гидравике - это триальный вариант онли. Они без модуляции.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей