Так а бюджет-то? ZTR вроде как намекают на лучшее, но вот DaBomb как-то не срастается. И что, кстати, за «агрессивное КК с баулом»? Туризм что ли?
Из промов более или менее хорошие отзывы преобладают у Хопов (подороже) и Нюкпруфов (подешевле) да и Чозены (совсем подешевле) вроде тоже ничего — даже NoTubes на них клеят свое имя. DTSwiss и прочие крискинги, пожалуй, опустим. Из насыпи — ну ХТ вроде как без вариантов. Принципиальный выбор, как я все больше убеждаюсь в последнее время, — дело исключительно вкуса/веры/астрологии. Из ободов я бы собирал на Arch EX. Но спицы решают.
уточню
бюджет 150-200$
агрессивное КК с баулом - типа да, туризм

Крым/Карпаты...горные спуски с баулом на багажнике и т.п....
акцентирую внимание, что у меня этакий походный вездеход в виде GT Avalanche, поэтому за граммами не гонюсь, а нужно просто прочное, надежное колесо...
по ободам...Arch EX принимаются...но встречный вопрос, чем они лучше Mach1 Magma, кроме того что легче и дороже? мне визуально Mach1 Magma нравятся...как по мне неубиваемые обода...
по втулкам...здесь плаваю ) Da bomb HS R - просто читал на сайтах российских, что втулка как бы тоже железобетонная ) но вообще готов прислушаться к мнению коллег...может действительно взять на Земле, что-то типа CHOSEN A8077B или CHOSEN A4082BX ...чем они отличаются? подшипниками?
готов расмотреть вариант покупки готового вилсета...на Hope Pro например за 165 Евро))
буду признателем за советы

Мы были далью, а стали былью ...