Про паління

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Чи підтримуєте ви тиск з боку влади на курців

Я палю, ПІДТРИМУЮ
11
8%
Я палю, НІ не ПІДТРИИМУЮ
16
11%
Я не палю, ПІДТРИМУЮ
66
46%
Я не палю, НЕ ПІДТРИМУЮ
27
19%
КГ\АМ
24
17%

Всього голосів: 144

Vadim Bus
Re: Про паління

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.12 01:21

Ну колись і правил дорожнього руху не було, а потім зявились , і не рахуватися з ними виглядає більш тупістю ніж байдужістю..

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 20.11.12 01:27

Про наркомана ти не правий , хоча скоріше ти хочеш таким здаватися . Якби опинився в ситуації і проникся єю то можливо і допомагав би .

Фестиваль байдужості.. Я так розумію, це зараз кіч такий , бути афігітельно невразливим ні до чого.. Саме головне не відриватися від монітору ))))
.
1 - я тут всегда прав :lol:
Если кроме шуток, то у меня ещё в общаге над кроватью висела моя фотка в непристойной позе с подписью *я всегда прав*
эт раз
Наркоманов я в жизни повидал чуть больше среднестатистического посетителя форума, поэтому если я говорю *нах*, то я знаю что говорю ( Куни это сформулировал мыслью о том, что не надо мешать естественному отбору )
- два
Я задрочил вокруг себя всех курильщиков фразой *курить вредно, подохнешь раньше* - так что свои утверждения о равнодушии засунь туда, куда я подумал. Если ты не понимаешь почему твой пост выглядит как очередная *утка провластной жёлтой прессы* - твои проблемы
А я знаю, что тема на моём форуме http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=26094 дала несравненно больший результат ( людям, которые что-то из себя представляют ) чем твой очередной *вброс*, которым ты опять настроишь против себя и своих ( в целом очень положительны ) идей большую часть общества :crazy:
Попробуй научиться правильно формировать мысль ( желательно на русском)
Большая часть здесь присутствующих противники курения. ( кто активный. кто пассивный ) :mosking:
И ещё больше они не приемлют слово, которое ты додумался вынести в заголовок темы :dash2:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.12 02:37

Щоб мені перехотілося їсти борщ, як я вірю шо ти прав! десь так :friends:

Ти мене майже загнав в ступор фразою, що я можу когось проти себе настроїти))), тобто, якщо відштовхуватись від такої мотивації , то я мушу перейматися тим хто як там може "настроїтись")) насмішив

а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище.
Якщо я зараз викладу ланцюг подій який примусив мене кінути курити бухати і почати крутити як скаженний педалі , то ти , в силу своїх особливостей почнеш вамагати відсоток за участь у "коррекції" :gerl: Хоча тортік це компроміс ;)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.11.12 10:01

Щоб мені перехотілося їсти борщ, як я вірю шо ти прав! десь так :friends:

Ти мене майже загнав в ступор фразою, що я можу когось проти себе настроїти))), тобто, якщо відштовхуватись від такої мотивації , то я мушу перейматися тим хто як там може "настроїтись")) насмішив

а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище.
Якщо я зараз викладу ланцюг подій який примусив мене кінути курити бухати і почати крутити як скаженний педалі , то ти , в силу своїх особливостей почнеш вамагати відсоток за участь у "коррекції" :gerl: Хоча тортік це компроміс ;)
Согласен с Глав-Котэ, Вадим твои посты всё больше и больше вызывают реакцию - рукалицо.
а мурашник, я такі розбурхав
Хм... первая мысль увидев тему - ".ля ну нафик этот баян если уже есть тема про цигарки, ах ну да это опять Вадим... Зображення " :pardon: ничего личного, в реале с тобой приятнее общаться
#crazy_pilot

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 20.11.12 10:29

яку таку планку? «ви б не могли понятнєє, африкан свиридович?» ©
ктулху прийде — порядок наведе

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.11.12 11:11

яку таку планку? «ви б не могли понятнєє, африкан свиридович?» ©
+1
Тема ниочем.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.11.12 11:14

а мурашник, я такі розбурхав
Комплекс мессии? :lol: Та не обольщайся. Это не движняк - это бурление. Полезность такого бурления чуть выше отрицательной.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.12 11:27

В темі ні про що голоснули більше 100 осіб, і навіть радикали за варіант КГ\АМ (я не зміг забути про них, але очикував більший їх відсоток)
Для мене це інформативніше, ніж мантра про - тема "нипрачто" , без абід..

тема очищення суспілства від курців, або захисту від них, можливо ще не актуальна, але все ще попереду.

і іще, деякі ментальні риси розкриває Л.П. в своєму творі - Я зрозумів, чому жлоби полюбляють гламур. (лінк викладати не буду, хто захоче через гугл знайде)
Це не про паління , а про мислення соціальних прошарків.

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.11.12 12:06

Вадим, я понимаю твои благие намерения. :empathy
Но, когда ты мне говоришь, что хочешь очищения общества не от курения, а от меня, как курильщика, это может вызвать во мне только самые отрицательные эмоции. })

И первый контраргумент, который я приведу будет: пусть сначала общество очистится от жлобов, неучей, безграмотных, алкоголиков, наркоманов, воров... а потом уже курильщиков.
Т.е. сначала вычисти общество, состоящее на 80% из того, от чего его стоило бы вычистить, и потом оставшиеся 20% вычисти от курильщиков. Но это уже геноцид. :lol: Немцам такой попытки чистки восточных славян до сих пор не простили.

Можно бороться за оздоровление нации путем уничтожения больных. Особенно это актуально, если это не самая главная проблема нации (если это слово применимо к винегрету, проживающему на территории Украины). Ты уверен, что это умно и хорошо?
Востаннє редагувалось 20.11.12 12:12 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.11.12 12:10

Для мене це інформативніше, ніж мантра про - тема "нипрачто" , без абід..
Дык а толку то, поднимать далеко не первую тему о курении, на форуме, где процент курящих и так гораздо ниже среднего по обществу вцелом?
Ну тут почти все знают, чито курить плохо, что лучше без этого.
Какая предполагаемая польза от этой темы? Чем она полезней, чем те, что уже были раньше? .
Вот парадокс в том, что де юре тема полезная, а де факто - очередной вброс на вентилятор. О чем, собственно, тут уже и написали.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 20.11.12 16:34

Бусик, хочешь спасти эту страну - попробуй сподвигнуть людей, хотя бы, на обсуждение вот этого. Это гораздо более всеобъемлющий звездец, чем курильщики под окном...

А по теме... ну ты в курсе...

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 20.11.12 17:35

Вадим, я понимаю твои благие намерения. :empathy
Но, когда ты мне говоришь, что хочешь очищения общества не от курения, а от меня, как курильщика, это может вызвать во мне только самые отрицательные эмоции. })
Если ты, как курильщик, НЕПОСРЕДСТВЕННО воздействуешь на меня, как на прохожего случайного, дымом, который мне противен и после которого моя одежда имеет неприятный запах, то да, я тоже буду хотеть избавиться от тебя как от курильщика,а не от курения как такового. Так же как если я не буду мыться и буду ходить и вонять говном, то ты, наверняка, тоже захочешь избавиться от меня,а не от говна, как такового.
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 20.11.12 17:50

а на самом деле получился опрос об уровне подавленной агрессии в обществе.
ответы показывают именно это.
половина — это дохрена...
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.11.12 18:28

2 Nechupara
Логично, но утопично. :lol:
Но...
1. В случае, если тебе что-то там воняет и это хамски делают прямо на тебя, то да. Только врядли это касается всех.
2. Если избавляться физически от всех, кто воняет, курит, бухает и пр., то... ну я уже писал - завози новое население в эту страну.
3. Это вот недоразвитые малолетки могут по пьяни бомжиков и алкашиков мутузить. А от некоторых курильщиков избавиться ни у тебя, ни у меня здоровья не хватит (как бы потом не начать курить не той дырочкой). Так что хватит нести чепуху.
получился опрос об уровне подавленной агрессии в обществе
В том-то и дело, что подавленной и виртуальной. Самые "смелые" и "отважные" почему-то не рафинировано-здоровые обизнани гуманисты и прочее-прочее, а то самое быдло, которое дышит на нас перегаром, курит нам в лицо и посылает нах... прямым текстом.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 20.11.12 19:18

...
1. В случае, если тебе что-то там воняет и это хамски делают прямо на тебя, то да. Только врядли это касается всех.
2. Если избавляться физически от всех, кто воняет, курит, бухает и пр., то... ну я уже писал - завози новое население в эту страну.
3. Это вот недоразвитые малолетки могут по пьяни бомжиков и алкашиков мутузить. А от некоторых курильщиков избавиться ни у тебя, ни у меня здоровья не хватит (как бы потом не начать курить не той дырочкой). Так что хватит нести чепуху...
1. Да, это касается не всех, но таких очень много, причём они, как правило, даже не осознают, что ведут себя по хамски, они искренне уверены в том, что раз они втягивают дым в себя прямо из сигареты, то какого-либо дискомфорта рядом стоящие не могут получить от небольшой части этого дыма.

2.,3. Я не призываю никого бить и физически избавляться. Я даже за легалезацию наркотиков, лёгких (я лично не думаю, что марихуана чем-то хуже алкоголя. правда сам её не пробовал), хотя сам их не употребляю, и даже с алкоголем завязал. Я считаю, что каждый имеет право делать со своим организмом то, что он счиатет нужным. Хочет курить - пусть курит, но только так, чтоб это непосредственно (это ключевое слово) не мешало другим. Кому-то нравится сигаретный дым, но это не значит, что он нравится и другим. Кому-то, возможно, нравится запах и действие дыма конопли, а кому-то не нравится. Пусть каждый курит то, что ему нравится, только не в тех местах, где это может мешать другим. Ну вот такая специфика курения к сожалению, что чтобы непосредственно не задевать других, нужно большое пространство. Вот не то что бухать - бухать можно прямо рядом с кем-то на остановке, там алкоголь не разлетается так сильно по сторонам. Хотя в забитом душном автобусе перегар будет тоже малоприятен )))
Вобщем само курение мне пофиг, но вот курильщиков щимить нужно, т.е. защищать меня от сигаретного дыма
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.11.12 19:50

Так бы сразу и сказал. Значит слово "избавляться" не совсем уместно в данном контексте.
Spoiler
Show
Вспомнил одного немецкого избавлятора в ближнем зарубежье:
Мы с компанией спецом отошли подальше от скопления людей и присели на скамеечку покурить (при том, что там местное население смалит везде, как и у нас), а этот уникум, видя курящего меня, не придумал ничего лучше, чем сесть рядом, долго сидеть с перекошенной физиономией, а потом демонстративно выдать киношное "русиш швайн" (наверное слышал наш разговор). Понятное дело, что он сначала был послан, а потом был бы воспитан самым нетолерантным способом, если бы не девушки.
Итог: из-за того, что он решил проявить "твердость характера" и устроить эту дебильную демонстрацию (хотя ничто его не заставляло садиться рядом и дышать нашим дымом), ему окончательно испортили настроение, а могли испортить и фасад.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.11.12 20:09

а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище
Если честно, тю!
Есть темы, которые здесь в момент сотрут, вот ими действительно можно разбурюкать муравейник.

Ла.Пы.
Как по мне, лишь бы не обсуждали как половчее убить собачку.
Убивайте лучше вездесущих курильщиков.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.12 21:08

А для мене опитування все одно цікаве,
якщо серед нас є аналітикі-епістолярщікі , зробіть плз висновок з урахуванням особливстей ВК аудиторії + гумор .

за останній рік помітив , - 120-130 осіб беруть участь в опитуваннях які є більш менш цікавими і пропонують нормальні відповіді. :duma: Не знаю як для Вас, для мене ця цифра є теж інформативною

я не беру опитування які стоються велодня або ще якихось міжгалактичних подій

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.11.12 23:01

120-130 осіб беруть участь в опитуваннях які є більш менш цікавими і пропонують нормальні відповіді.
...скромный ты наш ....
я только один нормальный пункт узрел - последний :p
хотя раньше опросы с этим пунктом принципиально игнорил
и то, что ты никак не можешь понять почему ты вызываешь отрицательные эмоции ( даже в благих начинаниях ) говоорит само за себя...

а что касается курильщиков - так ты просто перевернул всё с ног на голову
ибо у меня множество друзей, которые курили - курят - будут курить
НО
они никогда этого не будут делать в очередях, на остановках, и других местах, где они создадут дискомфорти и неудобство для окружающих

*давить* на кого-либо с целью его перевоспитать могут только полные идиоты или интриганы( те, кто подтоkryek тебя на создание этой темы )

p.s. а ты с Архимедом знаком ? ;)
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.12 23:35

О знову адміністрація,
Балуєте увагою, ))) Але в душі приємно (посміхається)..

Архімеда не знаю , але твій натяк зрозумів - це твоє право, я від цього нічого не втрачу , ти, тим більше (якщо це те про що я подумав)
Викликати атріцітільние емоції, може люба людина допоки вона не зрозуміє що на форумах пишуть тількі ідіоти. А з іншого боку шоб створити систему відносності в якій всі навколо не ідіоти , в центрі тої системи повенен бути айдіот)))

А взагалі нормальна трепалка, навіть з опитуванням )) Про новий кримінально процесуальний кодекс тут же ж не можна , а так сойдьот.

У мене дефіцит спілкування)) А тут як на підбір всі такі треновані :good:

по темі: Це найцікавіша невелосипедна тема за останній час , я так думаю .. Такою їй не дали бути ..
по опитуванню . аудиторія курців розділилася майже навпіл, що безперечно свідчить про свідомість людей і визнання необхідності позбавитися цього.
про найбільшу групу все і так зрозуміло, але можна додати що в рішення людей закладена також частка несприйняття інструментів застосування цього нового закону.
10% від загальної кількості палять , і хочуть щоб їх право палити де завгодно не порушували , тобто отримати аперкот від спортивного папаші з коляскою, поряд із якою видихнув із себе дим , вони хочуть вважати КРИМІНАЛОМ а не ЗАКОНОМ В ДІЇ .
здивувало що пята частина некурців не згодні із такими нововеденнями, знову такі згадуємо причину , про особливості реалізації, або інші причини.
ну і остання група КГ.АМ
про АМ то не обговорються , вже доведено і матеріалів на цілу дисертацію зібрано
а от про КГ - дуже спірне питання .. всього група зібрала 19 голосів . і відпоовідно 16%

в наступному опитуванні ці два пункти повині бути відокремленими.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.11.12 23:07

сидів і думав яку нефашистську назву дати тій камері :duma:
ніфіга не придумав..До речі , уявіть як після відвідування такого газового атракціону буде смердіти одежа :duma: .. Такі кабіни - це маленька перемога. Але на жаль, поки що не в нас.
Зображення

і іще . якщо трішкі абстрагуватися від загальноприйнятих ... то результат опитування іноді може виглядати отак

Ніяких персональних образ курцям.....
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.11.12 11:51

Але на жаль, поки що не в нас
Очень даже и у нас кое-где тоже. Но как??? :o
В Борисполе в терминале Ф в газовой камере такое жуткое бздло стоит (хотя там должно нормально все вентилироваться), что далеко не всякий курильщик рискнет там перекурить. Так что тут еще многое зависит от того, кто и для кого делает.

Чтоб понятно было вообще, кто есть кто:
1. В болгарском аэропорту Бургасе все несколько проще - курят снаружи на открытой площадке с видом на летное поле, а внутри работают кондеры и все кайфуют в прохладе.
Но при этом весь постсовок регистрируют и запускают отдельно от белых людей. Т.е. весь евросоюз и другие нормальные человеки, сразу заходят туда, где стоят кондеры, а всякая шелупень типа нас с свами, стоит под 42 градусами жары на улице, а потом в душном помещении, пока не пропустят в международную зону.

2. В аэропорту Анталии вообще фиг найдешь, где покурить в аэропорту (везде запрещено). И никто не умер.

ПыСы: Тоже без личных обид,
Spoiler
Show
но пока в целом (а не на велосипедном форуме) курильщиков будет в разы больше, ситуация с отношением будет в точности до наоборот. И такая агрессия будет вести только к моральной деструкции. :lol: И знаешь почему? Потому, что большинство курильщиков тоже не будут заморачиваться (а зачем тут кому-то кого-то уважать?) и покажут тебе тот самый незамысловатый жест.

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.11.12 14:04

1. В болгарском аэропорту Бургасе все несколько проще - курят снаружи на открытой площадке с видом на летное поле,
Так такие площадки делаются для всех желающих посмотреть на лётное поле, вообще-то, а не только для курящих.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.11.12 14:29

Претензии к администрации аэропорта. :) Видать они все-же считали, что курящие тоже люди и искали какие-то компромиссы.
1. Урны стоят не по всей площадке. Т.е. курильщики не по всей площадке дымят.
2. Снаружи летом в разгар дня на солнышке было порядка 42 градусов. Если честно, то лично у меня особого желания жариться и смотреть самолетики не было.
3. Факт наличия рядом израильских туристов через неделю после взрыва пугал меня гораздо больше, чем запахи и курильщики.

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.11.12 14:32

1. Урны стоят не по всей площадке. Т.е. курильщики не по всей площадке дымят.
Да и пусть стоят, никто не против.
Я хотел сказать, что такие площадки для всех и культуру курения никто на них не отменял.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 101 гість