1 - я тут всегда прав
Про наркомана ти не правий , хоча скоріше ти хочеш таким здаватися . Якби опинився в ситуації і проникся єю то можливо і допомагав би .
Фестиваль байдужості.. Я так розумію, це зараз кіч такий , бути афігітельно невразливим ні до чого.. Саме головне не відриватися від монітору ))))
.
Согласен с Глав-Котэ, Вадим твои посты всё больше и больше вызывают реакцию - рукалицо.Щоб мені перехотілося їсти борщ, як я вірю шо ти прав! десь так![]()
Ти мене майже загнав в ступор фразою, що я можу когось проти себе настроїти))), тобто, якщо відштовхуватись від такої мотивації , то я мушу перейматися тим хто як там може "настроїтись")) насмішив
а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище.
Якщо я зараз викладу ланцюг подій який примусив мене кінути курити бухати і почати крутити як скаженний педалі , то ти , в силу своїх особливостей почнеш вамагати відсоток за участь у "коррекції"Хоча тортік це компроміс
Хм... первая мысль увидев тему - ".ля ну нафик этот баян если уже есть тема про цигарки, ах ну да это опять Вадим...а мурашник, я такі розбурхав
яку таку планку? «ви б не могли понятнєє, африкан свиридович?» ©а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище.
+1яку таку планку? «ви б не могли понятнєє, африкан свиридович?» ©а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище.
Комплекс мессии?а мурашник, я такі розбурхав
Дык а толку то, поднимать далеко не первую тему о курении, на форуме, где процент курящих и так гораздо ниже среднего по обществу вцелом?Для мене це інформативніше, ніж мантра про - тема "нипрачто" , без абід..
Если ты, как курильщик, НЕПОСРЕДСТВЕННО воздействуешь на меня, как на прохожего случайного, дымом, который мне противен и после которого моя одежда имеет неприятный запах, то да, я тоже буду хотеть избавиться от тебя как от курильщика,а не от курения как такового. Так же как если я не буду мыться и буду ходить и вонять говном, то ты, наверняка, тоже захочешь избавиться от меня,а не от говна, как такового.Вадим, я понимаю твои благие намерения.![]()
Но, когда ты мне говоришь, что хочешь очищения общества не от курения, а от меня, как курильщика, это может вызвать во мне только самые отрицательные эмоции.![]()
В том-то и дело, что подавленной и виртуальной. Самые "смелые" и "отважные" почему-то не рафинировано-здоровые обизнани гуманисты и прочее-прочее, а то самое быдло, которое дышит на нас перегаром, курит нам в лицо и посылает нах... прямым текстом.получился опрос об уровне подавленной агрессии в обществе
1. Да, это касается не всех, но таких очень много, причём они, как правило, даже не осознают, что ведут себя по хамски, они искренне уверены в том, что раз они втягивают дым в себя прямо из сигареты, то какого-либо дискомфорта рядом стоящие не могут получить от небольшой части этого дыма....
1. В случае, если тебе что-то там воняет и это хамски делают прямо на тебя, то да. Только врядли это касается всех.
2. Если избавляться физически от всех, кто воняет, курит, бухает и пр., то... ну я уже писал - завози новое население в эту страну.
3. Это вот недоразвитые малолетки могут по пьяни бомжиков и алкашиков мутузить. А от некоторых курильщиков избавиться ни у тебя, ни у меня здоровья не хватит (как бы потом не начать курить не той дырочкой). Так что хватит нести чепуху...
Если честно, тю!а мурашник, я такі розбурхав . Періодично треба розтрушувати, і витягати народ з берлоги, нехай будуть в тонусі і ставлять планку вище
...скромный ты наш ....120-130 осіб беруть участь в опитуваннях які є більш менш цікавими і пропонують нормальні відповіді.
Очень даже и у нас кое-где тоже. Но как???Але на жаль, поки що не в нас
Так такие площадки делаются для всех желающих посмотреть на лётное поле, вообще-то, а не только для курящих.1. В болгарском аэропорту Бургасе все несколько проще - курят снаружи на открытой площадке с видом на летное поле,
Да и пусть стоят, никто не против.1. Урны стоят не по всей площадке. Т.е. курильщики не по всей площадке дымят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 94 гостей