ЗЫ: я кста, наконец, посмотрела что к чему и определилась по мажоритаршику на трое

Кого и с кем? Ну и в личке наверное не выйдет.ЗЫ: я кста, наконец, посмотрела что к чему и определилась по мажоритаршику на троедык что если что спаривайте в личку
но Ярослав обещал помогать велодвижению
)
кто больше набрал в мажоритпрке, тот и победил ) а там уже по разному, примыкают к партиям или так болтаютьсая знаю там 3% барьер для списков партийных. те которые по мажоритарной системе получается проходят без всяких барьеров если победят в округе или тоже к партиям прикреплены ?
надо еще 2 чехла найти) ребят, выручайте))Ребят, нужны 4 чехла на 30 число) у школоло каникулы, думаем катнуть кое-куда)
Кто может отдолжить?)
Пс. Билеты брали еще давно, когда погоду не видели)
А чего сразу мучать? От снега никакого вреда вообще - после покатушки снег веником обтрусил, цепь обтер, просушил и никаких проблем.как посмотрю - холодно становится)
а вел не жалко снегом мучать?)
прекрасный ролик, но вот только меня с середины фильма беспокоил вопрос все ли хороше там с пацаном у которого сидушка сломалась, ато как-то странно подозрительно прозвучало:
а мне вспомнилось как один из наших месных героев пригал на стуненьках в мариинском парке,у него сидло тоже пополам лопнуло и он приземлился своим достоинством на 2 штыряпрекрасный ролик, но вот только меня с середины фильма беспокоил вопрос все ли хороше там с пацаном у которого сидушка сломалась, ато как-то странно подозрительно прозвучало:
"однако глубоко в лесу мое любимое седло разломилось надвое, конец эпохи. Я долго плакал, хотя новый байк был не за горами, и эта штука стала частью меня и ею осталась"
тут по моему перевод хромает?
Тьфу ти. Ану быстро регатьсо на покатушку и собиратсо!!!что-то мне подсказывает что будет очернедное воскресение по поводу которого я буду ныть типа а вон все в пущю хоехали......
меня погода пугаеть.....
а когда идете? я тоже собиралась.но наверное таки с матрасниками пойду на трупы смотреть
Не дождетесь!с матрасниками пойду на трупы смотреть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей