А это наводит на мысль, что «в тренде» и «не в тренде» — две стороны одной медали.абы не морочили никому голову своими понтами и не рассказывали, что все остальное фигня на постном масле
а я нищеброд. думал себе картоний купить, а потом вспомнил, как в карпатах булыжники из-под переднего колеса гупают по нижней трубе рамы, и какие потом вмятины, и передумал— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Радость обладания - ВО!!!!![]()
так в горы лепится на нижнюю трубу кабельными стяжками кусок старой фолдинговой покрыхи, хоть на всю длину от рулевой и под каретку.а я нищеброд. думал себе картоний купить, а потом вспомнил, как в карпатах булыжники из-под переднего колеса гупают по нижней трубе рамы, и какие потом вмятины, и передумалSpoilerShowА это наводит на мысль, что «в тренде» и «не в тренде» — две стороны одной медали.абы не морочили никому голову своими понтами и не рассказывали, что все остальное фигня на постном масле— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
хотя, если не ездить в горы, то картон вполне рулит
Про Айфон
Это плохо, я ничего не увижу. Мой телефон 1943 года выпуска не поддерживает функцию "показывать звонок с айфона". А в чем, собственно, прикол этих айфонов, что они враз такими популярными стали? Они лучше держат сетку оператора, чем моя сонька без смартфона и сенсора, падавшая 50 раз и намокавшая под дождем в Карпатах? При этом функционал абсолютно не утратив... Или примочек в них много функциональных? Типа "всё в одном"? Тоже подумываю о смене телефона. Только я бы лучше взял противоударный и влагозащищенный вариант (вот это в моем понимании топовая группа оборудования), мне надёжная работа в экстремальных условиях важнее, чем удобство сенсорного экрана и куча игрушек под айфон.
та я знаю, но я еще и на подседельную трубу их ловил, а с покрыхой той весь выигрыш в весе сойдет на нет. а тогда нафик тот картон? да и ваще нафик он на подвесетак в горы лепится на нижнюю трубу кабельными стяжками кусок старой фолдинговой покрыхи, хоть на всю длину от рулевой и под каретку.
и никаких проблем.
Эх, знали бы вы, КАК я расстроился, когда один славный парень въехал со всей дури своим велосипедом в мой НОВЫЙ Супермонстр и поцарапал на нем наклейку...У тебя вел часто падал просто так вот на асфальт? Вот стоите вы с сопокатушечниками, пьете кофе, и тут какой-то левый му...ак или свой славный парень цепляет ногой вел и вся эта куча-мала с грохотом валится на забор/асфальт/бордюр. А реакцию карбонодержателей на такой поворот событий ты видел? Это же клиника!!!![]()
ну да, пластмасса рулит.лично я таких случаев не знаю.
А кто-то перешел с героина обратно на травку?А ктото пересаживался после 2-3 лет катания на карбоне,обратно на люминьку?По причине того,что люминька впечатлила(долговечностью,ценой,ходовыми качествами и т.д.)больше.
прошу пардону за оффтопик, но это чуть менее чем все выжившие после героинаА кто-то перешел с героина обратно на травку?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей