Ну такое, мне, почему-то, кажется, что если посмотреть кто, где и как катает на велосипеде из трехбуквенных, то процент ездящих в горы или на шоссе будет очень несильно отличаться от нуля...
Я конечно извиняюсь, но откуда такая информация? Вы знакомы со всеми участниками? Тогда не стоит этого утверждать.
Если бы можно было из этого голосования удалить "голоса" тех, у кого менее 20 сообщений на форуме, а потом сравнить результаты, думаю картинка была бы интереснее. А то у меня дома тоже динамический ай пи от укртелекома и зарегить ников я могу около 300 штук за день, и все с разными айпи будут.
Вы правда считаете что это кто-то станет делать? Зачем? Нечего больше делать или этот опрос имеет значительное влияние на общественное мнение, на котором решиться быть людям на Земле или нет? Я не думаю что по этому поводу создан хотя бы 1 акк на ВК
а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Те, чтобы ваша организация изменилась в нее надо таки вступить? Без этого никак? И результаты будут другие при тех же условиях?
Почему обязательно вступать? Можно быть волонтером и высказывать свои идеи на общем собрании (да, такие проводятся). Скорее всего Ваше мнение будет услышано и что-то внесено. А на счет онлайн вещание - то это несколько бред, как по мне. Сегодня Вы (к примеру) пишете что велотрек - это же просто бомба, нужно немедленно его построить, а спустя неделю резко меняете свое мнение. И что считать главным? Намного проще высказать это все лично, чтобы остальные смогли "увидеть" в Вас эту идею, проникнуться ею. Ведь в буквах жизни нет. (все это мое мнение)
з.ы. ВК не распознает "чистого" кода