Підрахуй :)

Нужна ли АВК на ВК ?

1. Нет
47
37%
2. Да
43
34%
3. Нет и нещадно банить адептов.
20
16%
4. Да, и нещадно зачищать посты тех, кто против
9
7%
5. Своя версия
9
7%

Всього голосів: 128

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Підрахуй :)

Повідомлення SilverS » 9.11.12 19:04

2 гилка.
Может тебе проще какой шаблон составить на тему: "АВК-совсем не АссоциацияВелосипедистовКиева,а просто три ничего не значащие буквы",
а то три года так стараешься это донести,а все равно еще никто так и не понял, хотя бы о чем ты... :gerl:
Самое смешное что не только из упоротых противников но и мудрых сторонников,более того, уверен сама Ирина Бондаренко,нифига не сможет обьяснить что ты про нее пытаешься доказать окружающим. :roll: :empathy

gylka

Повідомлення gylka » 9.11.12 20:02

Silvers, ти точно читав що я писав? Вона бралась просто як приклад, там же і в дужках писалось "або інший". Ти можеш туди підставити кого завгодно, хоч себе, речення від цього змісту не змінить.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.11.12 20:32

Да я уж какой год читаю (один?), и говорю,интересно сама Ирина понимает что ты так долго и нудно пытаешься всем, про нее же, объяснить? #crazy_pilot

gylka

Повідомлення gylka » 9.11.12 20:50

Да я уж какой год читаю (один?), и говорю,интересно сама Ирина понимает что ты так долго и нудно пытаешься всем, про нее же, объяснить? #crazy_pilot
Зображення

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 9.11.12 21:40

Ну такое, мне, почему-то, кажется, что если посмотреть кто, где и как катает на велосипеде из трехбуквенных, то процент ездящих в горы или на шоссе будет очень несильно отличаться от нуля...
Я конечно извиняюсь, но откуда такая информация? Вы знакомы со всеми участниками? Тогда не стоит этого утверждать.
Если бы можно было из этого голосования удалить "голоса" тех, у кого менее 20 сообщений на форуме, а потом сравнить результаты, думаю картинка была бы интереснее. А то у меня дома тоже динамический ай пи от укртелекома и зарегить ников я могу около 300 штук за день, и все с разными айпи будут.
Вы правда считаете что это кто-то станет делать? Зачем? Нечего больше делать или этот опрос имеет значительное влияние на общественное мнение, на котором решиться быть людям на Земле или нет? Я не думаю что по этому поводу создан хотя бы 1 акк на ВК

а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Те, чтобы ваша организация изменилась в нее надо таки вступить? Без этого никак? И результаты будут другие при тех же условиях?
Почему обязательно вступать? Можно быть волонтером и высказывать свои идеи на общем собрании (да, такие проводятся). Скорее всего Ваше мнение будет услышано и что-то внесено. А на счет онлайн вещание - то это несколько бред, как по мне. Сегодня Вы (к примеру) пишете что велотрек - это же просто бомба, нужно немедленно его построить, а спустя неделю резко меняете свое мнение. И что считать главным? Намного проще высказать это все лично, чтобы остальные смогли "увидеть" в Вас эту идею, проникнуться ею. Ведь в буквах жизни нет. (все это мое мнение)

з.ы. ВК не распознает "чистого" кода :dash2:
Let's bike it!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.11.12 22:09

А на счет онлайн вещание - то это несколько бред, как по мне. Сегодня Вы (к примеру) пишете что велотрек - это же просто бомба, нужно немедленно его построить, а спустя неделю резко меняете свое мнение. И что считать главным? Намного проще высказать это все лично, чтобы остальные смогли "увидеть" в Вас эту идею, проникнуться ею. Ведь в буквах жизни нет. (все это мое мнение)
чтобы не уходить в софистику, я не буду спрашивать, в чем жизнь есть. но относительнопользы букв абсолютно не согласен. при живой встрече можно что-то сказать. а потом мнение изменить. а здесь как грится, не вырубишь и топором. даже если удалить сообщение с форума, его можно найти в гуглокеше.
да и я знаю много отличных вещей, которые начались из общения на форуме. в том числе и на этом.
з.ы. ВК не распознает "чистого" кода :dash2:
это как? какой код чистый, а какой грязный?

и да. все спорящие выглядят как участники специальной олимпиады. с обеих сторон. мож нафик уже?контруктивного спора здесь все равно нет, только шитшутинг какой-то
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.11.12 22:14

Если бы можно было из этого голосования удалить "голоса" тех, у кого менее 20 сообщений на форуме, а потом сравнить результаты, думаю картинка была бы интереснее. А то у меня дома тоже динамический ай пи от укртелекома и зарегить ников я могу около 300 штук за день, и все с разными айпи будут.
Вы правда считаете что это кто-то станет делать? Зачем? Нечего больше делать или этот опрос имеет значительное влияние на общественное мнение, на котором решиться быть людям на Земле или нет? Я не думаю что по этому поводу создан хотя бы 1 акк на ВК
не надо расписываться за всех. что я зря регал 17 ботов, чтобы сделать 16%? ща еще пол сотни зарегаю и выведу НУЖНЫЙ пункт голосования в лидеры :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 9.11.12 22:52

Зображення
о чистом коде #maugli
Let's bike it!

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 9.11.12 22:55

не надо расписываться за всех. что я зря регал 17 ботов, чтобы сделать 16%? ща еще пол сотни зарегаю и выведу НУЖНЫЙ пункт голосования в лидеры :)
Ого як зачіпило ;)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 10.11.12 02:02

Кемел-заангажированый модератор-бот.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 10.11.12 09:16

Хм, пробежав эту тему и "новые темы" другая мысль не отпускает.
Не кажется ,что "багатотысячный ВК" это уже из такого далекого прошлого о котором и вспоминать смысла нет?
В теме двадцать человек.Остальным пофиг
Тоже удивился такому мАлому количеству отметившихся "веложителей". Ну и по количеству мервых душ ты загнул, если плясать из 20 особей, то выходит что с среднем у каждого до 6 акков (115 текущих голосов/20). Рискну предположить, что на самом деле в среднем по больнице врядли больше 2-х, не принимая во внимание совсем уж клинические случаи. Учитывая общую активность на форуме, напрашивается вывод - народу пофиг на конфетную тематику как таковую, независимо кто и что вещает.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.11.12 09:44

народу пофиг на конфетную тематику как таковую, независимо кто и что вещает.
+100500 всем, кроме пары активистов одной органиации и пары хейтеров эта тема очень интересна. ну и еще пару особей, типа меня, подгавкивают здесь со скуки.

но при этом, это лакмусовая бумажка того, насколько нужна эта самая организация велосипедистам :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.11.12 12:26

но при этом, это лакмусовая бумажка того, насколько нужна эта самая организация велосипедистам :)
Штирлиц знал, что зпомнят именно эти, последние слова (с)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 10.11.12 14:57

Да я о другом,немного!
Эта тема конечно никому не интересна,как минимум потому что никто не хочет получить бан,который зависит от фазы луны или еще там чего,но уж точно не имеющего ничего общего
с правилами форума и здравым смыслом.
Я говорю о том что на ВК уже никакие темы,никому не интересны,кроме /далее по тексту предыдущего сообщения/...
И если АВК создаст у себя форум с "покатушки для новичков" и "выбор велосипеда для новичков" то через пол-годика все из этой темы потянуться к ним "пустите погреться",а вот с ВК выгонять уже будет некого и незачем...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.11.12 15:13

Ніфіга не буде ніхто на форум АВК не піде,
потрібна якась глобальна емоційна тупість з боку модерської групи щоб це пройняло і образило "аж до душі" причому одночасно потрібну для "принципу доміно" кількість людей ... Вже стількі вело сайтів нікому нептрібних є .. навіть знайшов якись велокиїв по версії Андрія Ботасана, аж із 4-ма учасниками на форумі.. і таких безліч.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 10.11.12 16:21

АВК на своем сайте не делают обратной связи. Даже банального отзыва нельзя оставить. Понятно почему.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.11.12 17:19

Я говорю о том что на ВК уже никакие темы,никому не интересны,кроме /далее по тексту предыдущего сообщения/...
И если АВК создаст у себя форум с "покатушки для новичков" и "выбор велосипеда для новичков" то через пол-годика все из этой темы потянуться к ним "пустите погреться",а вот с ВК выгонять уже будет некого и незачем...
ничего не будет. уже сколько раз были веяние вендекопец велокиев не торт, и заканчивалось все одинаково. ну вот был альтернативный уабайк. точнее, он и сейчас самый живой из альтернатив. и есть там и покатухи, и выбор велосипедов и технозона, но... там же в разы меньше народа и куда скучнее. про велооргию, которую называли вк-киллером вообще молчу, тк это самый громкий пшик за историю нашего велотырнета.
бп конечно хороший ресурс, но только для спарцмэнов, которых не так и много в общей массе.
ну и недовольных в общем-то на самом деле не так и много

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 10.11.12 20:45

Ну такое, мне, почему-то, кажется, что если посмотреть кто, где и как катает на велосипеде из трехбуквенных, то процент ездящих в горы или на шоссе будет очень несильно отличаться от нуля...
Я конечно извиняюсь, но откуда такая информация? Вы знакомы со всеми участниками? Тогда не стоит этого утверждать.
Вот яркий пример того, за что я так люблю этих людей... :D

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 10.11.12 20:52

не совсем понял. Я катаю на кроссе, участвую в соревнованиях, катаю с ВКшными жителями, хожу в походы. Я не стремлюсь к нулю! :empathy
Let's bike it!

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.11.12 22:47

Дохтур сказал в морг - значит в морг. :ROFL: Не парься.
Si vis pacem, para bellum.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 12.11.12 11:45

И ваще ты не член и не адепт - ты наш любимый БоБайкер Хомист. :empathy
Кста, "Может быть, Homiesd и сукин сын, но это наш сукин сын". Двойные стандарты налицо! :unknown:
Интересно, если Ирочка Бондаренко начнет катать с Бобайкерами ей тоже выпишут индульгенцию?
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.11.12 12:27

Интересно, если Ирочка Бондаренко начнет катать с Бобайкерами ей тоже выпишут индульгенцию?
Вот ужешь!
Смысл не в том, что кого-то "забанить". Смысл в прекращении проповедования чепухи.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.11.12 12:44

Вот не поверишь - Дима с нами катает и общается, а не обращает в свою религию и агитирует за странные проекты. :pop: А чем он там в остальное время занят - его личное дело. Но он точно велосипедист, а не чистый рафинированный теоретик.

Кстати, не далее, чем вчера во время кофейной покатушки с бобайкерами (Дима тоже был) в числе прочего посетили бывший вело-трек. Оценили визуально, так сказать.

И таки свои - это свои. 8) Как сказал старина Геринг, когда ему намекнули, что его личный пилот еврей "Тут я решаю, кто еврей, а, кто нет". :blum
Si vis pacem, para bellum.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.11.12 13:32

подольем масла в огонь
http://twentysix.ru/blog/location/106569.html

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.11.12 01:06

подольем масла в огонь
http://twentysix.ru/blog/location/106569.html
Да хоть серо-буро-малиновым в крапинку асфальтом!
Начинать надо с автошкол, где будут учить водителей правильно реагировать на велосипедистов.
Ну хотя бы выезжать из подворотен и арок со скоростью пенсионера.
Да и велосипедистов в Киеве нет. Не видно их.
Вот к примеру, ланосы в Киеве есть, ларьки есть...

По теме: проголосовал за "нет", потому что они тут на велосайте по факту, портят репутацию офигенной :good: конфетной фабрики, а это уже ни в какую велодорожку не лезет.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей