Потому и в армию не призывают после 27. С возрастом многое приходит.Правда они юны, горячи и наивны.
И многое проходит...С возрастом многое приходит.
Та не бойся, то просто Валик до компьютера не добрался (он обычно ближе к ночи это делает)...Або...
ТА я ж за тебе і боюсь, ти серед нормальних самий нормальний , в хорошому розумінні.И многое проходит...С возрастом многое приходит.
Та не бойся, то просто Валик до компьютера не добрался (он обычно ближе к ночи это делает)...Або...
Ну это вобще был бы пипец.Судячи з голосування то радикалів авкшників таки менше як радикалів антиавкшників.
Дык этож основная проблема: слышат только себя....Скажу одно: вы уже заколебали своими тупыми одинаковыми и никому не нужными претензиями к кондитерам! Ваше мнение никому не интересно,
А тебе жалко места на форуме? Или те темы, что они создают, так уж и бельмо на глазу? Все в ваших руках: не обращайте на них внимания - они и затихнут, потому что увидят, что тут особого пиара для себя не заработают. Но чем больше с ними ругани - тем больше людей узнают о АВК, хотя раньше о них - ни сном, ни духом.Те, Рыбо, как ты правильно указала, наше мнение их не волнует. Зачем жеш АВК тогда тут?
"Если коровы стали летать (высказывать мнение) значит мне в космосе делать нечего". Штурман Зеленый
мне? даже незнаю что ответить...А тебе жалко места на форуме?
Та не страшно. Будет на одного нормального меньше - более вымирающим станет меньшинство. Глядишь, откроют свою красную книгу и запретят банить оставшихся...ТА я ж за тебе і боюсь, ти серед нормальних самий нормальний , в хорошому розумінні.
Та да я дивлюся що треба на зиму в інкубатор до вас записуватись, бо тут або АВК або тоска.Та не страшно. Будет на одного нормального меньше - более вымирающим станет меньшинство. Глядишь, откроют свою красную книгу и запретят банить оставшихся...ТА я ж за тебе і боюсь, ти серед нормальних самий нормальний , в хорошому розумінні.![]()
Дим, я не знаю, не так близко я к информации.А узнают о них или нет - ну это такое, с одной стороны - если там будет больше велосипедистов - хорошо, возможно будут оправдывать свое название. Но пока, при всей известности, этого нет.
Как думаешь, почему?
Ой, ну ТС этой темы написал: обращайте внимание на смайлики. Куда и кого выгонять??Чем изгонять их, можно было бы ими воспользоваться?
Те, чтобы ваша организация измненилась в нее надо таки вступить? Без этого никак? И результаты будут другие при тех же условиях?а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Принципово? Ні звичайно. У людей чи то уява відсутня, чи мозок - хз... Це всього лише люди, а не ОРГАНІЗАЦІЯ по типу КПРС. Ніхто не може заборонити людям робити те що вони хочуть (в межах закону звичайно), незалежно чи вони десь в якійсь ГО, чи ні. І те що зараз, наскільки я розумію то це просто якісь одиниці (якщо не просто одна) щось комусь пише, щось десь робить (або не робить, пофіг) і т.д. Якщо хтось думає, що вступивши кудись в якусь ГО то від цього з"являється дохера можливостей щось робити або досягти - круто помиляєтесь, можливості ті ж самі що і не вступати.а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Та для чого йому зайва ланка у вигляді АВК? Ніхто ж не забороняє йому самому собі висувати, розглянути свої геніальні ідеї і миттєво їх впроваджувати. В чому проблема?..Может стоит завести "виртуального" члена коллектива? Типа, "голос ВК" вещает![]()
Представляю, как Глэму будет приятно, что например на собрании №Х было заслушано его мнение, идеи ценные идеи приняты к рассмотрению, а результаты обсуждены на ВК.
она не моя. я в ней не состою...Те, чтобы ваша организация измненилась в нее надо таки вступить?а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей