Підрахуй :)

Нужна ли АВК на ВК ?

1. Нет
47
37%
2. Да
43
34%
3. Нет и нещадно банить адептов.
20
16%
4. Да, и нещадно зачищать посты тех, кто против
9
7%
5. Своя версия
9
7%

Всього голосів: 128

Крикс
Стать:чол
Re: Підрахуй :)

Повідомлення Крикс » 9.11.12 14:09

Но за них голо-суют не только они. К тому же, я лично знаю из них пару человек весьма и весьма катающих. Правда они юны, горячи и наивны. :mosking:
Si vis pacem, para bellum.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 14:10

Правда они юны, горячи и наивны. :mosking:
Потому и в армию не призывают после 27. С возрастом многое приходит.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 14:12

В цій темі відбувається щось нове, і мені це подобається . Мені подобається що в ній Модератори поводять себе дуже стримано, виважено, і гучною думкою своєю не розмахють як шаблею (і ті хто на них рівняються теж тримають нос за вітром і сидять переважно мовчки) :good: .... так буває лише перед тим коли банять )))

Або... Або щось змінюється.. Всі дорослішають. Це однозначно розвиток.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 14:14

С возрастом многое приходит.
И многое проходит...
Або...
Та не бойся, то просто Валик до компьютера не добрался (он обычно ближе к ночи это делает)... :D
Востаннє редагувалось 9.11.12 14:14 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 14:14

В основном, здоровье проходит. И далеко не всегда на его место приходит ум и мудрость. Такша не тот случай. :58:
А нынешние здохлики зачастую и в 18 дышат через раз, а после 27 уже только вконтактиках резвиться и смогут. Даже такой армии инвалиды ни к чему.

А Ф1 молодец. :) Отличное картинко.
Востаннє редагувалось 9.11.12 14:21 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 14:20

С возрастом многое приходит.
И многое проходит...
Або...
Та не бойся, то просто Валик до компьютера не добрался (он обычно ближе к ночи это делает)... :D
ТА я ж за тебе і боюсь, ти серед нормальних самий нормальний , в хорошому розумінні.
а між тим
37 проти
35 за

радикальна група складає 18 %...
результати цікаві самі собою , навіть при участі 112 осіб

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 9.11.12 14:30

Судячи з голосування то радикалів авкшників таки менше як радикалів антиавкшників.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 14:31

Если бы можно было из этого голосования удалить "голоса" тех, у кого менее 20 сообщений на форуме, а потом сравнить результаты, думаю картинка была бы интереснее. А то у меня дома тоже динамический ай пи от укртелекома :) и зарегить ников я могу около 300 штук за день, и все с разными айпи будут.
Востаннє редагувалось 9.11.12 14:39 користувачем Krugliy, всього редагувалось 2 разів.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.11.12 14:34

Хм, пробежав эту тему и "новые темы" другая мысль не отпускает.
Не кажется ,что "багатотысячный ВК" это уже из такого далекого прошлого о котором и вспоминать смысла нет?
В теме двадцать человек.Остальным пофиг не столько на АВК,сколько уже на ВК.
Темы в которых этих двадцати человек нет-либо покатушечные либо барахолка.Ну еще в поисках нового вела заходят (пока что).
Где там эти тысячи? Тут скоро будет: "АВК-вернитесь! Нам скучно и одиноко... :cry: "

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 14:34

Судячи з голосування то радикалів авкшників таки менше як радикалів антиавкшників.
Ну это вобще был бы пипец. :lol: Ты себе можешь представить воинствующего хиппи или гомосека, вломившихся к скинхедам?

А они своих все тащут и тащут... :) Скоро уже бабушки начнут логиниться за внуков голосовать.

Нужно еще одну голосовалку сделать:
1. За АВК
2. Против АВК
3. Пофиг
4. У меня свои родственно-сексуально-корыстные мотивы, поэтому голосовать не имею права.
Востаннє редагувалось 9.11.12 14:43 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.11.12 14:40

...Скажу одно: вы уже заколебали своими тупыми одинаковыми и никому не нужными претензиями к кондитерам! Ваше мнение никому не интересно,
Дык этож основная проблема: слышат только себя.
Кстати, по поводу притензий. на ВК достаточно тем, где к АВк никто вопросов не имее, даже наоборот. Очень приятные и позитивные темы. К примеру:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1249845
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1522938
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1138344

Но вот что интересно. Что такие темы для АВК не выгодны, сколько там приехало в вышиванках? 20 человек. Да только в этой теме проголосовало, включая тебя, больше сотни. Поэтому АВКшные "бойцы" и клепают всякий флуд, включая дорожки, ремонты велов по аське и подсчет велосипедистов на отдельно взятой улице.
Ну и как отписалась Ира Бондаренко, ВК-читатели не их целевая аудитория. Те, Рыбо, как ты правильно указала, наше мнение их не волнует. Зачем жеш АВК тогда тут?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 14:46

Те, Рыбо, как ты правильно указала, наше мнение их не волнует. Зачем жеш АВК тогда тут?
А тебе жалко места на форуме? Или те темы, что они создают, так уж и бельмо на глазу? Все в ваших руках: не обращайте на них внимания - они и затихнут, потому что увидят, что тут особого пиара для себя не заработают. Но чем больше с ними ругани - тем больше людей узнают о АВК, хотя раньше о них - ни сном, ни духом.
><(((°>

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 14:54

Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 14:55

2 Gornostai
Кому и, что ты доказываешь? :duma: На источники этого "мнения" твои аргументы не подействовали. Смысл приводить их ретранслятору?

ПыСы: Ушел из темы.
"Если коровы стали летать (высказывать мнение) значит мне в космосе делать нечего". Штурман Зеленый

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.11.12 15:12

А тебе жалко места на форуме?
мне? даже незнаю что ответить...
Сказать "пусть пишут" глупо - такие решения не в моей власти.
А узнают о них или нет - ну это такое, с одной стороны - если там будет больше велосипедистов - хорошо, возможно будут оправдывать свое название. Но пока, при всей известности, этого нет.
Как думаешь, почему?

ЗЫ: Вадим, практикуешь Костик-стайл? Успехи есть, но пока слабонько :empathy

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 15:14

ТА я ж за тебе і боюсь, ти серед нормальних самий нормальний , в хорошому розумінні.
Та не страшно. Будет на одного нормального меньше - более вымирающим станет меньшинство. Глядишь, откроют свою красную книгу и запретят банить оставшихся... :crazy: :D

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 15:18

Та не страшно. Будет на одного нормального меньше - более вымирающим станет меньшинство. Глядишь, откроют свою красную книгу и запретят банить оставшихся... :crazy: :D
Та да я дивлюся що треба на зиму в інкубатор до вас записуватись, бо тут або АВК або тоска.

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 15:19

А узнают о них или нет - ну это такое, с одной стороны - если там будет больше велосипедистов - хорошо, возможно будут оправдывать свое название. Но пока, при всей известности, этого нет.
Как думаешь, почему?
Дим, я не знаю, не так близко я к информации.
А как ты думаешь, возможно такое, что чем больше людей будет в ассоциации, тем реальнее они будут отображать потребности велосипедистов Киева?
Чем изгонять их, можно было бы ими воспользоваться? :)
><(((°>

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.11.12 16:09

Чем изгонять их, можно было бы ими воспользоваться? :)
Ой, ну ТС этой темы написал: обращайте внимание на смайлики. Куда и кого выгонять??
Просто хочется какой-то адекватности, а в реалии - последователи Томаса Мора и Незнайки :unknown:

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 9.11.12 16:58

а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
якось так...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.11.12 17:09

а вот интересно: если все проголосовавшие(и все согласные с ними/нами) за пункты 1 и 3, вступят в трёхбуквенную организацию и на собраниях(наверное такие проводятся?) начнут выдвигать свои видения вопросов, изменится-ли направление/результат работы трёхбуквенной организации?
Те, чтобы ваша организация измненилась в нее надо таки вступить? Без этого никак? И результаты будут другие при тех же условиях?
А дистанционно мнение других услышать сложно? Тем более, например тут люди всегда болтливей и идеи фонтанируют :lol:

Может стоит завести "виртуального" члена коллектива? Типа, "голос ВК" вещает #crazy_pilot
Представляю, как Глэму будет приятно, что например на собрании №Х было заслушано его мнение, идеи ценные идеи приняты к рассмотрению, а результаты обсуждены на ВК.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 17:37

Не покатит, ВК не их целевая аудитория.

gylka

Повідомлення gylka » 9.11.12 17:40

Принципово? Ні звичайно. У людей чи то уява відсутня, чи мозок - хз... Це всього лише люди, а не ОРГАНІЗАЦІЯ по типу КПРС. Ніхто не може заборонити людям робити те що вони хочуть (в межах закону звичайно), незалежно чи вони десь в якійсь ГО, чи ні. І те що зараз, наскільки я розумію то це просто якісь одиниці (якщо не просто одна) щось комусь пише, щось десь робить (або не робить, пофіг) і т.д. Якщо хтось думає, що вступивши кудись в якусь ГО то від цього з"являється дохера можливостей щось робити або досягти - круто помиляєтесь, можливості ті ж самі що і не вступати.
І про "выдвигать свои видения вопросов" - та хай собі висувають, заразом з механізмом як це можна досягти. Тільки ж якщо та ж Іра (чи хтось інший) буде думати що це неправильно то вона і далі буде робити те що вона вважає буде краще і це незалежно від того в ГО вона (чи хтось інший), чи ні.

Просто для людей яким влом в чомусь розбиратись - їм значно простіше просто знайти (точніше призначити) винного в тій жопі, тикати в нього пальцем (ось, це він винен в усьому!), а далі в принципі можна нічого ж і не робити, так як винний визначений і його тільки треба побити, забанити і т.д. Такий собі дитячий садок...

п.с. мда, яке ж смішне видовище, коли люди слідкують за цим голосуванням... в ньому взяло участь 120 людей, з яких половина - вштирені (крапля в морі), а половина галочки ставлять чисто поржати. 120 людей з багатьох тисяч на цьому форумі кагбе натякає "та кому, нахрен, треба ця тема з її голосуванням крім десятка упоротих і пари десятків людей яким тупо нічого робити (це я про себе)".

add.
Может стоит завести "виртуального" члена коллектива? Типа, "голос ВК" вещает #crazy_pilot
Представляю, как Глэму будет приятно, что например на собрании №Х было заслушано его мнение, идеи ценные идеи приняты к рассмотрению, а результаты обсуждены на ВК.
Та для чого йому зайва ланка у вигляді АВК? Ніхто ж не забороняє йому самому собі висувати, розглянути свої геніальні ідеї і миттєво їх впроваджувати. В чому проблема?..

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 9.11.12 18:12

Те, чтобы ваша организация измненилась в нее надо таки вступить?
она не моя. я в ней не состою...
я чисто гипотетически предположил, изменится ли организация и её деятельность, если в её ряды вступят недовольные её теперешней деятельностью?
якось так...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 18:33

Гілко, скажи що треба робити щоб стати вумним?
і не шкодуй сил і часу , детально , покроково розпиши.. Бо це біда якась , стількі невиліковних ідіотів і всі зібралися в одному місті. Рятуй нас Гілко ! :molba:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей