Боюсь порушить твою картину мира, но у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА обычных людей-велосипедистов - один велосипед. И они не катают шоссе...і дуже мало які мають лише один.

Боюсь порушить твою картину мира, но у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА обычных людей-велосипедистов - один велосипед. И они не катают шоссе...і дуже мало які мають лише один.
А це до чого було?И они не катают шоссе...
А это ж предложение не к тебе, ты ж ни себя ни меня забанить не можешь )))Приймати парі не збираюсь, так як це суперечить дослідницькій етиці. Можу хіба дозволити поцікавитись, скільки ж, НА ВАША ДУМКУ в Києві велосипедистів.
Извини, Валик, но, бля, будь уже мужиком, завязывай уже в каждой теме, начатой авк, рассказывать насчет кто кому рабинович.бля - будьте уже мужиками, а не чмом форумным
Это было к тому, что твои знакомые шоссейники, как и мои знакомые дхшники не попадают в категорию обычных велосипедистов и, тем более, не составляют большинство...А це до чого було?И они не катают шоссе...
Може у твоїх знайомих лише по 1 велосипеду, у моїх переважно 2 і більше.
ну вот ещё одно мнение и нафиг с пляжа- обсуждаем тему, каждый высказывает свое мнение.
..
Або подумати безкоштовно, але не один раз, і залучити людей на громадських засадах. Назвемо це конвертацією в соціальний капітал, як альтернативу маркетинговим дослідженням. І не вірю я, щоб тема не викликала побутового інтересу...надо потратить очень много денег
Как-то громко сказано.інформація такого роду потрібна всім, хто хоч якось причетний до велосипедизму
Это он, кстати -Наказание Сизифа было страшно не столько трудностью, сколько бессмысленностью его работы
Посчитай прутики в венике, чтобы знать.щоб знати... Я чув про людей, яким нічого не цікаво.
Взято тут: http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-ki ... etrov.htmlМежду тем в столице уже насчитывается более 15 тысяч велосипедистов и их количество постоянно растет.
і залучити людей на громадських засадах. Назвемо це конвертацією в соціальний капітал, як альтернативу маркетинговим дослідженням. І не вірю я, щоб тема не викликала побутового інтересу...![]()
Faxerio, все ж ясно, релевантна інформація такого роду потрібна всім, хто хоч якось причетний до велосипедизму. .
Я іншого не розумію: є тут люди порозумніше за мене, то підказали б, як краще провести обрахунок, для цього і створив тему, сиджу, чекаю) Не кожен день можу присвятити, жаль бере...
http://lurkmore.to/Проффесор#.D0.9F.D0. ... 1.83.D0.B9
Пидрахуй — в переводе с украинского означает «подсчитай». Но во времена Оранжевой революции этот петросянский каламбур зажил новой жизнью.
Впоследствии, прозвище «Серёга Пидрахуй» прочно закрепилось за Киваловым
Вообще то это был стёбTroll_B,![]()
То есть, когда я пишу то же самое, это считается провокацией и карается расстрелом... Трям, я определенно перестал тебя понимать... (ты там что-то писал насчет того, кто выглядит смешнымВы точно уверены, что своими темами вы добавите популярности АВК ?![]()
Вот вы интересный. Команчи погорели — им и нужно. Было. Теперь уж нет.- в Европе существует формула для вычисления (нужна продавцам велов) но у нас она не работает ( в своё время команчи на ней и погорели)
(...)
Так вам тут дружно пытаются объяснить, что вы занимаетесь никому ненужной работой ...
Че тут продолжать? Считайте.но там народ тоже подсчитывал байкеров на улицах... а не обгажена еще на стадии вербализации
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей