04.11.2012 (R) Шоссе для всех(ДК-минус)Киев-Васильков-Обухов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Roman111
* *
Стать:чол
Re: 04.11.2012 (R) Шоссе для всех(ДК-минус)Киев-Васильков-Об

Повідомлення Roman111 » 4.11.12 17:58

У Володи явный прогресс.
Рюкзачище - сменился на рюкзачок.
Осталось отобрать (сменить) литровые фляги, одеть в не парусящую джерси, снять козырек с шлема, рюкзачок выкинуть.
Второй раз ехал намного резвее. В третий раз будет вылетать в тягуны и умирать, как все...
И че с ним потом делать - этож придется упираться, Игорь не сдавай секреты :lol: .

Из всех накаталась только Татьяна (или "заголодала", или, и то и другое).
На финише её речь была понятна и не лишена здравого смысла, но фразы затянуты и концы слов обрублены.
Такое впечатление, как будто бы на грудь 200г "накатила".
Остальным ещё по 50 капель (50 км) не хватило, надо было добавить.
Это кому это не хватило в конце сезона по горбам 120 а то и более км? Побольше сало (мяса) надо кушать в межсезонье - организм восстанавливать, лелеять, готовить к новому сезону. Мой вон возмущался, даж правая коленка стала побаливать и спазмики в икрах предупреждающе так похватывать. Ну так 2 недели назад на 3 кг меньше после покатухи было *oops*

Даже Андрей (Checha), выехав с мыслью, что развернется после Василькова, не накотался (не "нажрался").
Ну конечно, в такой милой компании :Rose: еще пару кругов можно было сделать до темноты.

Отлично покатались, всем спасибо, ждем Вику с фотоотчетом.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 4.11.12 18:33

Гы-гы, таки весело :crazy:
Не, надо было вот это поддаться азарту и играть в догонялки :duma:
Сначала закончилась слюна, а потом все остальное.
ТутЯкТук честно отгрегорил на Вику километров с пяток, когда догребали Catty.
Татьяна ехала на зубах, вцепившись за Вику.
Выгребать метров двести надо было... :zopa:
Джеймс флажком уходил пару раз, но всё таки боролся за выживание в одиночку.

Я наблюдал это лицедейство со стороны и думал, когда Catty обернётся и переложится к кому нибудь.
Или ускорится и догребёт кого-то, или обернётся и спустится в нашу команду.
И когда до Catty оставалось 10 метров, ТутЯкТук ушел флажком за Джеймсом...

Я всегда говорил, что велоспорт (шоссе) - командный вид спорта. :friends:
Просто вы ещё не умеете до конца этим пользоваться.
Боитесь плотно сидеть друг за другом, и не хотите помогать друг другу правильно.
А всё, что проиграли на участке Васильков-Обухов, надо было отыгрывать в Обухове на виражах в городе.
Там большинство участников расслабляются, и докатывают до пит-стопа медленно.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 4.11.12 18:34

У Джеймса шипы на велотуфлях неправильно стоят.
Колени при педалировании вывернуты "на улицу".
Пятку велотуфлей (обоих, левую ступню чуть сильнее) надо вывернуть немного от рамы.
При правильной установке шипа, внутренние края коленей
будут (должны) ходить в плоскости в 2...3 см от горизонтальной трубы рамы.
А так, педалирует немного в раскорячку.
Но :abor: боец!
Как птица-феникс. :yes

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 4.11.12 19:02

Неплохо покаталась сегодня.
Правда, синоптики немного обманули нас и вместо солнечного дня с +15, был хмурый день с более низкой температурой, на участке Василков-Обухов дул пронизывающий ветер.
Ехала сама, в своем темпе, потому что неважно себя чувстовала после простуды, но два раза встречалась с группой, рада была всех видеть.
Но, теперь у меня шоссер как новенький, Игорь отремонтировал, за что ему отдельная благодарность. :yes
Еще покатаемся вместе.
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 4.11.12 23:45

Юра, расстроилась ужасно ((((. Блин, жалко, что тебя заморозили (((. Чего-то мне мозгов не хватило, что тебе позвонить надо, правда, я не сразу узнала, что ты дальше нас по маршруту ждал. Извини.
ТутЯкТук честно отгрегорил на Вику километров с пяток, когда догребали Catty.
Леше спасибо огромное. :Rose: :friends: На самом деле мы с ним договорились ехать вместе на каком-то этапе,
Spoiler
Show
Просто меняться надо было чаще, это да (для меня самый сильный контраст между здесь и из-под моста оказался именно в длительности смен, там короче намноого, и ехать быстрее и комфортнее получается)
а то я была в печали, что едем как начинающие мтбшники (потому что реальные мтбшники в Пуще лучше вместе ездят, если кто отчеты читал )))). А сегодня мне после первых тягунов из моего отвала отличный вид открывался на ровных участках Зображення: впереди все, насколько хватает взгляда, растянулись с интервалами в 10-50-100-200 м и мужественно сражаются с ветром, сопротивлением воздуха и собственным организмом. Вместе - никто (хотя я не видела совсем уехавших вперед ребят, подозреваю, что они плотнее шли). Есть над чем работать :empathy
И когда до Catty оставалось 10 метров, ТутЯкТук ушел флажком за Джеймсом...
:duma: Упс, я была уверена, что вы там за мной красиво приняли в свои объятия Катю и поехали все вместе, не?
Оборачиваться не оборачивалась, боюсь - как раз год назад удачно обернулась посмотреть, где Катя, спасибо,что потом колесо выровнял ))).
Просто вы ещё не умеете до конца этим пользоваться.
надеюсь, разберемся
Боитесь плотно сидеть друг за другом,
и правильно делаем :mosking:
и не хотите помогать друг другу правильно.
я хочу, но не уверена, что знаю, как правильно (ну, могу на колесе предложить подвезти, если сама в состоянии ехать). Рассказал бы как-нибудь, что ли.
А всё, что проиграли на участке Васильков-Обухов, надо было отыгрывать в Обухове на виражах в городе. Там большинство участников расслабляются, и докатывают до пит-стопа медленно.
Нормально они ехали. Я их ж таки догнала #super Хотя не, левый поворот на площади был очень в тему ))
Всем спасибо, что вы продолжаете ездить, как же ж весело и клёво кататься не одной! :)
Вике и парням - отдельное за последний участок с тягунами, приятно, что кроме меня были девочки ;)
Катя, ау! А чего ты одна катаешься? :duma: Не стесняйся и сама приезжать ;) Мы, девочки (гм.., ну ладно), тут всегда почти есть, от нас попробуй избавься, а если даже и нет, то, как некоторые мои мудрые дети говорят: "Хорошо быть единственной девочкой в секции" ;)
Spoiler
Show
Мы все лето отлично ездили, Лида тему завела в велоутре - компания собиралась классная. Темп гуманный был, а в Германовку точно можно на мтб было ехать :D .

В эту среду надеюсь поехать с Джеймсом прокатиться, присоединяйся, если время подойдет, выложу наверное тему во вторник, если будет получаться
За участок - на здоровье, вместе веселее (и ребятам спасибо, что ждали и везли).
Роман меня подвозил все время , спасибо! Я собиралась поддерживать, а вышло наоборот, после вчерашнего разве что на моральную поддержку способна была первые километров 50. И за помощь с колесом на пит-стопе, а Эдику - на финише. Доехала, дома камера уже спустила совсем.
Жене - за вынос, была рада увидеть. Теперь буду крутить гайки и проводить опыты на людях :)
Вообще всем спасибки за компанию, всех люблю. :friends:
с фотографиями - немножко, как водится, с моей мыльницы, они больше технические - лишь бы лица довольные разобрать.
Зображення
Хотя пока было солнце получалось ничего[spoilerхороший кусочек испорченного одним замечательным человеком кадра]Зображення[/spoiler]а потом стало пасмурно. Компромат не получился вообще, печаль :mosking: . Повеселило, как курточки Тани и Джеймса порвали мозг моему фотику:
Зображення

порадовал ваш хороший аппетит в Обухове, значит, таки не сачковали, успели нагулять:
Зображення*Зображення*Зображення
все фото в покатушечной папке, начиная с этой фотографии и дальше, тыц:
Зображення
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Tanya Pazh
* *

Повідомлення Tanya Pazh » 5.11.12 15:12

Spasibo bolshoe za pokatuhu!
Vika, spasibo bolshoe za fotki!
Izvinite za zaderzhku na starte.
Tigor, a chto Jamsu skazat? kak emu shipu perekrutit?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 5.11.12 17:32

Tigor, a chto Jamsu skazat? kak emu shipu perekrutit?
Их надо не только перекрутить, но и правильно выставить.
Расскажу и покажу на пальцах при следующей встрече,
а ты ему переведешь (чтобы не было "испорченного телефона").

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 5.11.12 22:02

по поводу шипов посадки и т.д. в сети информации больше чем достаточно,к примеру о шипах...
Spoiler
Show
phpBB [video]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей