Юра, расстроилась ужасно ((((. Блин, жалко, что тебя заморозили (((. Чего-то мне мозгов не хватило, что тебе позвонить надо, правда, я не сразу узнала, что ты дальше нас по маршруту ждал. Извини.
ТутЯкТук честно отгрегорил на Вику километров с пяток, когда догребали Catty.
Леше спасибо огромное.

На самом деле мы с ним договорились ехать вместе на каком-то этапе,
Просто меняться надо было чаще, это да (для меня самый сильный контраст между здесь и из-под моста оказался именно в длительности смен, там короче намноого, и ехать быстрее и комфортнее получается)
а то я была в печали, что едем как начинающие мтбшники (потому что реальные мтбшники в Пуще лучше вместе ездят, если кто отчеты читал )))). А сегодня мне после первых тягунов из моего отвала отличный вид открывался на ровных участках

: впереди все, насколько хватает взгляда, растянулись с интервалами в 10-50-100-200 м и мужественно сражаются с ветром, сопротивлением воздуха и собственным организмом. Вместе - никто (хотя я не видела совсем уехавших вперед ребят, подозреваю, что они плотнее шли). Есть над чем работать
И когда до Catty оставалось 10 метров, ТутЯкТук ушел флажком за Джеймсом...

Упс, я была уверена, что вы там за мной красиво приняли в свои объятия Катю и поехали все вместе, не?
Оборачиваться не оборачивалась, боюсь - как раз год назад удачно обернулась посмотреть, где Катя, спасибо,что потом колесо выровнял ))).
Просто вы ещё не умеете до конца этим пользоваться.
надеюсь, разберемся
Боитесь плотно сидеть друг за другом,
и правильно делаем
и не хотите помогать друг другу правильно.
я хочу, но не уверена, что знаю, как правильно (ну, могу на колесе предложить подвезти, если сама в состоянии ехать). Рассказал бы как-нибудь, что ли.
А всё, что проиграли на участке Васильков-Обухов, надо было отыгрывать в Обухове на виражах в городе. Там большинство участников расслабляются, и докатывают до пит-стопа медленно.
Нормально они ехали. Я их ж таки догнала

Хотя не, левый поворот на площади был очень в тему ))
Всем спасибо, что вы продолжаете ездить, как же ж весело и клёво кататься не одной!
Вике и парням - отдельное за последний участок с тягунами, приятно, что кроме меня были девочки

Катя, ау! А чего ты одна катаешься?

Не стесняйся и сама приезжать
Мы, девочки (гм.., ну ладно), тут всегда почти есть, от нас попробуй избавься, а если даже и нет, то, как некоторые мои мудрые дети говорят: "Хорошо быть единственной девочкой в секции"
Мы все лето отлично ездили, Лида тему завела в велоутре - компания собиралась классная. Темп гуманный был, а в Германовку точно можно на мтб было ехать

.
В эту среду надеюсь поехать с Джеймсом прокатиться, присоединяйся, если время подойдет, выложу наверное тему во вторник, если будет получаться
За участок - на здоровье, вместе веселее (и ребятам спасибо, что ждали и везли).
Роман меня подвозил все время , спасибо! Я собиралась поддерживать, а вышло наоборот, после вчерашнего разве что на моральную поддержку способна была первые километров 50. И за помощь с колесом на пит-стопе, а Эдику - на финише. Доехала, дома камера уже спустила совсем.
Жене - за вынос, была рада увидеть. Теперь буду крутить гайки и проводить опыты на людях

Вообще всем спасибки за компанию, всех люблю.
с фотографиями - немножко, как водится, с моей мыльницы, они больше технические - лишь бы лица довольные разобрать.

Хотя пока было солнце получалось ничего[spoilerхороший кусочек испорченного одним замечательным человеком кадра]

[/spoiler]а потом стало пасмурно. Компромат не получился вообще, печаль

. Повеселило, как курточки Тани и Джеймса порвали мозг моему фотику:
порадовал ваш хороший аппетит в Обухове, значит, таки не сачковали, успели нагулять:

*

*

все фото в покатушечной папке, начиная с этой фотографии и дальше, тыц: