Тю, и ты такую разборку затеял из-за 5 минут езды на веле? Даже самый дешевый пойдет. Меряй ростовку, выбирай цвет и поехали. Главное, ардиса с базара не бери - деньги на ветер. Тектро не супертормоза, у меня в покатушке развалился передний. Правда, через полтора года поездок. Поменял на ХТ-параллельки - лучше не придумаешь. Тормоза не столь дорогие, чтобы их нельзя было поменять при случае. А поднимать только из-за них ценовую планку велосипеда вообще не имеет смысла.ну да . мне до роботы - 15 мин на маршрутке
а вот не скажу. ты мне на сбн когда-то продажу перебивал, и теперь пришло мое время мстить!!!!!Mad_camel - скажи 8.2 цена = качество за 5к - норма?
ну ваще-то для города кросс лучше МТВ, и полицейских на нем перепрыгивать вполне удобно и не хардкор это вовсе. но раз не нравится, то лучше не брать - главное, чтобы велик нравился.кросс - я же сказал нет. ну куда нем ехать .. он такой тонкий и неприкольный. я же хочу по хардкору угорать на нем. там через лежачих полецейских пригать .. или просто.
просьба не писать о том, на чем не ездили. найнер - самый худший вариант для асфальта. это конечно мое мнение, но подтвержено оно опытом катания на найнерах, 26, кроссах и шоссе. найнер - это горный велосипед, и назначение у него то же, что и у МТВ с 26". выбор между 26 и 29 должен обуславливаться личными предпочтениями, стилем катания или типом трасс(вне дорог ессно). а для асфальта есть совсем другие велосипеды.найнер... для асфальта хорош, а на пересеченке менее управляем как раз за счет большего диаметра колеса, плюс в поворотах более валкий, плюс жесткость колеса меньше, ну вернее это минусы)
Я просто сказал "брейк!". Культурно. А то тема всё-таки о выборе велосипеда. А для флудотрепа о найнерах есть отдельный раздел.
у разных людей разные вкусы. это инфа 1000%там кто писал про то что трек уродлив,
треки в жизни гораздо красивее чем на фото....это инфа 200%
и правильно сделал. для езды по броварам этого велика хватит выше крыши. а если вдруг вступишь в нашу секту велофонатов, то тогда уже будешь радоваться, что удалось купить велик нормальны всего за пару килобаксов, туда еще немного денежек влить и будет лялясегодня был в магазине .. примерял платон 4.2
и витокс 8.2
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей