взмах крыльев бабочки точно не услышал.услышал ли это сам Твен.

взмах крыльев бабочки точно не услышал.услышал ли это сам Твен.
И это спрашивает химик.лучше расскажите как правильно зделать бюлетень недействительнымю.А Эдвард Нортон Лоренц не согласен.Ещё Марк Твен говорил, что если бы выборы что-то меняли, их бы не проводили.
О! Я заверну в бюлетень подозрительный белый порошок. Пускай обследуют.И это спрашивает химик.
ну в наушниках или не, но я в подобных ситуациях считаю правильным пропустить того кто крутит вверх — ему тяжелее. да и во многих случаях после остановки вобще стартануть вверх очень проблематично.Я как-то спускался по каменистой лесной дороге. Она-то широкая, под танк, но из-за её состояния "оптимальная" траектория (для хардтейла) примерно одна. Что вверх что вниз. И вот навстречу мне крутит коллега-двухколесник. Смотрит себе под колесо, меня не видит, старательно объезжая каждую ямку и кочку. Ещё и в наушниках, йопта!
А что ты делаешь на этом мосту с веслом? Там обычно все с удочками стоят.Кстати АВК могли бы "пробить" велодорожку на пешеходном мосту, чтобы "пилотынах" ездили в её пределах с адекватной скоростью, а то всё руки чешутся веслом приложить,
Две меры:А как решается вопрос направления движения на этих самых "маршрутах здоровья"?
на этих самых, по задумке организаторов - они односторонние, реверса нет.А как решается вопрос направления движения на этих самых "маршрутах здоровья"?
Маршруты будут односторонние, с рекомендацией двигаться по маршруту, чтобы избежать лобового столкновения.
Периодически оглядываясь не увидел ни одной стрелочки в реверсе, т.е. маршрут только в одном направлении.
Со своим личным веслом иду на лодочную базу. Там сажусь в лодку и гребу. А ещё это весло похоже на топор в первом приближении. Толщина лопасти около 4 мм, карбон. в принципе можно попробовать заточить.А что ты делаешь на этом мосту с веслом? Там обычно все с удочками стоят.
Поставил в подпезь.Весь результат - кучка никому не нужных мессаджей, написанных ради самолюбования.
тут так: либо ласипедисты самолюбуются своим меньшинством и уникальностью, либо действительно строят велосипедную страну.нам только не хватало кучи непоймикого на наших уютненьких синглтреках.
Спасибо, пустил слезу.Поставил в подпезь.
Взъелись потому, что много людей много раз рассказывали авк, что именно они делают не так. И почему именно не так. После чего излагали простые и ясные предложения на тему того, а как же следует делать, чтобы было правильно. Но авк всегда игнорировало все предложения и продолжало делать по-своему - и очень часто это "по-своему" было практически единственным вариантом из всего возможного множества, который не устраивал, собственно, велосипедистов. Причем, с точки зрения, например, "цены вопроса", или прилагаемых усилий, это самое "по-своему" никак не отличалось от того, как следовало бы...чего вы на авк взъелись-то? Они хоть что-то делают или хотя бы пытаются, а большинство так - потрындень. Ну и цитатко в тему: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай :-)
В прошлом году мы провели опрос велосипедистов, которые ездят по выходным, по паркам - это не те, кто сидит на ВК, в основном.
а чё, вот она она удобная форумная форма поведения со стороны радетеля за всеобщее благо велосипедистовВ прошлом году мы провели опрос велосипедистов, которые ездят по выходным, по паркам - это не те, кто сидит на ВК, в основном.
вах-вах, в одном посте столько монолитного "мы да мы", чем-то напомнило руководящую роль кпсс... а кто такие "мы"? неужто ВСЯ ассоциация велосипедистов столичного града киева в полном составе из 35-ти особей собирается на вече и занимается решаловом как всем двигаться к светлому будущему!Мы написали концепцию..
На себя мы взяли консультационную работу.
АВК предложила, ...
...мы не могли убедить их делать по-другому.
По правде говоря, мы хотели просить "Артериум" не ставить наш логотип на стендах,
Наши выводы, что следует делать дальше:
- мы поняли, ...
мы действительно могли не знать,
Спасибо вам за то, что позволяете ощутить себя вторым сортом. Мы будем работать над собой, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.это не те, кто сидит на ВК, в основном
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей