а ее даже в известность не ставили. Нам просто сказали, что мы можем повесить вместе с ними (артериумом) на стенде свой логотип. И это была очень плохая идея, как я вижуА что скажет на всё это Anna Kaisa? У неё всё хорошо?
ну так я и говорю. Сказали: хотите чтобы ваш логотип тут весел? Да? Ну вот и хорошо, пришлите его нам. От Вас нужно только чтобы Вы разметили его на велокартеЭто Вам говорят, что в известность не ставили, но поставить логотип без согласия главы организации незаконно. Возможно Вам не всё сказали.
ъto glam
за что?
а ее даже в известность не ставили. Нам просто сказали, что мы можем повесить вместе с ними (артериумом) на стенде свой логотип. И это была очень плохая идея, как я вижуА что скажет на всё это Anna Kaisa? У неё всё хорошо?
Дима, что подсказать? я им и на форуме писала, и в личку!2 Линда: может Артериуму подсказать, контакты есть.
ну детский сад, честное слово!Сказали: хотите чтобы ваш логотип тут весел? Да? Ну вот и хорошо, пришлите его нам.
+1О чём шум? Зима заметет все следы.
У меня плохие новости для тех, кто искренне считает, что коммерческая организация далеко не смежного профиля ратует собственным бюджетом за развитие велоинфрастуктуры (а не ради самопирара внешнего и внутреннего), вокруг которой пишутся такие простыни текста с фотоотчетами.
Ребят, не совсем так. Пиар это да, куда без него. Но все же... Работники Артериума собираются по выходным, катаются на велах вместе, как-то катал с ними, человек до 30и, по ПДНу.+1О чём шум? Зима заметет все следы.
У меня плохие новости для тех, кто искренне считает, что коммерческая организация далеко не смежного профиля ратует собственным бюджетом за развитие велоинфрастуктуры (а не ради самопирара внешнего и внутреннего), вокруг которой пишутся такие простыни текста с фотоотчетами.
Я например своим 740мм рулём с рожками
О здравости использования руля, рожек и прочих особенностей велосипеда меня очень мало интересует чьё то стороннее мнение, как и о пренебрежении людьми в первой половине прошлого века средствами конрацепции, в результате чего имеем сейчас то, что имеемВсю тему не читал..
ноЯ например своим 740мм рулём с рожками
тут вопрос не в здавости креплений вполне симпатичных щитов, а в здравости использовнания 740 руля с рожками ТС)
Не нравится как прикреплено? привези цемента, воды и лопату и сделай как надо, а не ной.
Шо за люди у нас..
Всю тему не читал..
ноЯ например своим 740мм рулём с рожками
тут вопрос не в здавости креплений вполне симпатичных щитов, а в здравости использовнания 740 руля с рожками ТС)
Не нравится как прикреплено? привези цемента, воды и лопату и сделай как надо, а не ной.
Шо за люди у нас..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей