Ой ой ой какое горЄ!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Ой ой ой какое горЄ!

Повідомлення Vadim Bus » 1.10.12 10:13

Р

И еще как христианка могу добавить,
от цього абсолютно досить... От в цьому наша біда.. Наші предки запустили це паскудство не тількі на свою землю а ще й в свою душу, теперь цю заразу каленим залізом не випалити.
Раби!

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.10.12 10:21

Вадим, я вот мОзгом понимаю, что ты говоришь, а в душе полнейшая катавасия по поводу того, кто чего имеет и почему :D .

Ибо, раз они это имеют, значит так угодно высшим силам, логично? А в чем же тогда вселенская справедливость? И где она?
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 1.10.12 10:23

Витык, ты не те прекрасные фотки запостил. Прекрасное и красивое мясо, которое было "уважаемым" человеком, надо было запостить.
Что может быть прекрасного в смерти да еще в такой идиотской? (вопрос риторический - т.е., не требующий ответа) :duma:
А в чем же тогда вселенская справедливость? И где она?
Прости, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но большинство людей после полового созревания пришло к выводу, что никакой вселенской справедливости нет. Хотя идеалистов все равно хватает даже в престарелом возрасте. :empathy
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.10.12 10:27

Вадим, я вот мОзгом понимаю, что ты говоришь, а в душе полнейшая катавасия по поводу того, кто чего имеет и почему :D .

Ибо, раз они это имеют, значит так угодно высшим силам, логично? А в чем же тогда вселенская справедливость? И где она?
НІ, вони це мають тому що хтось прийшов на цю землю і навчив одній старшній речі.. - ВСЯ ВЛАСТЬ АД БОГА...
Я з цим не мирюся, але моя проблема в тому що я живу в суспільстві яке повязано "законом" як путами.. Я живу в суспіільсві рабів, і це означає що теж раб.
спробуйте зробити вуличного пса християнином , Ага? от тож то! він розумніший за людину. Якщо в нього забирати кістку , і бити по морді він вкусить, або втече..
Востаннє редагувалось 1.10.12 11:06 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.10.12 10:42

Витык, ты не те прекрасные фотки запостил.
Автор фоток, как бы опережает время, глядя, чему и как люди сегодня восхищаются.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.10.12 11:23

Оно кагбэ в констекст разговора не очень попадает, по-моему. :) Слава те Господи, наши "уважаемые люди" пока не меряются силой ядерного взрыва и, кто дольше в эпицентре просидит. :lol:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.10.12 11:44

И еще как христианка могу добавить, ну, честно, если наш бог дал ему все это достигнуть и забрал рано, быстро и ни хрена не мучительно, блин, значит, не было на нем никаких грехов? И если он и тырил деньги, значит, это все было правильно, раз уж такая ему награда в виде ранней, не мучительной и где-то прекрасной смерти?
как агностик могу задать уточняющий вопрос: а откуда собственно известно, что в данном конкретном случае действовал именно бог и именно христианский?
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.10.12 13:11

Хорошая тема!
Обидно будет если прикроют. поэтому давайте не будем о религии.

Давайте лучше восхитимся действительно уважаемыми людьми, которые рисковали своими жизнями за ради науки об истории и за ради доказать и проэкспериментировать на практике
возможность путешествия людьми далёкой полинезийской цивилизации на пирогах и плотах по Тихому океану.
Это Тур Хейердал (прожил 87 лет) а потом, Эрик де Бишоп (прожил 67 лет и погиб трагически во время плавания). Но это только вершина айсберга отважных людей.

Ну или чт обы далеко не ходить, там Норвегия, Франция...
Николай Фоменко (ему сейчас 52), кроме всего интересного он как раз автогонщик.
Кстати, интересное интервью с ним. (с качеством видео есть там сюрпризы, но ничего.)
(38 лет – это ни хрена не мало),
Да, для неандертальца это не мало ;)
Фантомас.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.10.12 13:23

Витык, мопед не мой, но я с ним полностью согласна:

Встречался на днях с одним интересным дядечкой, очень душевно пообщались на тему духовных поисков, смысла жизни и прочего просветления. Потом напишу подробнее, что и как, а сейчас поделюсь простой, собственноручно проиллюстрированной схемой Кризиса Среднего Возраста, а то все про него пишут замысловато, а надо как-то проще и понятнее, чтобы молодежь знала, чего ожидать в 35-37 лет.

Я уже где-то цитировал Юнга, который писал про КСВ: "Невозможно представить себе ужас человека, который в 35 лет вдруг понимает, что не он хозяин в своем доме".
Что имел в виду сей достойнейший ученый муж швейцарского происхождения?
А вот что.

Мы пребываем в иллюзии, что сами руководим ритмами своей жизни. Ну вот рождение и смерть мы не контролируем, а всё остальное-то в целом наших рук дело. Мы сами себе хозяева.

Но в 35-37 лет эта иллюзия трагическим образом разрушается, и человек понимает, что он, по сути, пустое место, расходный материал в нехитрой игре по производству биомассы.
Понимает он это потому, что именно в возрасте 35-37 лет его из этой нехитрой игры ВЫШИБАЮТ смачным пинком.
Природа СРАЗУ и НАВСЕГДА теряет к нему интерес, выблевывает из своего теплого чрева в помойную яму, и ох****ий человек там бултыхается до конца жизни, вопрошая: "Как, б**ть?? Почему???"

Давайте же разберемся, как и почему.

При рождении человек совершенно бесплатно получает от Природы мощнейшую БАТАРЕЙКУ, т.е. биологические часы запускают сложный комплекс психофизиологических процессов, благодаря которым дитё как подорванное изучает окружающий мир, нарабатывая необходимые для дальнейшей жизни навыки.
Ошалевший от избытка психической и физической энергии ребенок живет и радуется.
Но к 12 годкам эта батарейка начинает иссякать.

"Не ссы, всё ок, - говорит Природа, - у меня ещё есть!" - и запускает новую батарейку, т.е. новый сложный комплекс психофизиологических процессов, задача которого - снабдить чела мотивацией и энергией для поиска полового партнера, совокупления с ним и размножения.
Соответственно, с 12 до 24 лет чел носится как бешеный, считая секс своей ПРИОРИТЕТНОЙ задачей.
Но к 24 годам заряд и в этой батареечке ослабевает.
БЕЗУСЛОВНОЙ погони за сексом уже нет, начинаются всякие МЫСЛИ: "Ой надо не забыть презик", "А вдруг дети, а у меня уже есть один", "А мож лучше чем-нить другим седня заняться - ведь вокруг так много интересного!" и т.д.

"Чота ты уже не такой пьяный от моей батарейки как раньше, - говорит Природа, - но ничо, вот тебе ТРЕТЬЯ батарейка: с её помощью ты воспитаешь своих детей и мож принесёшь пользу своему МУРАВЕЙНИКУ, т.е. социуму".
Этим чел и занимается до 35-37 лет.
Потом и эта батареечка начинает подглючивать и стремительно разряжаться: положение в социуме перестает казаться Смыслом Жизни, да и к детям уже не испытываешь того щенячьего восторга, как раньше.

Избалованный привычкой всегда быть в психическом и физическом тонусе человек испытывает нарастающий энергетический голод, дискомфорт и прочую абстиненцию и обращается к Природе: "Ну чо там, какая следующая батарейка?"

И внезапно слышит в ответ:
- ПШЁЛ НА**Й, ДЕБИЛ. Всё, что мне было от тебя нужно, ты уже сделал. Детей родил, муравейнику пользу принес. Теперь иди и СДОХНИ, освободи место для следующего поколения муравьёв. Больше у тебя никаких задач НЕТ и НЕ БУДЕТ.

Тут-то человек и понимает что не он хозяин в своем доме, что всю жизнь он сам того не понимая выполнял тупую программу и, как только выполнил, НАСТОЯЩИЙ хозяин его выбросил на помойку как использованный гандон.

В темные века человеческой цивилизации всё было ОРГАНИЧНО: продолжительность человеческой жизни и составляла 30-35 лет. Человек умирал, даже не успевая почувствовать, что это такое - ЖИТЬ БЕЗ БАТАРЕЙКИ.

Но потом, благодаря росту уровня жизни и достижениям медицины, люди стали жить вдвое дольше.
Теперь человек, фактически УМЕРЕВ, т.е. ОБЕСТОЧИВШИСЬ в 35-37 лет, продолжает еще СТОЛЬКО ЖЕ существовать в качестве живой мертвечины.

Нетрудно догадаться, что эти долгие десятилетия, оставшиеся ему до окончательной физической смерти, он проводит в бесплодных поисках батарейки, аналогичной той, которые ему когда-то так легко давала Природа. Отсюда и эти КСВшные жалкие "Давайте создадим свой ансамбль и будем играть на гитарах в гараже", "Я никогда не рисовал, хочу попробовать", "Давайте в пейнтбол сегодня!", "Мало я молодых баб вы**ал, надо этим плотно заняться", "Надо бухать почаще, так веселее" и т.д. и т.п.

Это всё конечно ЗАВЕДОМЫЙ ФЕЙЛ и житие во фрустрации до конца жизни. Потому что батарейки Природы были ТЕРМОЯДЕРНЫЕ.
По сравнению с ними пейнтбол, бухло и гитарки в гараже - это пятирублевые пальчиковые батареечки "Ponosonic" китайского производства, которых хватит только на то, чтобы у тебя на лбу слабенько подсвечивалась надпись "Я мертвец".
Она у всех, кто старше 36-ти, есть - приглядитесь.

Леха

Повідомлення Леха » 1.10.12 13:52

Я что-то пропустил и в эфире разрешено материться?

По теме:
Моей маме 57, и она на днях научилась кататься на велосипеде. Под руководством папы, которому 64. Оба преподаватели в ВУЗе.
Я такого восторженного голоса у мамы не слышал наверное пару месяцев!

Батарейки, батарейки.. Чушь.
Дует? Do it!

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.10.12 13:58

Хм... Довольно интересная теоретическая версия.
Ватсон: Но ведь всем известно, что Земля вращается вокруг солнца!!!!
Холмс: Да? Может быть. Хотя мои глаза говорят мне об обратном.
Наверняка у каждого найдется не один пример и людей, и пар, которые не только сами моторятся, но еще и других умудряются расшевелить и в 50 и старше. И не КСВ-шными гитарками и потрахеньками, а действительно ядерным синтезом, который говорит о том, что в них жизнь бурлит. И наоборот - есть индивиды, которые уже растут потухшими. Т.е. у них видимо вторая письковая батарейка становится и последней.
Наверное КСВ все-таки является периодом смены типа батарейки и переоценкой того, нахрена она там ваще стоит. А тут уж, как у кого. Кто в столб на додже, кто по бабам, кто в бутылку... Но многие почему-то находят более конструктивные выходы.

Какое это имеет отношение в чекашкам? :lol:

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.10.12 14:28

И внезапно слышит в ответ:
- ПШЁЛ ***, ДЕБИЛ. Всё, что мне было от тебя нужно, ты уже сделал. Детей родил, муравейнику пользу принес. Теперь иди и СДОХНИ, освободи место для следующего поколения муравьёв. Больше у тебя никаких задач НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Ну вот как раз уважаемый чел слышит (как известно, каждый слышит то, что ему хочется слышать) что теперь он будет доставать батарейки самостоятельно. И он (уважаемый человек) находит таки склад этих батареек.
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 1.10.12 15:06

Эка вас завернуло...
...
Описанная модель представляется мне до крайности дебильной по той простой причине, что, будь это, хоть сколько-нибудь, правдой - все бы знали смысл жизни: родись-созрей-роди следующего. Но ведь это не он, не так ли?..

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 1.10.12 15:26

Прикольно.

А в чем смысл жизни-то?

Топик-сабджекты хоть денег детям припасли на будущее, а мы, голь перекатная, и на то не сподобились :-)

Крикс

Повідомлення Крикс » 1.10.12 15:34

Топик-сабджекты хоть денег детям припасли на будущее, а мы, голь перекатная, и на то не сподобились :-)
Я знаю примеры, где деньги топик-сабджектов почему-то не сделали их детей хоть сколько-нибудь счастливее нас, голи перекатной. Мается потом это чудо с деньгами пока они не закончатся, а папки-то уже нет, шоб дальше пропихнуть. Денех дал и убился нафик. Или к любовнице свалил. Или забухал. Ну это о тех, по твоему, счастливых людях, у которых эксклюзивно-дорогие батарейки заканчиваются, как только либидо начинает лебедить меньше, чем у 16-летнего буратинки. А тем временем жизнь скучна. Скучна потому, что вместо третьей и последующих батареек папка дал тока денег. А от них самих по себе мало радости.

ПыСы: Все опять скатилось тупо к баблу. Арина, ну ты то чо? :lol: Аяй - завистливая страрушка. :old:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.10.12 15:57

Это всё конечно ЗАВЕДОМЫЙ ФЕЙЛ и житие во фрустрации до конца жизни. Потому что батарейки Природы были ТЕРМОЯДЕРНЫЕ.
По сравнению с ними пейнтбол, бухло и гитарки в гараже - это пятирублевые пальчиковые батареечки "Ponosonic" китайского производства, которых хватит только на то, чтобы у тебя на лбу слабенько подсвечивалась надпись "Я мертвец".
Она у всех, кто старше 36-ти, есть - приглядитесь.
могу научить, где есть ещё НАСТОЯЩИЕ батарейки. но очень дорого и с шансами на выживание пытливого искателя примерно 50/50. не шучу — это раз. и не для того туда хожу, чтобы носить на лбу всякие стрёмные надписи, плюндрующие и паплюжащие мою честь, достоинство и поделовую репутацию — это два.

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.10.12 16:01

Да это дело не хитрое - что тут много думать, дерево трусить надо. (как в известном анекдоте про обезьяну)
Так хорошо трусить, что бы другие уже не смогли сорвать себе необходимое для жизни количество яблочек, слив, грушек... бананов, кокосов.
А обязательно стать в позу раком и собирать битое с сырой земли.

Нет... трусить это много сил расходовать.
Спилить бензопилой - вжик и делов-то.

Так главное жеж: спилил и нелепо умер.
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 1.10.12 16:30

А в чем смысл жизни-то?
Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею, во всяком случае пока что. Но явно не то, о чем парой постов выше - миллиарды однотипных индивидуумов не могут ошибаться все сразу...

Что ж до припасов, то по хитрожопой иронии судьбы, когда папики откидываются так рано/внезапно/можнопродолжить, детишки далеко не всегда получают все их накопления в свои ручонки, ибо, как правило, оформлено не там/не так/слишком хитро/вовсе не оформлено - и хрен дотянешься... ;)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 1.10.12 16:59

:offtopic задаюсь вопросом откуда у людей столько батареек, чтобы выплевывать энергию на форумы/соцсети/жж/твиттеры и итп. и чтобы произошло, если бы америка вдруг всем отключила инет.

Trion

Повідомлення Trion » 1.10.12 17:03

и чтобы произошло, если бы америка вдруг всем отключила инет.
Мягкая диванная революция)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.10.12 17:34

Класнючій текст від душі, навіть матюкі прибирати не треба . в тексті вони як камінці сваровски, як непереварені зернята вівса в кінському навозі.
Дуже якось сумно описує частину життя після 37 років .. У мене наприклад , життя тількі почалося. Я тількі зрозумів для чого людині здоровья, для чого людині надлюдські здібності, для чого той весь жахливий досвід який збирав довгих 20 років. Це все для того щоб цінити і кайфувати від самого усвідомлення ти живий - ти обраний. Просто треба вчасно вбити Бога.. У кожного є свій час в житті його вбивати.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.10.12 21:04

йоперный балет, вы все хоть шото в тексте поняли кроме матюков?! :x
фигли на них так внимание акцентировать?! речь не про то вобще.

Trion

Повідомлення Trion » 1.10.12 21:35

Я понял только то, что тот, который де цитировал Юнга, самого Юнга либо читал в кратком пересказе (как в анекдоте, где Рабинович битлов насвистывал), либо осознал сугубо по-своему.
Любая книжка по психологии практически всё тот же старый боянище с медицинской энциклопедией - открываешь любую страницу и по описанию находишь "болячку" у себя. Безопаснее цитировать первоисточники, чем своё любительское их толкование (и те с глазу на глаз).
Никакое зло не велико, если оно последнее, Пришла к тебе смерть? Она была бы страшна, если бы могла оставаться с тобою, она же или не явится или скоро будет позади. Спокойная жизнь — не для тех, кто слишком много думает о ее продлении. Большинство так и мечутся между страхом жизни и мучениями смерти. Жалкие, они и жить не хотят и умереть не умеют. Сделай свою жизнь приятной, оставив всякую тревогу о ней. Никакое благо не принесет радости обладателю, если он в душе не готов его утратить, и всего безболезненней утратить то, о чем невозможно не пожалеть, утратив. Гибнуть и терять одинаково неизбежно. Найти помощь против этих потерь мы можем в том, чтобы хранить утраченное в памяти. То, чем мы владеем, можно отнять, чем мы владели, того не отнимешь. Случай отнимает вещь, но сохраняет плоды обладания ею, которые мы теряем сами… сожалея об отнятом… Будем считать неизбежным то, что может случиться. Я обеднею — значит окажусь среди большинства. Буду изгнанным — почту себя уроженцем тех мест. Я умру? Но это значит, что я не смогу заболеть, не смогу упасть. Смерть или уничтожает нас, или отпускает на волю.

Wityk

Повідомлення Wityk » 1.10.12 23:00

:offtopic задаюсь вопросом откуда у людей столько батареек, чтобы выплевывать энергию на форумы/соцсети/жж/твиттеры и итп.
Если нет возражений, то можно родить следующую фразу:
"подбросить батареек в тему"
:)

Налетай на батарейки!
Фантомас.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.10.12 00:01

Є приємні новини
.
Мне даже представить страшно насколько должен быть (вырезано злым модером - переход на личности ) человек, написавший такое...
и м х о

...тему не читал - просто было интересно кто ж и с чем её реанимировал...

1 - не судите, да не судимы будете (с)
2 - любить, так любить. летать, так летать (с)
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 259 гостей