от цього абсолютно досить... От в цьому наша біда.. Наші предки запустили це паскудство не тількі на свою землю а ще й в свою душу, теперь цю заразу каленим залізом не випалити.Р
И еще как христианка могу добавить,
Раби!
от цього абсолютно досить... От в цьому наша біда.. Наші предки запустили це паскудство не тількі на свою землю а ще й в свою душу, теперь цю заразу каленим залізом не випалити.Р
И еще как христианка могу добавить,
Прости, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но большинство людей после полового созревания пришло к выводу, что никакой вселенской справедливости нет. Хотя идеалистов все равно хватает даже в престарелом возрасте.А в чем же тогда вселенская справедливость? И где она?
НІ, вони це мають тому що хтось прийшов на цю землю і навчив одній старшній речі.. - ВСЯ ВЛАСТЬ АД БОГА...Вадим, я вот мОзгом понимаю, что ты говоришь, а в душе полнейшая катавасия по поводу того, кто чего имеет и почему.
Ибо, раз они это имеют, значит так угодно высшим силам, логично? А в чем же тогда вселенская справедливость? И где она?
Автор фоток, как бы опережает время, глядя, чему и как люди сегодня восхищаются.Витык, ты не те прекрасные фотки запостил.
как агностик могу задать уточняющий вопрос: а откуда собственно известно, что в данном конкретном случае действовал именно бог и именно христианский?И еще как христианка могу добавить, ну, честно, если наш бог дал ему все это достигнуть и забрал рано, быстро и ни хрена не мучительно, блин, значит, не было на нем никаких грехов? И если он и тырил деньги, значит, это все было правильно, раз уж такая ему награда в виде ранней, не мучительной и где-то прекрасной смерти?
Да, для неандертальца это не мало(38 лет – это ни хрена не мало),
Наверняка у каждого найдется не один пример и людей, и пар, которые не только сами моторятся, но еще и других умудряются расшевелить и в 50 и старше. И не КСВ-шными гитарками и потрахеньками, а действительно ядерным синтезом, который говорит о том, что в них жизнь бурлит. И наоборот - есть индивиды, которые уже растут потухшими. Т.е. у них видимо вторая письковая батарейка становится и последней.Ватсон: Но ведь всем известно, что Земля вращается вокруг солнца!!!!
Холмс: Да? Может быть. Хотя мои глаза говорят мне об обратном.
Ну вот как раз уважаемый чел слышит (как известно, каждый слышит то, что ему хочется слышать) что теперь он будет доставать батарейки самостоятельно. И он (уважаемый человек) находит таки склад этих батареек.И внезапно слышит в ответ:
- ПШЁЛ ***, ДЕБИЛ. Всё, что мне было от тебя нужно, ты уже сделал. Детей родил, муравейнику пользу принес. Теперь иди и СДОХНИ, освободи место для следующего поколения муравьёв. Больше у тебя никаких задач НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Описанная модель представляется мне до крайности дебильной по той простой причине, что, будь это, хоть сколько-нибудь, правдой - все бы знали смысл жизни: родись-созрей-роди следующего. Но ведь это не он, не так ли?.....
Я знаю примеры, где деньги топик-сабджектов почему-то не сделали их детей хоть сколько-нибудь счастливее нас, голи перекатной. Мается потом это чудо с деньгами пока они не закончатся, а папки-то уже нет, шоб дальше пропихнуть. Денех дал и убился нафик. Или к любовнице свалил. Или забухал. Ну это о тех, по твоему, счастливых людях, у которых эксклюзивно-дорогие батарейки заканчиваются, как только либидо начинает лебедить меньше, чем у 16-летнего буратинки. А тем временем жизнь скучна. Скучна потому, что вместо третьей и последующих батареек папка дал тока денег. А от них самих по себе мало радости.Топик-сабджекты хоть денег детям припасли на будущее, а мы, голь перекатная, и на то не сподобились :-)
могу научить, где есть ещё НАСТОЯЩИЕ батарейки. но очень дорого и с шансами на выживание пытливого искателя примерно 50/50. не шучу — это раз. и не для того туда хожу, чтобы носить на лбу всякие стрёмные надписи, плюндрующие и паплюжащие мою честь, достоинство иЭто всё конечно ЗАВЕДОМЫЙ ФЕЙЛ и житие во фрустрации до конца жизни. Потому что батарейки Природы были ТЕРМОЯДЕРНЫЕ.
По сравнению с ними пейнтбол, бухло и гитарки в гараже - это пятирублевые пальчиковые батареечки "Ponosonic" китайского производства, которых хватит только на то, чтобы у тебя на лбу слабенько подсвечивалась надпись "Я мертвец".
Она у всех, кто старше 36-ти, есть - приглядитесь.
Да это дело не хитрое - что тут много думать, дерево трусить надо. (как в известном анекдоте про обезьяну)Топик-сабджекты хоть денег детям припасли на будущее, а мы, голь перекатная, и на то не сподобились :-)
Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею, во всяком случае пока что. Но явно не то, о чем парой постов выше - миллиарды однотипных индивидуумов не могут ошибаться все сразу...А в чем смысл жизни-то?
Мягкая диванная революция)и чтобы произошло, если бы америка вдруг всем отключила инет.
Никакое зло не велико, если оно последнее, Пришла к тебе смерть? Она была бы страшна, если бы могла оставаться с тобою, она же или не явится или скоро будет позади. Спокойная жизнь — не для тех, кто слишком много думает о ее продлении. Большинство так и мечутся между страхом жизни и мучениями смерти. Жалкие, они и жить не хотят и умереть не умеют. Сделай свою жизнь приятной, оставив всякую тревогу о ней. Никакое благо не принесет радости обладателю, если он в душе не готов его утратить, и всего безболезненней утратить то, о чем невозможно не пожалеть, утратив. Гибнуть и терять одинаково неизбежно. Найти помощь против этих потерь мы можем в том, чтобы хранить утраченное в памяти. То, чем мы владеем, можно отнять, чем мы владели, того не отнимешь. Случай отнимает вещь, но сохраняет плоды обладания ею, которые мы теряем сами… сожалея об отнятом… Будем считать неизбежным то, что может случиться. Я обеднею — значит окажусь среди большинства. Буду изгнанным — почту себя уроженцем тех мест. Я умру? Но это значит, что я не смогу заболеть, не смогу упасть. Смерть или уничтожает нас, или отпускает на волю.
Если нет возражений, то можно родить следующую фразу:задаюсь вопросом откуда у людей столько батареек, чтобы выплевывать энергию на форумы/соцсети/жж/твиттеры и итп.
Мне даже представить страшно насколько должен быть (вырезано злым модером - переход на личности ) человек, написавший такое...Є приємні новини
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей