жЫвотным можно - на то они и жЫвотные. А забанил ты его зря...Он тебя клоуном назвалСкрипа зачем-то забанили...
..![]()
очень запросто может быть. после энного количества водителей, которые не могут придумать ничего лучшего, как доколупаться до велосипедиста в наушниках с вопросом как проехать туда-то, я забил реагировать на попытки привлечь моё внимание. неприятный побочняк - знакомые периодически недовольны такой неприветливостью. ну а на сигналы тем более не реагирую - знаешь сколько нервных бибикает кому ни попадя.2 cunnilinux
Видел я как ты ездишь - я как то пытался сзади привлечь твоё внимание - ты на сигналы даже не отреагировал и головы на машину, едущую одной с тобой скоростью, даже головы не повернул
Ну...
Я бы, конечно, отнесся к этому более ответственно и отстреливал каждого 10 водителя автомобиля...каждый день...на дорогах был бы идеальный порядок...
НО... Вы ведь помните выражение: "Я свято чту уголовный кодекс".
Жду детального ответа на вопрос: Как грамотно отбить зеркало?
Так известное дело как устроен социум! Ну вот, к примеру Джордано Бруно погиб на костре будучи абсолютно прав.Да, господа, и не забываем прописные истины, как пешком, так и за рулем авто, мото, вело и пр.
Самое время вспомнить собак, шоссейников, презика, тещу, Дарвина с теорией эволюции, Создателя, кто там еще виноват в наших проблемах?Наверное это самый лучший способ причинения вреда автомобилисту.
А сколько стоит поставить это зеркало назад?
мне одному кажется, что каждый лев-теоретик — потенциальный терпила при первой же попытке войти в образ на практике?В природе существует два принципиально разных способа выживания которые можно назвать как способ "страуса" (это тот что описал выше уважаемый Trion) и способ "льва".
Первый предполагает сглаживание, игнорирование агрессии, второй - ответ на агрессию еще большей.
Жизнеспособны оба способа...при первом никто не трогает потому что "кому это слизь надо?"...при втором - "только тронь - всего исцарапают".
Во всем цивилизованном мире существует такая категория как неотвратимость наказания ну и равенство в правах до кучи. Просто взять и начать оберегать в этой стране™ тех, кто, по сути, и так вне наказания, не проканает. Одни еще больше обнаглеют, другие сильнее напрягут карманы. Кнут, слепой и неотвратимый — кратчайший путь к воспитанию культуры, взаимного уважения и всеобщей любви. А в нашем случае еще и единственный...парадокс ситуации что во всём цивилизованном мире именно существо на велосипеде считается хрупким \ беззащитным и от этого самым защищаемым (...) и только в этой, богом и честными политиками забытой стране (...)
Да да, дедушка еще могет...Я знаю только одного мужика, который так умеет делать.
Американец.
Именно.Самое время вспомнить собак, шоссейников, презика, тещу, Дарвина с теорией эволюции, Создателя, кто там еще виноват в наших проблемах?
Тема переросла в "как обычно", наверно пора делать СТОП.
сама по себе единоразовая игра в берсерка, пусть даже удачная, ещё не делает терпилу альфа-самцом.cunnilinux - я несколько раз наблюдал как стабильные "терпилы" отрывались так, что аж оторопь брала...
Только не слепой, а всевидящий...Кнут, слепой и неотвратимый — кратчайший путь к воспитанию культуры, взаимного уважения и всеобщей любви. А в нашем случае еще и единственный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей