Интересует амортизационная вилка в ценовой категории "до 1000грн за б/у без проблем", с креплением под дисковый тормоз (предпочтительно IS, т.к.таковой имеется и устраивает).
На данный момент имею marzocchi dirt jam pro 2006 и постепенно подхожу к выводу, что это совершенно не моё... Пробовал ее регулировать - все равно не мое! Она поразительно незаметно глотает большие препятствия типа бордюр, но при этом совершенно не отрабатывает банальные трещины в асфальте - а мне нужно наоборот, чтобы она "плыла" над покоцаной жизнью дорогой, как маятниковые вилки на старых японских скутерах. Езжу в основном по дорогам, никакого дёрта, джампа и т.п. К тому же электровелик весом больше 30 и я больше 100кг, скорость 30-50км/ч - поэтому никакого дополнительного экстрима, только перемещение из пункта А в пункт Б. Также важно, чтобы вилка хорошо работала при 0 градусов на улице и не требовала серьезного ухода. Я не очень много хочу?
PS: Заранее хочу предупредить, что меня интересует указание конкретных моделей, на которые следует обратить внимание, а не разбор по костям моей кармы ввиду сложности моих запросов!