Ну и шоты потом рассказал, бабушкин совет как заразиться столбняком?Ребята, давайте писать по делу. А не бабушкины слухи и домыслы. ОК?
По собственному опыту, азотная кислота всё же эффективнее замораживания. А болезненность зависит от места, на пальцах если, так морозить даже больнее будет. Насчёт дешевизны. Капля кислоты не дороже капли азота, однако ж швейцарский мать его препаратт... 50 гривен за каплю кислоты.Жидкому азоту по дешевизне, эффективности и безболезненности разве альтернативу придумали? Нет своего - есть в салоне красоты (всё таки криотехника - не игрушка для недоучек).
Никогда не понимал людей, выжигающих артефакты щелочами и кислотами.
Ну и шоты потом рассказал, бабушкин совет как заразиться столбняком?Ребята, давайте писать по делу. А не бабушкины слухи и домыслы. ОК?![]()
Сравнивать не стану, потому как нитратную не пробовал, особенно на деликатных участках, где чуть ли не самая тонкая кожа. Тем более, сколько там её, как минимум 68% надо? Вонючая ж она ппц.По собственному опыту, азотная кислота всё же эффективнее замораживания.
Конечно скажет.Ковырять нельзя! Любой нормальный врач так скажет.
Не, ну а почему не обьяснить, если расколупать да насыпатьХотя ща даже не знаю, как придумать\обосновать действие соли, может просто совпадение было с нормализовавшимся иммунитетом.
Понимаешь...не сдохнут.Не, ну а почему не обьяснить, если расколупать да насыпатьХотя ща даже не знаю, как придумать\обосновать действие соли, может просто совпадение было с нормализовавшимся иммунитетом.сахар в пивосоль на рану (БРРР!) то окружающие ткани сдохнут не хуже, чем от кислоты (вместе с вирусом).
А ты попробуй.Не поверю. Не поверю. Не просто гипертонический, а насыщенный раствор соли, да непосредственно контактирующий с живыми клетками, никакой плотной стенкой не защищёнными. Убъёт их моментально.
Просто цікаво, а чому ковиряти не можна все-таки...? Що буде?Ковырять нельзя! Любой нормальный врач так скажет
А с чем же реагирует? Рогов нет, копыт тоже... Ну ладно кожа с ороговевающим эпителием...но слизистые - вполне клеточная мембрана.при купании и даже поедании с беззащитной клеточной мембраной соль не контактирует. И пробовать тут нечего, пустой мазохизьм выйдет.
Ковырять - для этого надо 10 лет учитьсяПросто цікаво, а чому ковиряти не можна все-таки...? Що буде?
А хіба це не міф?Ковырять - для этого надо 10 лет учиться![]()
Думаю, это от понятия, что при травмировании некоторых образований (например невусы, пигментнные "родимые" пятна, "родинки") возможно (редко, но воозможно) озлакачествление их.
Ты про 10 лет? Или про травмирование?А хіба це не міф?Ковырять - для этого надо 10 лет учиться![]()
Думаю, это от понятия, что при травмировании некоторых образований (например невусы, пигментнные "родимые" пятна, "родинки") возможно (редко, но воозможно) озлакачествление их.
Читав якось просто як якийсь лікар цілі простирадла писав про ці різні види рака шкіри і він там пояснював, що часто на радянських теренах блукає міф, який грунтується на підміні причини і наслідку. Типу, що коли невус перероджується в злоякісне утворення то він легко і часто травмується і що коли хтось так здере і потім виявиться що там якась меланома то насправді там була меланома ще до травмування. Якось так, одним словом... Я ж не шарю, просто цікавивсяНу не миф, после травмирования доброкачественные образования могут "переродиться"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей