в теории более горизонтальная позволяет лучше (дольше, быстрее) держать скорость на прямых участках, более вертикальная меньше грузит руки и вроде как более удобная. На практике все это фигня, нужно выбирать только по собственным ощущениям, а они на треке и бергамонте не могут быть одинаковыми.Я и в правду заметил, что на треке более горизонтальная посадка, как этот показатель влияет на катание?
От ребята, я Вас не понимаю... Человек стоит перед выбором, он уже увидел на картинке эти байки, все, очевидно, его устроило. Ну зачем Вы говорите, что байк некрасивый? Это для Вас он такой, а для других, может, красавец! А вы заставляете сомневаться в выборе еще больше. Прочитает и подумает: "А может и правда некрасивый?" Это субъективная, а не объективная характеристика! Вот мне лично он нравится, но внешность - это последнее, что я хочу обсуждать с тем, кто разбирается в велах. Характеристики, геометрия, вилки-втулки - да! А на вкус и цвет все фломастеры разные...но главное — некрасивый он
Так а зачем переплачивать за брендНо мой знакомый не рекомендует Бергамонт, пишет что фирма не такая крутая как трек
попрошу воздержаться от комментариев в таком духе. хотя мне нравится бергамонт, но я знаю нескольких владельцев оного, которые были не довольны им. один вообще хаял на чем свет стоит(он правда хаял и все остальные свои велосипеды - это от человека зависит). не стоит за всех расписываться.Так а зачем переплачивать за бренд? Тем более что все кто пользуется или пользовался бегемотами о них хорошего мнения!
Cпасибо за ответ.Правильная цена уже есть на сайте: 11850-15%=10073 грн.
Извините, очепятка
6300 черно-зеленый есть только в размере 17,5", а серый в размере 21.5".
У нас, в магазине "Новая Земля" trek 6300 серо-красный в размере 19,5" (но числится, как 21")Извините, очепятка
6300 черно-зеленый есть только в размере 17,5", а серый в размере 21.5".
Мне жутко не удобно./п.с. VolodymyrQA, ждем Вас в субботу. Подарок от магазина обеспечу я лично!/
Ничего в этом страшного нет.Но этот велосипед уже не смогу купить. Причины называть не стану, просто решил что лучше сообщить сразу.
Еще раз извините.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість