предлагаю по сети поиграть, может что то научимся?)
если не хочешь так скажи, больше предлагать не буду

Так разработчик армы и вертолетов один и тот же.
Зачэм купил? Вай-вай. Он у меня еще со времен Вьетнамского апокалипсиса и Службы спасения (неплохие, кстати симуляторы вертушек были для своего времени - графика так себе, но модель поведения вертика ничем особо не уступает TakeOnHeliсopters, поэтому я от него не в таком восторге, как ты, все это уже было, хотелось более реалистичный симулятор вертушки в плане поведения в воздухе, бо в плане симулирования нажатия кнопок на панели мышкой меня и Виндовс устраиваеттоже джойстик купил?
Боже упасикто на квасах хочет прокатить?
танчик прикольный+ у него доходность сейчас ( акция) как у прем танкаБоже упасиэто еще зачем
, зачем его вообще держать в ангаре
Та хай они вообще загнутся все , сделали из танков аниме какое-то, я про тест 0.8.0А что за нафиг сегодня с серваками такой?
Победа!Боже упасикто на квасах хочет прокатить?это еще зачем
, зачем его вообще держать в ангаре
Да, это у клановых бойцов, наклейки клана.Нафармил, молоток
На тесте такие приколы бывают, стреляю по новой ПТ и на месте непробития наклейки какие-то с картинкой вместо сколов появляются
Вот встретил на их форуме, может в этом дело - "Захожу сегодня к другу в гости, сидит его сын(7лет) и с его аккаунта играет. Вторая минута боя, он в топе на ИС-7, убит, заходит в ангар, берет 704, "В бой", вторая минута, убит.Мда, похоже школяри таки неплохо играли. Теперь они пошли в школу, а их место в танках заняли ихние папки (хотя по стилю игры, похоже, что даже мамки). Ужоснах
! Раньше тупили больше красненькие, а теперь тупят даже зеленые! Та блин, такого еще не было, чтоб игрок с эффективностью 1550 подпер меня сзади в перестрелке, аки полный нуб, а второй такой же зеленый, разворачиваясь на скорости, вообще снял мне гуслю под обстрелом арты. Обычно я с такими "хлорофилами" спокойно "хожу в разведку", зная, что мне помогут, не подопрут и задницу прикроют... Но... шото сломалось в галактике
. Бо это вовсе не единичные случаи. Просто эти запомнились, бо оба раза меня убили благодаря "бесценной" помощи команды.
Вот встретил на их форуме, может в этом дело - "Захожу сегодня к другу в гости, сидит его сын(7лет) и с его аккаунта играет. Вторая минута боя, он в топе на ИС-7, убит, заходит в ангар, берет 704, "В бой", вторая минута, убит.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!
всё просто : значок винды+ дел и само заведется, только сразу не взлетай- перегрузишь движок и упадешь, потихоньку выруливать по ВПП по разрешению диспетчераА я тебе шо говорил? Короткое замыкание. Полюса поменялись местами. Теперь зеленые играют, как красные, а красные - как зеленые.
Плюнул на этот бардак, поставил Черную Акулу. Симулятор нажатия клавиш круче, чем сам виндовс. Понажимал все клавиши в кабине - фиг завелся... Наверное, аккумулятор сп..здили
. Зато в результате этих манипуляций в принтере отпечаталось нецензурное слово
. Кажется, в современных вертолетах можно напрямую принтерами управлять по вайфаю
.
Вот встретил на их форуме, может в этом дело - "Захожу сегодня к другу в гости, сидит его сын(7лет) и с его аккаунта играет. Вторая минута боя, он в топе на ИС-7, убит, заходит в ангар, берет 704, "В бой", вторая минута, убит.очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!!
Господа танкисты, не давайте своим детям, братьям, сестрам и прочим родственникам играть с ваших аккаутов, а то получается, к примеру Е-75 в топе, на него большие надежды, итог 2-3 минуты и он слит."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість