World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення yarik491 » 7.9.12 21:44

тоже джойстик купил?
предлагаю по сети поиграть, может что то научимся?)
если не хочешь так скажи, больше предлагать не буду :yes ;)

Skyline_ua
* *

Повідомлення Skyline_ua » 7.9.12 21:59

Любой танк окупается без рот, даже при поражении. ;)
А вот леталка интересная, танки поднадоели. Надо поискать джойстик хороший.

Интересно, как они эту карту в TakeOnHeliсopters пихают :duma:? Красивая карта, эта Чернарусь :inlove:.]
Так разработчик армы и вертолетов один и тот же. :roll:

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.9.12 23:27

тоже джойстик купил?
Зачэм купил? Вай-вай. Он у меня еще со времен Вьетнамского апокалипсиса и Службы спасения (неплохие, кстати симуляторы вертушек были для своего времени - графика так себе, но модель поведения вертика ничем особо не уступает TakeOnHeliсopters, поэтому я от него не в таком восторге, как ты, все это уже было, хотелось более реалистичный симулятор вертушки в плане поведения в воздухе, бо в плане симулирования нажатия кнопок на панели мышкой меня и Виндовс устраивает :)). Хороший фирмовый трехосевой джой плюс ручка шаг-газ. Жив до сих пор, отлично работает, чувствительность на перемещения шо у нового.

По сети обязательно сыграем, самому интересно.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

lach

Повідомлення lach » 8.9.12 00:33

Выехал в роту на 261.
Сразу же мастера заработал... и вот как-то взгрустнулось... В рандоме на нем 42% побед, а мастер отдается в первом же ротном бою.
Насколько тупорылые дети в рандоме...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.9.12 13:19

Тихо тут как :secret Раз ничего интересного нет, вот соло на Тигре - http://wotreplays.ru/index.php/site/469 ... w_vi_tiger

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 9.9.12 16:14

кто на квасах хочет прокатить? :yes

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.9.12 16:57

Боже упаси :eek: это еще зачем :o, зачем его вообще держать в ангаре :unknown:

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 9.9.12 17:22

танчик прикольный+ у него доходность сейчас ( акция) как у прем танка

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 9.9.12 18:23

Начал играть в ротах - начали вербовать в кланы. Отказывался.
Вчера поездил забваной ротой из 6-7 арт, 3 светляка, остальные ис3.
Кэп предложил к ним в клан. Клан вроде без особых претензий.
И название забавное - Леопольды [-LEO-]
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.9.12 20:45

Мда, похоже школяри таки неплохо играли :duma:. Теперь они пошли в школу, а их место в танках заняли ихние папки (хотя по стилю игры, похоже, что даже мамки). Ужоснах :dash2:! Раньше тупили больше красненькие, а теперь тупят даже зеленые! Та блин, такого еще не было, чтоб игрок с эффективностью 1550 подпер меня сзади в перестрелке, аки полный нуб, а второй такой же зеленый, разворачиваясь на скорости, вообще снял мне гуслю под обстрелом арты. Обычно я с такими "хлорофилами" спокойно "хожу в разведку", зная, что мне помогут, не подопрут и задницу прикроют... Но... шото сломалось в галактике :o. Бо это вовсе не единичные случаи. Просто эти запомнились, бо оба раза меня убили благодаря "бесценной" помощи команды.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.9.12 21:38

А что за нафиг сегодня с серваками такой?
Si vis pacem, para bellum.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.9.12 22:33

А что за нафиг сегодня с серваками такой?
Та хай они вообще загнутся все , сделали из танков аниме какое-то, я про тест 0.8.0 :x
Народ уже моды подбирает чтоб их "улучшенную" графику встретить, чтоб на нее смотреть можно было хоть.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.9.12 10:07

Победа!
Бой: Песчаная река 10 вересня 2012 р. 10:58:54
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 6 185 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 488
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.9.12 10:14

Нафармил, молоток :good:
На тесте такие приколы бывают, стреляю по новой ПТ и на месте непробития наклейки какие-то с картинкой вместо сколов появляются :duma:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.9.12 11:12

Нафармил, молоток :good:
На тесте такие приколы бывают, стреляю по новой ПТ и на месте непробития наклейки какие-то с картинкой вместо сколов появляются :duma:
Да, это у клановых бойцов, наклейки клана. ;)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.9.12 11:37

Не, они не квадратные были и меньше клановых, как купюры по форме, и самое смешное что я их клею на противника туда где не пробивал :p

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.9.12 12:33

у нас на форуме есть страничка для решение юридических вопросов? я заскучал что то

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.9.12 12:39

Мда, похоже школяри таки неплохо играли :duma:. Теперь они пошли в школу, а их место в танках заняли ихние папки (хотя по стилю игры, похоже, что даже мамки). Ужоснах :dash2:! Раньше тупили больше красненькие, а теперь тупят даже зеленые! Та блин, такого еще не было, чтоб игрок с эффективностью 1550 подпер меня сзади в перестрелке, аки полный нуб, а второй такой же зеленый, разворачиваясь на скорости, вообще снял мне гуслю под обстрелом арты. Обычно я с такими "хлорофилами" спокойно "хожу в разведку", зная, что мне помогут, не подопрут и задницу прикроют... Но... шото сломалось в галактике :o. Бо это вовсе не единичные случаи. Просто эти запомнились, бо оба раза меня убили благодаря "бесценной" помощи команды.
Вот встретил на их форуме, может в этом дело - "Захожу сегодня к другу в гости, сидит его сын(7лет) и с его аккаунта играет. Вторая минута боя, он в топе на ИС-7, убит, заходит в ангар, берет 704, "В бой", вторая минута, убит.
Господа танкисты, не давайте своим детям, братьям, сестрам и прочим родственникам играть с ваших аккаутов, а то получается, к примеру Е-75 в топе, на него большие надежды, итог 2-3 минуты и он слит."

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.9.12 14:29

Ну шото вообще такое интересное делается. По-моему, полюса земли поменялись местами: пять боев подряд с отпетыми красноармейцами в команде - оленемер не давал ни разу больше 30% на победу, а чаще - меньше 20% - мы все разы выиграли :o. А это вообще убило: в одном из боев на обычной 54-ке (нулячей) убил батчата (тоже нулячего, я светил и на него нарвался, он, оказывается, тоже светляком работал) - он по мне дал 5! рекошетов вблизи (нормальный игрок, кстати, не криволапый, 1410 стата у него), а потом в большой панике попробовал уйти на перезарядку #crazy_pilot. Этого я уже не простил - он ведь мне в пяти местах на новой машине краску поцарапал :). Вообще, очень неожиданно :duma:, даже на Е-50М эту хранцузскую хрень с пулеметом не всегда удается убить, а тут - танком на уровень ниже :Yahoo!:.

Купил себе "зеленую милю" AMX AC Mle.1946. Бо ARL V39 слегка задолбал на фоне Дикермакса, он дикеру и в подметки не годится. Первый бой, полный сток:

Зображення

Приятная ПТшка. Довольно быстрая, точная, но барабана еще нет. Рекошетная лобовая броня, за весь бой - 8 рекошетов и никто ни разу не пробил :Yahoo!:.
Нашел методу, как так сделать, чтобы не ездить и не искать себе на задницу приключений, а фраги сами приезжали сливаться :). Пишу в общем чате: "Кто меня убьет - 1000 золота на аккаунт". Свои особо не верят, но на всякий случай крутятся возле меня на своих танках - интересно ж :lol:. А враги многие на это покупаются. Сами приезжают, когда я слегка засветился и спрятался, но я ведь не сам стою, вокруг свита из наших, которые тоже поверили в прикол. Обычно я сношу врагу гуслю на Миле, наши по два снаряда в него засандалят, я добью и пишу в чат "ИС-3 сошел с дистанции в борьбе за золото". А это так раззадоривает! И лезет сливаться очередной любитель халявы :ROFL:. Психология однако круче, чем тактика ;).

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.9.12 18:04

Приколист вы батенька :mosking: Но пустые обещания не по мне, надо расплачиваться за свои слова раз такое дело :D
Кстати - скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946.
http://worldoftanks.ru/news/1488-french_td_special/

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.9.12 19:04

очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!! :unknown:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.9.12 19:50

очередной слив......клочок волос возле ноутбука......закрытый клиент.......как можно полететь по центру на ис7 в малиновке ( стата 1500)?!!! :unknown:
Вот встретил на их форуме, может в этом дело - "Захожу сегодня к другу в гости, сидит его сын(7лет) и с его аккаунта играет. Вторая минута боя, он в топе на ИС-7, убит, заходит в ангар, берет 704, "В бой", вторая минута, убит.
Господа танкисты, не давайте своим детям, братьям, сестрам и прочим родственникам играть с ваших аккаутов, а то получается, к примеру Е-75 в топе, на него большие надежды, итог 2-3 минуты и он слит."

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.9.12 19:53

А я тебе шо говорил? Короткое замыкание. Полюса поменялись местами. Теперь зеленые играют, как красные, а красные - как зеленые :o.
Плюнул на этот бардак, поставил Черную Акулу. Симулятор нажатия клавиш круче, чем сам виндовс :eek:. Понажимал все клавиши в кабине - фиг завелся... Наверное, аккумулятор сп..здили :). Зато в результате этих манипуляций в принтере отпечаталось нецензурное слово :duma:. Кажется, в современных вертолетах можно напрямую принтерами управлять по вайфаю :ROFL:.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.9.12 20:05

А я тебе шо говорил? Короткое замыкание. Полюса поменялись местами. Теперь зеленые играют, как красные, а красные - как зеленые :o.
Плюнул на этот бардак, поставил Черную Акулу. Симулятор нажатия клавиш круче, чем сам виндовс :eek:. Понажимал все клавиши в кабине - фиг завелся... Наверное, аккумулятор сп..здили :). Зато в результате этих манипуляций в принтере отпечаталось нецензурное слово :duma:. Кажется, в современных вертолетах можно напрямую принтерами управлять по вайфаю :ROFL:.
всё просто : значок винды+ дел и само заведется, только сразу не взлетай- перегрузишь движок и упадешь, потихоньку выруливать по ВПП по разрешению диспетчера
в папке с игрой есть ДОС так все доки что и как делать
советую для начала в настройках выставить легкие параметры

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.9.12 20:07

%) :x

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей