World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 6.9.12 14:17

Когда КВ3 еще 6 уровня был с ним было сложнее чем с квасом. Сейчас сложнее с Т150 и КВ2 чем с квасом.
Но если их близко не подпускать то ничего сложного, а издалека они пока попадут я уже их разбираю.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 6.9.12 16:03

видел непробитие и рикошет от объекта 212 с бл10 ( 155мм 10 лвл пушка) 6 раз!
Ярик, этот ролик - режиссерская работа, смоделированная в треньке. Аргументы? Навскидку: где остальные танки, свои и противника? Съемка типа свободной камеры велась с двух отдельных танков (первый ракурс на объедка, второй - на арту), размещаемых в удобных позициях. Ты считаешь, они в бою бы тупо стояли полторы минуты (перезарядка у об. ~ 15 сек, умножить на шесть выстрелов) и просто смотрели, как объедок стреляет шесть раз и шесть раз без урона, и это при засвеченной вражеской арте :dash2:?
Ну и контрольный выстрел - ракурсы с объедка на арту и след трассера даже близко не совпадают, снаряд прилетает вообще со стороны. Остальные киноляпы находи сам, их там еще пару штук.

зы. мда, краткость сестра таланта - пока я синонимы по тексту подбирал и расставлял знаки препинания - Вовка уже все ответил :lol:.
ну не знаю :(
сегодня было непробитие т52 с бл10....

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.9.12 16:17

Так это кривизна пухи, или где? Т.е. я понимаю, что и руки могут быть не прямыми. Но ведь с 85-мм пухой не было такого.
Т.е. мне железный чувек железным голосом говорит "Пробитие!!!" и я своими глазами вижу, шо при пробитии 122-мм пухой у танчика нифига не снялось.
Si vis pacem, para bellum.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.9.12 16:22

Так это кривизна пухи, или где? Т.е. я понимаю, что и руки могут быть не прямыми. Но ведь с 85-мм пухой не было такого.
Т.е. мне железный чувек железным голосом говорит "Пробитие!!!" и я своими глазами вижу, шо при пробитии 122-мм пухой у танчика нифига не снялось.
Это сплошь и рядом, не только с твоей пушкой.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.12 16:45

В чем прикол? Это глюк или какая-то особенность этой пухи?
Это специальная фишка, новейшая разработка белорусских варгеймеров после какого-то патча, когда уже не срабатывает ни промах, ни рекошет, ни пинг, ни ВБР, чтобы как то оправдать балансировку команд со значительным различием уровня игроков в разных командах и различий ТТХ танков разных наций. Чтоб для некоторых бои заканчивались хотя бы на третьей минуте боя, а не на первой, иначе какой интерес платить денежку разработчику, если постоянно сливаешься, а корованы со снайперами едут дальше.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.9.12 18:27

Свершилось :Yahoo!: Они смогли - Исправлено «задирание» ствола орудия при переходе из снайперского режима в обычный около здания или большого объекта.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.12 18:42

Свершилось :Yahoo!:
Ура! Эта хрень с задиранием в танчиках меня больше всего нервировала :dash2:. Даже больше, чем десять сливов подряд (тьфу-тьфу, такого еще не было, кажется, только семь).

Ярик, а у тебя в вертиках шо не показывается логотип богемии на полэкрана, когда летаешь? Думаю, мы с одного торрента скачивали, там только одна раздача. Мож я их хреново установил... :duma: Ты апдейты к ней ставил? Бо иначе, по слухам, восьмой левел непроходим - глюк вылазит. Я его и не могу пройти - нифига не происходит, там, где должно произойти и задание выполниться :eek:.

Кстати, вот, почитай, ликбез, можно сказать. От реального инструктора по летному делу :). Отличнейшие мемуары американского вертолетчика, ветерана вьетнамской войны. На Западе - бестселлер.

http://www.rulit.net/tag/military-prose ... 03685.html
или здесь:
http://www.bookfb2.ru/?p=283107
или здесь в pdf (кстати, отличный сайтик по этой ссылке и очень в тему авиасимов - зацени):
http://www.avsim.su/f/misc-24/chickenhawk-40130.html

Сайт автора (англ.) с иллюстрациями к книге

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.9.12 19:35

Свершилось :Yahoo!: Они смогли - Исправлено «задирание» ствола орудия при переходе из снайперского режима в обычный около здания или большого объекта.
В следующем патче орудие не будет уходить в здания и поворачиваться дальше угла дома, вот тогда вы закричите чтоб вернули задирание. :ROFL:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.9.12 19:45

Откуда такая информация?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 6.9.12 19:51

Откуда такая информация?
Да так, взгляд в будущее. :)
Физику вводят, почему бы её не сделать более реалистичной и сделать ствол частью танка.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.9.12 19:59

Жаль что это только твои раздумья :(, а я уж обрадовался

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 6.9.12 20:06

Ярослав, нет. я нашел в нете ключ и установил, вроде работает без сбоев :good:
Очень понравились симуляторы *oops* я поставил дополнительно ка50 и лок он2, супер!!! сегодня даже джойстик купил, летать стало приятнее в 2 раза!
в лок он можно уничтожать системы ПВО врага что захватили тебя в прицел, достаточно реалистическое управление, посадил самолет только со 2 раза
также возможны сетевые баталии( со всей реалистичностью)
ПИ.СИ:

Кто со мной на тесте прокатит? хочу танки кое какие протестировать в тренировке.

Давайте быстрее пока я окончательно не опьянел :crazy:

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.12 21:33

А я уже научился садить вертик с заглушенным мотором в режиме авторотации #crazy_pilot. Прикольненько. В других симуляторах вертушек это было в принципе невозможно. Хочешь - научу. Выключаешь движок, моментально ручку шаг-газ до упора в нижнее положение, выравниваешь вертик по авиагоризонту, попутно следя, чтоб твои манипуляции не привели к критическому падению оборотов главного винта. И со скоростью 10 м/с камнем падаешь вниз, за десять метров до земли резко подрываешь рычаг шаг-газ полностью вверх, рывком увеличивая угол атаки лопастей до максимума. Потенциальная энергия оборотов винта гасит в ноль кинетическую энергию падения и ты мягко плюхаешься на землю без повреждений. Все, как описано в той книжечке 1957 года, ссылку на которую я приводил.

На реальном вертике такой финт совершить страшноватенько выглядит, хотя все пилоты вертолетов это сдают на выпускных экзаменах. Зацените процесс посадки вертушки с выключеным мотором на видео. Момент выключения двигателя очень отчетливо слышен, дальше только шум винта и биение сердца :). Вот это блин экстрим :molba:! Обороты движка визуально можно регистрировать и по сдвоенному тахометру (у Робинзонов это верхний правый циферблат на панели, левая шкала - обороты двигателя, правая - обороты главного винта). При выключении движка левая стрелка моментально упала вниз. Кстати, он вошел в авторотацию при нулевой горизонтальной скорости (второй справа циферблат в верхнем ряду), это более опасно, чем при горизонтальном полете - нету набегающего потока воздуха для раскрутки винта в режим авторотации, что может привести к его останову и просто падению без какой либо возможности что-то предпринять (когда-то увлекался вертиками - начитался умных книжек).

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 6.9.12 21:51 користувачем Varyat, всього редагувалось 3 разів.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 6.9.12 21:36

прикольно слушай)
там можно же вместе пролететь?)

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.12 21:41

Надо попробовать в мультиплеере, я его даже не включал ни разу.

Зачем тебе эта виртуалка? Вот реальное предложение. Мейд ин Юкрейн. Сертифицирован по международному стандарту. Стоит, как автомобиль.

http://aerocopter.com.ua/ak1-3.php

А можно самому собрать из кит-набора - еще дешевле получится:

http://www.avia-ua.com/
Востаннє редагувалось 6.9.12 22:15 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.9.12 21:57

Вот вам чемоданники, получите и распишитесь - Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня. :ROFL:
Нашли на вас управу, а то вечером по 5-6 арт в командах :zopa: Теперь он трижды подумает прежде чем выбрать арту, а способен ли он окупить ремонт будет.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.12 22:53

О, Ярик, скинь мне в личку свой код к TakeOnHelicopters, мож мои вертики тоже попустит, вдруг ты новее кряк нашел :duma:.

lach

Повідомлення lach » 6.9.12 23:30

Вот вам чемоданники, получите и распишитесь - Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня. :ROFL:
Нашли на вас управу, а то вечером по 5-6 арт в командах :zopa: Теперь он трижды подумает прежде чем выбрать арту, а способен ли он окупить ремонт будет.
Это они психанули. Я за последние две школото-недели сильно просадил стату. При этом на 261 сейчас уже 30 сливов. Стата упала до 40% побед.
При том что 3 недели назад в этом же рандоме она была 53% на арте.
И так танк нулевой, если ему стоимость ремонта поднять - на них просто ездить перестанут.
Карты последнийх обновлений - городские, арте там и так делать нечего.
Они просто фигней страдают отморозки. Вон 704 то понерфят, то поднимут, потом опять понерфят. Либо по доходности, либо по ремонту либо по скорости поворота.
Школота в печенке сидит. Такие сливы тупорылые - слов нет.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 7.9.12 04:44

Слава, не играй на топах, сколько еще говорить. :x
Топы только для рот.

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.9.12 07:08

Топы только для рот.
Кроме Е-50М. Я на ней как-то умудряюсь в рандоме в плюс выходить, иногда в неплохой плюс. Правда, на преме. Она просто вытягивает по деньгам настрел за бой своей точной пушкой. 15-20 попаданий - и есть за что ремонтировать плюс боекомплект пополнить, даже при сливе. На остальных топах в рандоме таки туговато.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.9.12 08:25

блин... т92 таки продам. И так на ней на оленей везёт, так ещё и новость такая :dash2:
приёдётся экипаж на М43 пересаживать, самая фановая арта на своём уровне

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 7.9.12 11:25

Мне совсем не нравится как танки на тесте выглядят , размытые какие-то , привычных резких и четких линий нет :duma:
Если только поставить стандартную графику нормально, а в улучшенной :"": отстойно смотрятся :( Попробовал надеть камуфляж, вообще капец :no:

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 7.9.12 12:29

Топы только для рот.
Кроме Е-50М. Я на ней как-то умудряюсь в рандоме в плюс выходить, иногда в неплохой плюс. Правда, на преме. Она просто вытягивает по деньгам настрел за бой своей точной пушкой. 15-20 попаданий - и есть за что ремонтировать плюс боекомплект пополнить, даже при сливе. На остальных топах в рандоме таки туговато.
много танчиков именно рандомных ( ис4, 50Б,е100, е3)
у меня к вам вопрос:
слышал что сделают прем танки 8 лвл на 15% дешевле это так?
какой прем танк 8 лвл вы мне посоветуете купить?

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.9.12 14:17

Это специальная фишка, новейшая разработка...
Поставил на КВас досылатель и пристрелялся. В паре с другом на ИС-е (взводом катаем) очень даже ничего вчера расписали вражеской кровушкой карты. :lol: Так что это изначально пуха таки кривоватая. Дотачивается досылателем и доводчиком.

На Т-34, Т-29 и прочих толстокожих убивачек, которые потом пишут, что КВ-ас это ведро, я особо и не прыгаю. Они бы еще раздавленными МС-1 гордились. :lol: Хотя вчера не без ехидства разобрал ИС-3 заходя на него с разных сторон. Врядли другой ТТ 6-го уровня смог бы так оперативненько вокруг него покрутиться. А у Тигра из-за угла одним одновременным выстрелом вместе с ИС-ом снесли ХП до 4%.

Так что вполне даже годный танчик для своего уровня, если приноровиться к его особенностям. Такой себе СТ (танк поддержки) с лютой пушкой (вот только медленная она).
Si vis pacem, para bellum.

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.9.12 21:02

Ярик, зацени как летают ветераны вьетнама (похоже, у него джойстик с внешними педалями, уж очень деликатно ему удается воронку выкручивать, мне на моем трехосевом джое так красиво не получается) :molba:.
Интересно, как они эту карту в TakeOnHeliсopters пихают :duma:? Красивая карта, эта Чернарусь :inlove:. Я тоже хочу там полетать....

phpBB [video]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей