ну не знаюЯрик, этот ролик - режиссерская работа, смоделированная в треньке. Аргументы? Навскидку: где остальные танки, свои и противника? Съемка типа свободной камеры велась с двух отдельных танков (первый ракурс на объедка, второй - на арту), размещаемых в удобных позициях. Ты считаешь, они в бою бы тупо стояли полторы минуты (перезарядка у об. ~ 15 сек, умножить на шесть выстрелов) и просто смотрели, как объедок стреляет шесть раз и шесть раз без урона, и это при засвеченной вражеской артевидел непробитие и рикошет от объекта 212 с бл10 ( 155мм 10 лвл пушка) 6 раз!?
Ну и контрольный выстрел - ракурсы с объедка на арту и след трассера даже близко не совпадают, снаряд прилетает вообще со стороны. Остальные киноляпы находи сам, их там еще пару штук.
зы. мда, краткость сестра таланта - пока я синонимы по тексту подбирал и расставлял знаки препинания - Вовка уже все ответил.
Это сплошь и рядом, не только с твоей пушкой.Так это кривизна пухи, или где? Т.е. я понимаю, что и руки могут быть не прямыми. Но ведь с 85-мм пухой не было такого.
Т.е. мне железный чувек железным голосом говорит "Пробитие!!!" и я своими глазами вижу, шо при пробитии 122-мм пухой у танчика нифига не снялось.
Это специальная фишка, новейшая разработка белорусских варгеймеров после какого-то патча, когда уже не срабатывает ни промах, ни рекошет, ни пинг, ни ВБР, чтобы как то оправдать балансировку команд со значительным различием уровня игроков в разных командах и различий ТТХ танков разных наций. Чтоб для некоторых бои заканчивались хотя бы на третьей минуте боя, а не на первой, иначе какой интерес платить денежку разработчику, если постоянно сливаешься, а корованы со снайперами едут дальше.В чем прикол? Это глюк или какая-то особенность этой пухи?
Ура! Эта хрень с задиранием в танчиках меня больше всего нервировалаСвершилось![]()
В следующем патче орудие не будет уходить в здания и поворачиваться дальше угла дома, вот тогда вы закричите чтоб вернули задирание.СвершилосьОни смогли - Исправлено «задирание» ствола орудия при переходе из снайперского режима в обычный около здания или большого объекта.
Да так, взгляд в будущее.Откуда такая информация?
Это они психанули. Я за последние две школото-недели сильно просадил стату. При этом на 261 сейчас уже 30 сливов. Стата упала до 40% побед.Вот вам чемоданники, получите и распишитесь - Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня.
Нашли на вас управу, а то вечером по 5-6 арт в командахТеперь он трижды подумает прежде чем выбрать арту, а способен ли он окупить ремонт будет.
Кроме Е-50М. Я на ней как-то умудряюсь в рандоме в плюс выходить, иногда в неплохой плюс. Правда, на преме. Она просто вытягивает по деньгам настрел за бой своей точной пушкой. 15-20 попаданий - и есть за что ремонтировать плюс боекомплект пополнить, даже при сливе. На остальных топах в рандоме таки туговато.Топы только для рот.
блин... т92 таки продам. И так на ней на оленей везёт, так ещё и новость такаяВот вам чемоданники, получите и распишитесь - Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня.
Нашли на вас управу, а то вечером по 5-6 арт в командахТеперь он трижды подумает прежде чем выбрать арту, а способен ли он окупить ремонт будет.
много танчиков именно рандомных ( ис4, 50Б,е100, е3)Кроме Е-50М. Я на ней как-то умудряюсь в рандоме в плюс выходить, иногда в неплохой плюс. Правда, на преме. Она просто вытягивает по деньгам настрел за бой своей точной пушкой. 15-20 попаданий - и есть за что ремонтировать плюс боекомплект пополнить, даже при сливе. На остальных топах в рандоме таки туговато.Топы только для рот.
Поставил на КВас досылатель и пристрелялся. В паре с другом на ИС-е (взводом катаем) очень даже ничего вчера расписали вражеской кровушкой карты.Это специальная фишка, новейшая разработка...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість