World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 25.8.12 02:43

Иногда так достанут сливами что хочется и своих перебить
Моя малеча играет какую-то онлайновую игру "Трагедия белок". Тоже живые люди сидят (малявки одни, бо примитив, я бы в эту хрень не играл). Также кланы есть, топовые танки - они там беличьми шаманами называются. Так вот, шаман может своих белок (из своей команды), которые тупят, прибить, взорвав какой-то шар. А я в танках не могу... :o И какая игра примитивнее? :)

Ярик, сегодня с бывшими играл в одной команде, из 0дея :). Даже не ответили на приветствие :o. Мож новые какие? :duma: Бо я шото ников таких не помню... Или память подводит на пенсии...
Spoiler
Show
Зображення
Ну и фиг с ним, с приветствием, я и без него неплохо наигрался. Им тоже по старой памяти помогал типа взводом. 103-го таки не спас от лунохода, но отомстил в любимом стиле смертельного тарана ;), а арту 0деевскую в обиду не дал - носился по всему полю, отлавливая СТшек и светляков так яростно, что "поддержку" настрелял :).
Spoiler
Show
Зображення
Но это еще был вяленький бой. А вот это был настоящий блицкриг %)! На месте не стоял ни секунды за весь бой #crazy_pilot. Е-50М тут показала все свои острые зубки :D. А я себя ощутил настоящей машиной смерти! Причем очень быстрой и очень точной машиной смерти. И очень страшной - тараны на полном скаку еще никто не отменял :D. Каждых пару десятков секунд из динамиков доносилось жизнерадостное "Уничтожен", "Уничтожен", "Уничтожен", а я летел дальше... Ух, кайфонул! Арта достала на горе, но она свое и получила сполна: из четырех - три убил лично - возмездие, доставляющее удовольствие 8). Как я на таких скростях еще и снайпера получил - сам удивляюсь, но действительно, только раз промазал. Ну и команда хорошая попалась - СТ, шедшие со мной, вообще были на высоте! Никто меня не подпирал, в прицел не лез и не ныкался за моей спиной. Приятно воевать в хорошем коллективе :friends:.

Зображення

Реплей
Spoiler
Show
Зображення
Еще один хороший бой. Насыщенный. Опасный - почти все время под артой. Даже не знаю, в каком я тут стиле играл? Светляк-нагибатор штоли... Ну, на арте, как обычно, оторвался - всех четверых убил!. Люблю я их, ненависных, мочить на Е-50М. Как и батчатов (особенно нашкодивших и разряженных - могу гонять по всей карте, пока не убью). Прямо звериная ярость - выслеживать, догонять и рвать клыками, да так штоб вся морда была в крови! Ну батчаты в другой серии, мне здесь и без них хватило развлечения :Yahoo!:. Тут никого не ранил и в плен не брал - убивал прямо на месте. И съедал ;). Хотелось еще пострелять, но... враги кончились :D.

Зображення

Реплей
Spoiler
Show
Зображення
Хорошая все-таки машинка эта Е-50М. Столько радости доставляет :). Притом не просто радости типа "поел и доволен", а радости, связанной с риском, азартом, непредсказуемостью, борьбой! Правда, из-за того, что она довольно универсальна и много чего позволяет делать (прям как луноход когда то на пике своей славы доапдейтовой), часто играю довольно рискованно (бывает и сливаюсь зазря), что команде, конечно не на руку, да и моя стата на Е-50М скачет через день с 54% побед до 48%. Ну и пофиг, зато так интереснее. А потупить в кустах я могу и на ПТ ;). Вот примерно стиль, который мне сейчас нравится на этом танке, чисто снайперство уже не в тему:

phpBB [video]

.
зы. просматривал свои достижения по поводу "эксперта" - у меня откуда-то третий Колобанов появился, вах :o. Хоть убей, не вспомню, когда ж это я со времени выхода апдейта (бо раньше его вроде не было) против пяти противников сам победил :duma:? Заигрался... :gerl:
Востаннє редагувалось 25.8.12 08:56 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 08:48

Шквала я знаю, не новенький совсем.... почему не поприветствовал? хм....они там все озлобленные сейчас как коты без секса :D

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.8.12 09:23

зы. просматривал свои достижения по поводу "эксперта" - у меня откуда-то третий Колобанов появился, вах :o. Хоть убей, не вспомню, когда ж это я со времени выхода апдейта (бо раньше его вроде не было) против пяти противников сам победил :duma:? Заигрался... :gerl:
Вполне возможно что на штурме в обороне время вышло а а все остальные слились, у меня так на М12 было. ;)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.8.12 11:08

Наверное так и было. Шото такое припоминаю, когда на защите все, кроме меня, посливались, времени для захвата явно не хватало - я слетел вниз и спрятался в лесу. Наверное врагов было пятеро... :o Прикольненько :). Хоть какой-то толк от этих тупорылых новых режимов.

Поставил на Е-50М новый читерский мод в дополнение к белым трупам и срезанным листьям - мощный электромагнит, который притягивает ко мне вражеские танки. Наиболее подвержены этому эффекту высокоскоростные машины, типа светляков и батчатов. Теперь сами идут на таран, даже если проезжают мимо, им тепереча некуда деться :dash2:. Эффект был проверен на нашей арте 155 50, которая сильно быстрая, ибо создана на базе французских шустриков. Вобщем она себе куда-то летела мимо меня, тут ррраз, сворачивает и влетает мне в борт. Все! Ваншот :D. Вау! На врагах еще не пробовал, но обещает быть интересно...

зы. мдя, ночью можно было отлично поиграть. Команды сильные, играют интересно, краснокожих вообще нету или по одному на команду, то ли мамы позагоняли спать, то ли сами набухались и вырубились. Сливы отсутствуют, есть только проиграши. Но... спатки хочется... В семь утра включил танки. Блендамед и другие зубные пасты!! По полкоманды красноармейцев, тупят, шо мама не горюй, массовые сливы на пятой минуте, потом меня со всех сторон долбят такие же красноармейцы, только из другой команды, которые волею случая, криво намотав портянки, дорвались до тела :dash2:! Обычно я с утра стараюсь не материться, чтобы не запускать нехорошие маятники на весь день. Но тут как говорил покойный Дьяченко (ведущий гумористического клуба «Золотий гусак» и ведучий программы «3х4, найкумедніше домашнє відео») в своем бессмертном монологе - "Прокинулись бл..ді"! По другому не скажешь...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 12:48

Кстати там на ютубном видео шо ты выложил у чувака тоже маркер орудия точка, обрати внимание как просто выцеливать , только у него черная а у меня белая. Мне
белая больше нравится она виднее но когда наведена и та и та становятся зелеными.
Почему мне последнее время пишет версия записи не совпадает с версией игры, не знаю что делать и что там переименовать надо. Не могу посмотреть твои реплеи :(

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.8.12 13:55

Почему мне последнее время пишет версия записи не совпадает с версией игры, не знаю что делать и что там переименовать надо. Не могу посмотреть твои реплеи :(
Ты через оленемер запускаешь? Скорее всего нет, на реплее жмакаешь ПКМ и выбираешь - открыть с помощью > выбрать программу > обзор > wot-xvm-proxy ;)
Да, и птичку не забудь поставить что бы все файлы этого типа открывало с помощью этой программы.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 14:14

Ты через оленемер запускаешь? Скорее всего нет, на реплее жмакаешь ПКМ и выбираешь - открыть с помощью > выбрать программу > обзор > wot-xvm-proxy ;)
Да, и птичку не забудь поставить что бы все файлы этого типа открывало с помощью этой программы.
Тоже самое :unknown:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.8.12 15:28

Значит оленемер не последней версии.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 16:33

2.5.1 вроде бы, а без оленемера тоже самое пишет. Дело не в этом, я скачал первый попавшийся реплей тут - http://wotreplays.ru/
и с оленемером и без открывается и смотрится. Думаю Ярослав так поработал со своим клиентом шо сам клиент себя не узнает уже :D

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.8.12 16:44

2.5.1 вроде бы, а без оленемера тоже самое пишет. Дело не в этом, я скачал первый попавшийся реплей тут - http://wotreplays.ru/
и с оленемером и без открывается и смотрится. Думаю Ярослав так поработал со своим клиентом шо сам клиент себя не узнает уже :D
Точно 2.5.1? :duma: Потому что у меня 2.5.0.28153 и реплеи Ярослава смотрятся нормально и твои кстати тоже, на твоих тоже самое пишет - просто нажми "да" и должно начать воспроизведение. :yes
#crazy_pilot

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 17:06

вот сижу и думаю что дальше качать?
что посоветуете?

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 17:23

что посоветуете?
Сразу не понял вообще что ты имеешь ввиду, что качать, игру какую или мышцу может :mosking: А ИС3 уже выкачал? Качай ИС8, фановый тяжик такой.
Я качаю сейчас только Объект268. А я не помню Е50м есть уже у тебя ? Его обязательно в нашем кругу иметь :D

Намутил себе подпись патриотичную для их форума -
sv22-53xbj4.jpg
sv22-53xbj4.jpg (20.14Кіб)Переглянуто 2314 разів

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 18:08

что посоветуете?
Сразу не понял вообще что ты имеешь ввиду, что качать, игру какую или мышцу может :mosking: А ИС3 уже выкачал? Качай ИС8, фановый тяжик такой.
Я качаю сейчас только Объект268. А я не помню Е50м есть уже у тебя ? Его обязательно в нашем кругу иметь :D

Намутил себе подпись патриотичную для их форума -
sv22-53xbj4.jpg
но него очень унылые танки идут :(
ис3 есть, ис8 выкачан и открыт....

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 18:17

Это что Пантера 2 или Е50 тебе унылые? :x Я даже Пантеру1 продал с большими раздумьями, хороший аппарат но урон маловат.
И у обоих Пантер стата 57 и 56% соответственно.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 19:00

Это что Пантера 2 или Е50 тебе унылые? :x Я даже Пантеру1 продал с большими раздумьями, хороший аппарат но урон маловат.
сейчас немцев сильно порезали :(

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 19:07

сейчас немцев сильно порезали :(
Только что на утесе играли с тобой, ты чувствовал что моя Пантера2 порезана? 4 фрага без напряга :D

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 19:39

Только что на утесе играли с тобой, ты чувствовал что моя Пантера2 порезана? 4 фрага без напряга :D
это наверное просто повезло.....
у немцев же хорошо и броню и скорость порезали?

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 19:48

Это ты про меня ? :duma: Щас обижусь. Общая картина 57% тебе как , тоже мне везло все время? И откуда ты взял эти обрезания, а если что и обрезали
когда то так это мне по барабану, руки есть слава богу.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 19:51

Это ты про меня ? :duma: Щас обижусь. Общая картина 57% тебе как , тоже мне везло все время? И откуда ты взял эти обрезания, а если что и обрезали
когда то так это мне по барабану, руки есть слава богу.
прости, обидеть не хотел *oops*
слышу на каждом углу " немцев порезали"

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 25.8.12 19:56

Если что конкретно режут как было с КВ или СУ-85 я продаю с грустью о былом. А если так что-то то ничего, пустяки, на общей картине не отражается.
Вон Мардер к примеру типа порезали, фигня не заметил даже. У Пантеры2 кстати глянул 290 боев - 420 фрагов. Нехило мне так везет.

DimaRu
* * * *

Повідомлення DimaRu » 25.8.12 19:59

Вливаюсь в тему. Тоже скучными вечерами убиваю досуг в мире танков. Сейчас качаю пт 268-го. Может кто в роту пригласит. ;)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 20:19

Если что конкретно режут как было с КВ или СУ-85 я продаю с грустью о былом. А если так что-то то ничего, пустяки, на общей картине не отражается.
Вон Мардер к примеру типа порезали, фигня не заметил даже. У Пантеры2 кстати глянул 290 боев - 420 фрагов. Нехило мне так везет.
купил штуга, буду пробовать пт немецких, может завтра ( думаю еще) диккера куплю :yes

ребятки, прости что надоедаю :unknown: что открыть посоветуете ису или т 32?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.8.12 21:05

купил штуга, буду пробовать пт немецких, может завтра ( думаю еще) диккера куплю :yes

Ну ПТводы посоветуют ИСУ, ТТводы Т32.
Сам хочу Т32 но лдо него....

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 25.8.12 21:09

Ну ПТводы посоветуют ИСУ, ТТводы Т32.
Сам хочу Т32 но лдо него....
да и то и то открыто...почти..

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.8.12 21:15

ну дык, решай))))))

сегоднешний день можно записать в историю, так как впервые в попыхах я ремонтировал...... башню :o На Т25/2 она и так медленная, а критонутая так вообще, благо оперативный ремонт не дал прорвать фланг, и моё ваншотное ПТшище, обложенное трупаками врагом стало преградой для атакующих 8)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей