Иногда так достанут сливами что хочется и своих перебить
Моя малеча играет какую-то онлайновую игру "Трагедия белок". Тоже живые люди сидят (малявки одни, бо примитив, я бы в эту хрень не играл). Также кланы есть, топовые танки - они там беличьми шаманами называются. Так вот, шаман может своих белок (из своей команды), которые тупят, прибить, взорвав какой-то шар. А я в танках не могу...

И какая игра примитивнее?
Ярик, сегодня с бывшими играл в одной команде, из 0дея

. Даже не ответили на приветствие

. Мож новые какие?

Бо я шото ников таких не помню... Или память подводит на пенсии...
Ну и фиг с ним, с приветствием, я и без него неплохо наигрался. Им тоже по старой памяти помогал типа взводом. 103-го таки не спас от лунохода, но отомстил в любимом стиле смертельного тарана

, а арту 0деевскую в обиду не дал - носился по всему полю, отлавливая СТшек и светляков так яростно, что "поддержку" настрелял

.
Но это еще был вяленький бой. А вот это был настоящий блицкриг
! На месте не стоял ни секунды за весь бой
. Е-50М тут показала все свои острые зубки
. А я себя ощутил настоящей машиной смерти! Причем очень быстрой и очень точной машиной смерти. И очень страшной - тараны на полном скаку еще никто не отменял
. Каждых пару десятков секунд из динамиков доносилось жизнерадостное "Уничтожен", "Уничтожен", "Уничтожен", а я летел дальше... Ух, кайфонул! Арта достала на горе, но она свое и получила сполна: из четырех - три убил лично - возмездие, доставляющее удовольствие
. Как я на таких скростях еще и снайпера получил - сам удивляюсь, но действительно, только раз промазал. Ну и команда хорошая попалась - СТ, шедшие со мной, вообще были на высоте! Никто меня не подпирал, в прицел не лез и не ныкался за моей спиной. Приятно воевать в хорошем коллективе

.
Реплей
Еще один хороший бой. Насыщенный. Опасный - почти все время под артой. Даже не знаю, в каком я тут стиле играл? Светляк-нагибатор штоли... Ну, на арте, как обычно, оторвался - всех четверых убил!. Люблю я их, ненависных, мочить на Е-50М. Как и батчатов (особенно нашкодивших и разряженных - могу гонять по всей карте, пока не убью). Прямо звериная ярость - выслеживать, догонять и рвать клыками, да так штоб вся морда была в крови! Ну батчаты в другой серии, мне здесь и без них хватило развлечения
. Тут никого не ранил и в плен не брал - убивал прямо на месте. И съедал
. Хотелось еще пострелять, но... враги кончились
.
Реплей
Хорошая все-таки машинка эта Е-50М. Столько радости доставляет

. Притом не просто радости типа "поел и доволен", а радости, связанной с риском, азартом, непредсказуемостью, борьбой! Правда, из-за того, что она довольно универсальна и много чего позволяет делать (прям как луноход когда то на пике своей славы доапдейтовой), часто играю довольно рискованно (бывает и сливаюсь зазря), что команде, конечно не на руку, да и моя стата на Е-50М скачет через день с 54% побед до 48%. Ну и пофиг, зато так интереснее. А потупить в кустах я могу и на ПТ

. Вот примерно стиль, который мне сейчас нравится на этом танке, чисто снайперство уже не в тему:
.
зы. просматривал свои достижения по поводу "эксперта" - у меня откуда-то третий Колобанов появился, вах

. Хоть убей, не вспомню, когда ж это я со времени выхода апдейта (бо раньше его вроде не было) против пяти противников сам победил

? Заигрался...